ID работы: 12485189

**•͙✩•͙*˚13 карт и Т/и˚*•͙✩•͙*˚*

Гет
PG-13
В процессе
178
EnderNyashka соавтор
Фиалка1213 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 298 Отзывы 37 В сборник Скачать

♤◇Т/и приготовила печеньки♡♧

Настройки текста
Примечания:
◇Габриэль◇ Ты вбежала к нему в комнату со словами: Т/и — Габри! Габри! Я приготовила печеньки! Г — А, что? Ты приготовила печеньки? Т/и — Да, Габри^^. Г — А какие? Т/и — Шоколадные, твои любимые! Г — Правда? Спасибо^^. Он тебя обнял, и вы побежали на кухню есть печенье. ♧Куромаку♧ Ты поставила печенье в духовку. Минут через пять на кухню за кофе зашел Куромаку. Он заметил, что ты что-то готовишь. К — Т/и, что ты делаешь? Т/и — Я готовлю печенье^^. К —А можно поинтересоваться, какое? Т/и — Овсяное (допустим, ладно?), твоё любимое к кофе^^. К — Спасибо, потом, когда они будут готовы, позови. Т/и — Хорошо! После диалога Куромаку взял свой кофе и ушёл. ◇Данте◇ Приготовив печенье, Т/И решила пойти и угостить им Данте. Положив печеньки в пакет, девушка пошла к комнате Данте. Постучав в дверь, она ничего не услышала. Т/И легонько приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Данте там не оказалось. Тогда девушка вышла из дома и пошла к дереву, под которым любил медитировать Данте. Девушка присела рядом с ним. Он, оторвавшись от медитации, поздоровался с девушкой и перевел на нее как обычно спокойный взгляд. Т/И протянула парню пакет с печеньками. Д — Спасибо, Т/И — сказал Данте и улыбнулся. ♡Феликс♡ Ну что говорить, вы готовили печенье вместе. Вот один момент, который произошел во время готовки: Ф — Т/иии! Т/и — Что? Ф — Я тут это, нечаянно муку рассыпал. Т/и — Ты прям повар от бога~, — сказала с усмешкой девушка. Ф — Это не смешно. Помоги пж, — жалобным тоном попросил валет червей. Т/и — Ладно^^. Второй момент: Т/и — Ааааа! Тащи прихватки! Ф — Да иду я, иду! Т/и достала противень с печеньем и поставила его на стол. Т/и — Фух... Успели. Ф — Ну хотя бы не спалили их. Т/и — Ага. ♤Вару♤ В —Опа, опа, опа-па. Печеньки~. "Надо стыбзить" — пронеслась мысль в голове у валета пик. Вару уже шёл с печеньем к себе в комнату, как его заметила Т/и. Т/и — Э! А ну отдай! В — Не-а~. Т/и — Это для всех! А не только для тебя! В — О оу~ run! Т/и — Я тебе щас такое устрою, недо-вор! Так вы бегали по всему дому, пока оба не выдохлись. ♧Зонтик♧ "Тук-тук" — послышалось в комнате шестого клона. З — Д-да, иду. Открыв дверь, он увидел несравненную тебя. З — А, Т/и, это ты. Т/и — Собственной персоной! С печеньками~! З — Выглядит аппетитно^^. Т/и — Давай быстрее пробовать? З— Да, давай^^. Вы весь вечер рисовали, иногда разговаривая и жуя печеньки. ♡Ромео♡ Т/и — Ромео, открывай скорее! Р — Что случилось?! Пик и Вару наконец-то пара?! Т/и — Нет! — ответила ты, заикаясь от смеха. Р — Тогда что? Т/и — Я печенье приготовила^^. Р — Класс! Проходи скорее! Т/и — Ну? И что будем сегодня делать? Р — Давай напишем фанфик по рандомному шипу~? Т/и — Ну дава~й. Вы весь вечер писали фанфик по рандомному шипу (а какой там шип именно? Решать вам). ♡Пик♡ Пик ремонтировал мотоцикл в гараже. Вдруг к нему зашла Т/и с тарелкой печенья. Т/и — Пик? Будешь печеньку? — спросила ты с жалобным взглядом. П — Ладно, давай сюда своё печенье. Всё равно ведь не отстанешь. Пик взял и надкусил печеньку. Т/и — Ну как? Вкусно? П — Мгм. Т/и — Я старалась^^. П — Если хочешь, то можешь посидеть здесь со мной. Только не мешай. Т/и — Хорошо. Вы с Пиком сидели в гараже. Ты смотрела, как он ремонтирует мотоцикл и время от времени подавала инструменты, а Пик ел твои печеньки. Они ему очень понравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.