ID работы: 12485189

**•͙✩•͙*˚13 карт и Т/и˚*•͙✩•͙*˚*

Гет
PG-13
В процессе
178
EnderNyashka соавтор
Фиалка1213 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 298 Отзывы 37 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾Отношение к тебе☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Примечания:
◇Габриэль◇ А (Автор) — Габриэль, как ты относишься к Т/и? Г — Вы про Т/и? Она моя подруга?.. Т/иша добрая, она отвечает на мои вопросы. Мы часто проводим время вместе, мне это... нравится? И ещё она очень красивая! ♧Куромаку♧ А — Куро как ты относишься к Т/и? К — Хм... Ну она единственная, с кем я могу говорить часами. Т/и не такая глупая, как может показаться, довольно хорошо готовит. Иногда вечерами мы читаем вместе книги фэнтези. В отличие от Вару, она, хоть и любит приключения на пятую точку, но делает это в меру. Я могу предъявить ещё много положительных фактов. А — Это, конечно, хорошо, но можно вывод в целом? К — Она мне нравится на все 99%. А — А почему не на 100%? К — Потому что я ещё не уверен. А — Ну понятно, давай, пока. К — До свидания. ◇Данте◇ А — Данте, а как ты относишься к Т/и? Д — Т/и хорошая подруга и собеседница. Мы часто вместе пьём чай, попутно обсуждая что-нибудь, а иногда мы даже медитируем вместе. Я пока ещё не уверен, но мне кажется, что я к ней что-то чувствую. ♡Феликс♡ А — Феликс, как ты относишься к Т/и? Ф — Она ДОБРАЯ, как я, у нас много общего^^. Т/иша очень вкусно готовит! Она такая милая, хочется её обнять^^. А — А поцеловать не хочется? Ф — Автор! А — Что? Ф — Ты прямо как Ромео. А — Я знаю. Ф — Ладно, она мне нравится, но как подруга! А — Ага... Когда свадьба? Ф — Автор! А — Ладно, пока. ♤Вару♤ А — Вару, а как ты относишься к Т/и? В — Знакомство у нас было не очень, но она весёлая, а ещё единственная, кто ценит мои шутки. В отличие от мистера позитива, она вкусно готовит. Мы устраиваем друг другу пранки почти каждый день, а по вечерам иногда смотрим либо комедии, либо ужастики. И в целом с ней одной можно нормально общаться. А — Спасибо за ответ. ♧Зонтик♧ А — Зонтик, как тебе Т/и? З — Ну... Она добрая, защищает меня от Вару. Мы часто рисуем вместе. Ещё мы каждую субботу готовим печеньки. В-вроде все. А — Ага, спасибо^^. ♡Ромео♡ А — Ромео, как ты относишься к Т/и? Р — Она достаточно красивая. У неё красивая талия~... А — Ромео! Р — Мы с ней хорошо дружим, несколько раз мы вместе писали фанфики. Иногда вечером мы устраиваем посиделки и сплетничаем обо всём и вся. ♤Пик♤ А — Пик, расскажи, как ты относишься к Т/и. П — Нет. Автор достала расчёску. А — А теперь? П — Ладно, только убери расчёску. А — Ну вот, другое дело. П — Она весёлая, порой даже слишком. Но она достаточно боевая. Как-то раз она обыграла меня в карты и попросила прокатить на мотоцикле. Мне это даже....Понравилось?.. Этого достаточно? А — Да, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.