автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

05. 👀 Зрители

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, потупив взгляд, совсем по-детски, мотает ногами, придерживая свой вес на выставленные по бокам руки. Кожа немного холодит, как и кондиционер жужжащий при входе. Полузадушенный вздох и невнятное ругательство, походящее больше на бабушкин трёп, зависает в воздухе и растворяется вместе с несдержанным смешком. — И чего здесь смешного? Твой парень сидит уже битый час и перебирает листочки, когда мог бы нежиться в кровати с чашечкой эспрессо. — Недовольно сопит секретарь, закидывая на стопку ещё пару подписанных бумаг. — Смотри к чему ведёт недоверчивость и старческий маразм. Калеб обиженно поджимает губы и встряхивает нывшей от долгой писанины рукой. Его глаза быстро задвигались, иногда с усталостью останавливаясь на чем-то неприятном, и, морщась, секретарь дочитывал до конца, сдавленно пыхтел и размашисто ставил подпись, откидывая листок в растущую стопку. — Ну и чего ты тут сидишь? — Глаза поднялись, уставляясь в красное лицо. — Неужели настолько жарко, что решил отсидеться у меня? — Калеб повёл бровью, не дожидаясь ответа, вновь погружаясь с головой в бумажную волокиту. Ручка прикоснулась к листу, размашисто оставляя, почти выглаженную со всех сторон подпись. — Чего молчим? Язык расплавился? — Нет. — Кашель резанул по слуху, Калеб нервно поёрзал на стуле, пробегаясь по последним строчкам документа. — Любуюсь. — Кареглазый, не смотря поставил подпись, обращая своё внимание на возлюбленного, о чём сразу пожалел. — Л-лололошка, я на работе. — Выдавил из себя рыжий, стыдливо пряча взгляд в бумажки. — Я не м-могу. — Коротко бросил тот, возвращаясь к проверке документов, неуклюже поправляя неровную подпись. — «Кто его сюда впустил?» Руки дрожали и кривили почерк, Калеб перекидывался со строчки на строчку, в попытке вернуть расплывшийся разум, который как на зло обострил уши. Шумные вдохи и тихое шуршание, которой комиссар повышал усерднее с каждой секундой. «Надо купить новые кресла, что не будут скрипеть» — Секретарь прикусил щёку, покусывая зубами, он подпёр голову рукой, что уже успела вспотеть. Парень проглотил слюну, стаскивая ещё один листок. Он судорожно выдохнул, со злобной ухмылкой встречаясь с голубыми глазами, что тут же закрылись в насмешке. Стул тонко скрипнул, удерживая на себе возбуждённого мальчишку, что толкался в свою руку. — «Мелкий! Знает, как меня завести.» — Аххх... Калеб.... — Рома прикусил губы, вскидывая голову наверх, заманчиво открывая вид на острый кадык, слонявшийся туда-сюда. Калеб прикусил язык, рука скользнула к штанам, большим пальцем продавливая своё достоинство, что так стыдливо выпирал только после одного единственного взгляда на несносного комиссара. — Быстрее, прошу... — Лололошка, тише, мне нужно работать. — С трудом выдавил секретарь, добавил вторую руку, сильнее сжимая накатившееся возбуждение уже двумя руками. Калеб засопел, возвращая руку на стол и вновь засовывая между пальцами ручку. Перед глазами замелькали строчки, а в ушах застревали шумные вздохи смешанные с мольбами от чего внизу всё изнывало. — Работать. — Губы дрогнули в оскале, а воздух со скрипом проходил через сжатый зубы. — Твою мать! Тащи свою задницу сюда! — Ну, вы же работаете, Главный секретарь, а как может такой комис... — Лололошка, иди сюда, мальчишка. — Калеб пыхтел от злости, чуть ли не срывая замок, всё-таки приспуская штаны и плюхаясь обратно на мягкое кресло. — Быстрее, малыш. Как и хотел, быстрее! — Как быстро вывести из себя главного секретаря. Хи-хи-хи. — Шатен жикнул молнией, с лёгкостью опуская низ до щиколоток, а после сбрасывая обувь и откидывая одежду подальше, рысью подбегая к любовнику. — Ну, что мой котик, так не терпеться вставить мне? — Да, так что сожми в зубах и попытайся не потерять сознание. — Калеб пропихнул в рот парня край его толстовки, оголяя молодое, нежное тело, отмеченное потускневшими чуть розоватыми пятнами. Юноша притянул того за бедра, усаживая на свой член, чтобы касаться его промежности и начал водить тазом, возбуждаясь ещё больше. Мокрая дырочка пачкала смазкой чужой ствол. Лололошка прикрыл глаза, смотря на возлюбленного сквозь полуопущенные ресницы. Руки разместились на животе, прижимая рыжего к креслу. — Давай, малышка, не разочаровывай своего парня. — Ммха. — Шатен приподнял таз и потянулся к чужому пенису, судорожно выдыхая, прикасаясь к голой коже. Глаза держали чужой взгляд, в которых плескалась уверенность и игривость. Рома потянулся к своему рту, вытащил своеобразный кляп и глупо уставился на парня, смущённо розовея на глазах. — Презервативы? — Нету. — С усмешкой бросил секретарь, сдавливая чужие бедра и направляя вниз, чтобы головка прижалась к влажному анусу. — Чего это мы застыли, кто-то ведь хотел побыстрее, или я не прав? — Калеб подался вперёд, рыская по лицу юноши. — Малышка, испугалась, что придётся потом подставлять свой ротик? — Секретарь нежно оттянул чужую губу. — Он выглядит довольно впечатляюще, так что можешь не беспокоиться! — Смех. — Не подавишься, красотка. — Я понял тебя, Калеб! — Раздражённо хлюпнул парень с предвкушением чувствуя головку, что с нажимом протискивается через его стенки, но сильные руки не дают этого сделать. — Ртом я этого делать не стану. — Хмыкнул парень, а голос был на грани визга. Комиссар обиженно надул губки. Если только ни эта Калебская придирчивость и большая тряска перед заботой о чужом здоровье, что выедает мозги своей правильностью, а теперь ещё и заразившей и шатена, возможно, он с лёгкостью всадил бы в себя это жало, до безумия и боли в горле выкрикивая имя любовника. — Набросаю от руки? — Ага. — Калеб нежно поцеловал юношу, отрываясь лишь судорожно вдохнуть воздух, когда две плоти соприкасаются в плотном кольце пальцев. Рома запыхтел, сведя брови к переносице, а руками быстрее елозя по членам. — Ты уже готов? — С удивлением огласил рыжий, накрывая члены, чувствуя как в ладонь трётся мокрая головка, марая спермой. — Тш-ш-ш! Скоро всё будет и для вас, секретарь. — Комиссар оторвал свои руки, на одной красовалась его же сперма, а вторую он размашисто лизнул и вновь оплел возбуждённый член рыжего, начиная его доить. Он с удовольствием двигался двумя руками, сдавливал красную головку и сжимался плотным кольцом, не упуская момента поцеловать припухшие губы. — Мистер Калеб, не скрывайте свой голос, вы же знаете какой он чудесный. «Ох, а вы двигайте своими нежными ручками, может получиться сделать меня добрее.» — В отместку шептал Калеб, вздергивая бедрами, придерживаясь резкого, внезапного темпа. Наконец оба замолкли открывая рот в немом стоне, Рома выдавливал остатки спермы, что пятнами забрызгала форму секретаря и его живот. Калеб шумно задышал, довольно похлопывая по влажному боку и притягивая парня для очередного поцелуя. — Главный секретарь Калеб, зайдите ко мне! — Оба парня задрожали, а глаза открылись от страха, динамик перестал шипеть и замолк. — Хах, похоже старику не понравилось наше маленькое внеурочное занятие. — Да, да, да! Хи-хи. — Рома оголил белые ряды зубов и встал с любимого, перекидываясь ленивыми ласками, они всё-таки оторвались. — Буду ждать дома и про презервативы не забудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.