ID работы: 12485189

**•͙✩•͙*˚13 карт и Т/и˚*•͙✩•͙*˚*

Гет
PG-13
В процессе
178
EnderNyashka соавтор
Фиалка1213 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 298 Отзывы 37 В сборник Скачать

♧♡Признание от Т/и◇♤

Настройки текста
Примечания:
◇Габриэль◇ Ты медленно вошла в его комнату. Г — А? Т/и, тебе что-то нужно? Т/и — Да,Габри... Г — А что именно? Т/и — В общем... Как бы сказать... Пока ты говорила, эльфик пытался понять, о чём ты хочешь сказать. Т/и — Ты мне нравишься! — сказала ты, отвернувшись сторону. Г— Правда? — с радостью в голосе спросил он. Т/и — Ага... — ответила ты испуганно, боясь, что тебя отвергнут. Г — Ну... Наверное, это взаимно? Ты после услышанного подбежала к нему и обняла его. Габри ответил на объятия. ♧Куромаку♧ Куро услышал приглушённый стук в свою комнату. К — Входите. Ты вошла и просто тупила в пол. К — Т/и, тебе что-то нужно? Т/и — Да... К-Говори. Ты решила действовать быстро. Т/и — Куро... Ты мне нравишься! — крикнула ты и убежала к себе в комнату. Куро же немного не понимал происходящего, но когда он опомнился, то обрадовался. Он не знал, что думать о взаимности своих чувств, а тут ты пришла и сама призналась. Он встал с рабочего кресла и пошёл к твоей комнате. Дойдя до заветной двери в твою комнату, он постучал. Т/и — Кто там? К-Т/и, это я, Куро. Ты не открыла и даже ничего не ответила. К — Пусти меня. Т/и — Нет... К — Т/и, я понимаю, что ты боишься... Но я могу тебя обрадовать. Т/и — И как же? К — Ты мне тоже нравишься. Т/и — Ты шутишь? К — Я когда-то шутил? Т/и — Нет, — обрадовалась ты. ◇Данте◇ Вы сидели и пили чай, обсуждая почти всё и вся. Обсуждая одну тему, Данте бросил: Д — Чем дольше что-то держишь в себе, тем сложнее это рассказать. После этого ты поняла, что лучше рассказать сейчас, чем потом. Ведь какая разница когда тебя отвергнут — сейчас или потом. Т/и — Данте?.. Д — Да, Т/и? Т/и — Я хотела сказать... Сказать... Д — Говори, не бойся. Т/и — Я хотела сказать, что ты мне нравишься, но не как друг. Данте от радости (допустим) забыл про свою манеру говорить цитаты и  ответил: Д — Взаимно^^. Вы были рады. ♡Феликс♡ Вы опять решили устроить вечер кино (А — Надеюсь, сойдёт). Ты притащила подушки, а Феликс — всякие вкусности. Вы выбирали фильм, когда к тебе пришла идея и желание признаться ему. Ф — Т/и, давай включим этот фильм? Т/и — Да, давай. Ф — Хорошо^^. Т/и _ Подожди... Мне надо тебе кое-что сказать... Ф — Ну давай? — его немного озадачил твой тон. Т/и — Фух... Ладно... Ты мне нравишься! — воскликнула ты и зажмурилась. Феликс обрадовался и обнял тебя. Ф — Ты мне тоже! — радостно ответил он. Ты обняла его в ответ. Так вы сидели и смотрели фильм, зная, что вы теперь больше, чем друзья. ♤Вару♤ Сказать ему о чувствах лично у тебя не хватало смелости. Ты знала, что тебя скорее всего отвергнут, но, как говорится, надежда умирает последней. И ты решила просто банально написать ему в личку. Ты взяла телефон и открыла Ватсапп (или что-то подобное). Там ты начала вводить сообщение: "Привет, Вару." "Привет, Т/и." "Чё тебе надо?" — пришло тебе в ответ. "Я хотела сказать, что ты мне нравишься." — отстучала ты. И после этого сообщения ответа не последовало. Через минуту ты написала: "Ты отвечать будешь?.." Но Вару уже не было в сети. Ты расстроилась... Ты думала, что теперь он не будет дружить с тобой, начнёт издеваться над тобой. Пока ты думала обо всём этом, Вару зашёл к тебе в комнату. В — Привет. Т/и — Поиздеваться пришёл? — обиженно спросила ты. В — С чего ты взяла это? Я ведь ещё ничего не ответил. Т/и — И? — спросила ты с ноткой надежды. Вару ничего не сказал и, взяв твой подбородок, поцеловал тебя. После нескольких секунд поцелуй был разорван. В — Глупенькая, ты мне тоже нравишься~. Ну что сказать? Ты обрадовалась, да и Вару тоже. ♧Зонтик♧ Т/и — Зонтя можно зайти? З — Да, конечно. Ты прошла в его комнату. З — Т/и, ты опять порисовать пришла? Т/и — Нет, просто хочу поговорить. З — Хорошо. Т/и — Зонтик, ты мне нравишься... — чуть слышно сказала ты. З — П-правда? Т/и — Да... З — Ты мне тоже! — тихо, но радостно ответил он. ♡Ромео♡ Вы гуляли по парку, обсуждая разные вещи. Все было как обычно, пока не дошло дело до одной темы... Р — Т/и, мне кажется, что тебе кто-то нравится. Если да, то кто? Т/и — Да, мне кое-кто нравится. Р — Кто? Поняв, что это какой-никакой шанс признаться, ты глубоко вздохнула и... Т/и — Мне нравится... Мне нравится... Мне нравишься ты! — ответила ему ты. Р — Правда? Я тебе нравлюсь? Т/и — Да. Р — Ты мне тоже нравишься, Т/и~. ♤Пик♤ Вы опять вечерком решили прокатиться на мотоцикле. Ты как всегда напросилась за компанию. Вот ты застегнула мотошлем, и мотоцикл тронулся. От резкости ты ещё сильнее прижалась к Пику. Позже, после разгона ты немного расслабила руки. В этот раз Пик решил остановиться на какой-то поляне. Вы слезли с мотоцикла и сели на траву. Уже была ночь. Она была не тёмная, а светлая. Конечно ты не ждала взаимности от Пика из-за его характера, но попытаться стоило. Держать всё в себе было как-то не очень... Ты решилась признаться прямо сейчас, на этой поляне, этой ночью. Вы спокойно сидели в траве. Эту тишину прервал твой голос. Т/и — Пик... П — Чего тебе? Т/и — Если честно... Я хотела сказать... П — Давай уже, говори, не тяни кота за хвост. Т/и — Ты мне нравишься, — опустив голову, призналась ты. Пик молчал примерно минуты две. Эта тишина поглощала твою небольшую надежду на взаимнось. Неожиданно для себя ты почувствовала, что тебя обняли со спины. Позже так же молча Пик тебя пододвинул поближе и обнял сильнее. Т/и — Так... Ты ответь... Мне... Пожалуйста... — с таким же страхом попросила ты. П — Взаимно. Эта недавно услышанная фраза заставила тебя улыбнуться. Ты в ответ обняла Пика. Вам было тепло и хорошо друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.