ID работы: 12485189

**•͙✩•͙*˚13 карт и Т/и˚*•͙✩•͙*˚*

Гет
PG-13
В процессе
178
EnderNyashka соавтор
Фиалка1213 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 298 Отзывы 37 В сборник Скачать

♤◇Т/и заблокировала И/к♡♧

Настройки текста
Примечания:
◇Габриэль◇ Г — Т/и, а что это значит — "вы заблокированы"? Т/и — Опя~ть. Г — Что опять? Почему опять? Для чего опять? Т/и — Хватит пожалуйста, Габри! Я не могу отвечать на все твои вопросы, поэтому и заблокировала, чтобы ты не писал. Г — Ну... Хорошо. Габриэль немного расстроился и ушёл. ♧Куромаку♧ К — Т/и, почему ты меня заблокировала? Т/и — Потому что, — обиженно ответила ты. К — Ты же понимаешь, что от учёбы тебя это не спасёт? Т/и — А, ой. Мне тут подруга звонила. Мы гулять идём. К — Когда вернёшся? Всё равно пока не решишь примеры, спать не ляжешь. Т/и — Бл... К — Ну и чего ты хотела? От знаний не убежишь. Т/и — Пизд... ◇Данте◇ Д — Здравствуй, Т/и. Я хотел узнать почему ты меня заблокировала. Т/и — Просто... Я не хотела поддерживать разговор по неинтересной мне теме. А написать стеснялась, не хотела... Д — Надо было сказать сразу, тогда мы бы по переписывались о чём-нибудь другом. Ну~ или выпили чашечку чая. Т/и — А давай и сейчас пойдём пить чай? Д — Давай! ♡Феликс♡ Ф — Т/ииии! Почему ты меня заблокировала?! Т/и — Потому что ты мне пишешь в семь утра, а я сплю как минимум до девяти утра! Ф — Я не знал. Т/и — Я те тыщу раз говорила! Ф — Ну разблокируй пожалуйста! Т/и — Хах! Нет. Ф — Это не по доброму. Так не честно, — расстроился он. ♤Вару♤ В — Э!? Мелкая, нахрена ты меня заблокировала?! Т/и — Потому что от тебя дохрена сообщений! В — Пф, подумаешь! Т/и — Иди других спамь, но не меня! — с радостной интонацией ответила ты. ♧Зонтик♧ А за что его блокировать? (Бета: Ну не знаю, может он, допустим, посреди ночи пишет Т/и про то, что ему снятся кошмары... Да и вообще часто пишет про свои страхи. А — Спасибо!) З — Т/и... А почему ты заблокировала меня?.. Т/и — Прости, просто спать хотелось, а тут ты пишешь про свои кошмары... З — Прости, я больше не буду тебе писать о таком. Т/и — Хорошо^^. И да, хорошо, что я не до конца прочитала один из твоих кошмаров, а то бы и сама хрен уснула. Зонт тихонько усмехнулся. ♡Ромео♡ (Возьмём Ромео, который больше похож на канонного.) Р — Т/и? Почему ты меня заблокировала?.. — расстроенно спросил романтик. Т/и — Да ты меня уже достал! Р — Чем? — так же расстроенно проговорил он. Т/и — Тем, что пристаёшь ко мне! И вообще, пошёл вон отсюда! Ромео же ничего не ответил и медленно поплёлся к выходу из комнаты. ♤Пик♤ (А разве ему будет до этого дело? Он не заблокирует тебя сам? Или Т/и бессмертная, и решилась на это?) П — Мелкая, мне конечно похер, но какого хрена ты заблокировала меня?! Т/и — Ну... Ты бы и сам меня заблокировал. Да и тогда ты пьяный был, хрень писал какую-то. Пику стало неловко из-за того, что он писал пьяный. П — Ладно, я пока пойду. Пик ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.