автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Давайте Разведемся»

Настройки текста
— Госпожа Лилит? — Да иду я уже, иду! Лилит изящно поднялась с кровати, накинула на себя шёлковый халатик и послав воздушный поцелуй Дэймону, скрылась за дверью. Парень, переполненный счастьем, прикрыл глаза и через пару минут услышал звук уведомления. Слева от него на прикроватной тумбочке лежал его черный IPhone. Когда он взял телефон, то увидел на экране сообщения в WhatsApp от неизвестного номера. Сообщение 1: «Я исполнил твоё желание. Ну, а теперь, тебе придется заплатить.» Дэймон резко сел: — Каким образом?! Сообщение 2: «Ты наверное задаёшься вопросом: «Как я буду расплачиваться?». Ведь денег у тебя нет». Парень начал искать свой кошелёк, которого нигде не оказалось. — Чёрт! Сообщение 3: «Не злись, у тебя будет возможность подзаработать. Ты станешь актёром. И от того, как ты будешь играть, будет зависеть твоя жизнь и тех, кто тебя будет окружать.» — Что?! Ты же говорил про испытание! — парень принялся судорожно звонить на номер, с которого пишут. Ответа не последовало, вместо этого в комнате раздался сильный гул. В панике Дэймон зажмурился и зажал уши руками: — Нет! Подожди!

***

Был полдень. Парень, сгорбившись, сидел за деревянным столом на стуле из такого же древесного материала. Только спустя время он осмелился открыть глаза и убрать руки с ушей. — Где я?... Оглядев помещение, где никого не оказалось, он нашёл на столе свёрнутый лист бумаги. Развернув его, Дэймон прочитал то, что там написано: «Местонахождение: Тотспел. Главные лица: Мэри: 31 год, хозяйка публичного дома «Хорошо в нас», не замужем. Жозефина: 65 лет, хозяйка отеля «Valle Deliria», вдова, детей нет, есть кузен. Лиам: 26 лет, художник, холост, есть кузина, тайно влюблён в одну девушку. Твоя роль: Ты работаешь в Доме Мэри, твоя задача разлучить влюбленных. Примечание: Напоминаю, от того, как ты будешь играть, будет зависеть твоя и их жизнь. Отнесись к этому серьёзнее. И не обижайся на этот раз.

Таролог Гузеев»

Дэймон вновь и вновь пробегал глазами по содержимому бумаги, надеясь что всё это розыгрыш. Он пребывал в полнейшем шоке, испытывая стадию отрицания.

***

— Почему ты не работаешь? — за спиной раздался властный женский голос. Дэймон резко развернулся и раздражённо прокричал: — А должен?! В дверном проёме стояла Мэри со скрещенными руками на груди и недовольно сверлила Дэймона взглядом: — Должен. Тебя уже 10 минут клиентка ждёт. Живо поднялся и обслужил ее. — Нет! — подскочил он и решительно двинулся к выходу. — Да. — Мэри достала из кармана платья чёрный пульт и нажала на красную кнопку. В ту же секунду Дэймона резко ударило током и он упал на колени. — Это...? — только сейчас парень обнаружил, что его бицепс туго сдавливает шокер, — Писец.

***

— Жозефина?! — непроизвольно вырвалось у Дэймона когда он зашел в покои клиентки. Мэри зашла следом за ним, следя, чтобы парень снова не натворил глупостей. — Вы уже знакомы? — искренне удивилась Мэри. — Мы знакомы? — не меньше удивилась женщина, осматривая с интересом парня. В этот момент Дэймон почувствовал себя клоуном в цирке. — Так. Стоп. Это по сценарию? Дамы переглянулись. А после, Мэри воскликнула: — А-а! Это у вас такие ролевые игры! Тогда, не буду вам мешать! — заулыбалась хозяйка дома и поспешила скрыться за дверью. Как только Дэймон с Жозефиной остались наедине, женщина села на кровать, закинула ногу на ногу и довольно произнесла: — А ты и впрямь хорош, личико красивое и фигура. Не зря дамы тебя так нахваливают. Говорят, ты и в постели Бог? Дэймон аж поперхнулся от такого заявления: — Кто говорит? — Здешние клиентки. — Не понимаю о чём Вы. — Ну как же, — Жозефина плавно подошла к Дэймону и указательным пальцем приподняла его подбородок. — Ты столько лет тут работаешь, доставляешь каждой удовольствие. Порой даже двух-трём за раз. С каждым её словом Дэймон начал бледнеть, руки холодеть, а в горле сохнуть. Единственное, что он смог из себя выдавить: — Я? — О да, милок, — клиентка с нежностью погладила его по голове, а затем сжала волосы на затылке. — На днях к тебе приходила моя служанка, Лилит. Так когда она ушла от тебя, говорит мне: «Знаете, я как-будто заново родилась.» «Лилит?» Дэймон о чем-то задумался, а Жозефина приблизилась к нему вплотную и вдохнула аромат его парфюма. — Хочешь я выкуплю тебя и ты поедешь со мной в отель?

***

3 года назад. Селена отпустила Дэймона с работы на час раньше. — Любимый, купи по дороге домой тортик Наполеон и килограмм лимонов. Парень напрягся: — Зачем так много лимо...? Погоди, ты случайно не беременна? — Нет, нет! — успела заверить его она. — Я хочу варенье яблочно-лимонное сделать. Дэймон сделал максимально расстроенный вид, хотя в душе облегчённо выдохнул.

***

3 года назад. Тем же вечером. Селена приняла душ, надела мягкие тапочки и окрылённая, отправилась готовить варенье. Но перед этим залезла в компьютер посмотреть рецепт. «Так. YouTube: Как приготовить лимонно-яблочное варенье.» — Отлично, — изучив информацию, она собралась идти на кухню, но резко вспомнила, — Блин, у нас же нет закаточного ключа, чем банки закатывать... — Так ладно. «Яндекс поиск: Купить...» Как только Селена напечатала первое слово в поисковой строке, ей вышли предложения: «Купить страпон; купить плеть; купить кляп; купить вибро-массажер; купить вибраторы; купить фаллангоимитатор». Селена на мгновение выпала из реальности: — Что...? Пребывая в полной растерянности она полезла в историю браузера. И в разделе посещения увидела следующее: «PornoHub», «Blazzers», «Сосалкино», «Вирт-чат онлайн».  — Дэймон!!! Из-за угла показалась голова мужа. — Ты меня звала? Селена с трудом сдерживала себя, чтобы не кинуться на него с кулаками. — Да!!! Подойди сюда!!! Тот с опаской приблизился к разъяренной девушке. Селена открыла сайт с игрушками: — Что это такое?! — Я, это... Хотел сюрприз тебе сделать, на День Рождения. Чтобы разобрать нашу половую жизнь. — Нашу?! Я смотрю, ты и без меня хорошо справляешься! — девушка поочерёдно открыла вкладки с порно-сайтами и недовольно уставилась на парня. Какое-то время оба молчали. Селена демонстративно игнорировала его и не двигалась с места, а Дэймон потупив взгляд смотрел на свои тапочки с мордочками Винни-Пуха. Вскоре Дэймон сдался: — Любимая... Просто в последнее время ты очень поздно приходишь с работы. Уставшая. И тут же идешь спать. А я хотел... Селена, понимая к чему он клонит, почувствовала себя немного виноватой: — А ты хотел любви и ласки, — мягко подытожила она, поднялась на носочки и поцеловала мужа в губы. — Тогда предлагаю это исправить. — соблазнительно прошептала она и потянула его в ванную.

***

3 года назад. Воскресенье. За день до Дня Рождения Селены. 10:00 — Зая, я поеду на СТО Ламборгини отвезу, а то пассажирская дверь не открывается. Селена вышла из кухни в коридор, в фартуке, в кухонных перчатках и с кухонным полотенцем на плече. — Вчера прекрасно открывалась. — Вот напасть, — сделал максимально удивленный вид молодой человек, — А сегодня не открывается... Селена прищурилась и вернулась на кухню: — По пути домой хлеба купи. — Хорошо, целую! — обрадовался тот и на всех парах выбежал из пентхауса. — Ага. Как только он ушел, девушка выглянула в окно и проследила за тем, как тот вышел из подъезда и сел в свой черный Ламборгини. — Мы покупали машину пол года назад. Из салона... 16:00. Селена слушала музыку и делала себе маникюр. Как только она закончила, раздался звонок в дверь. Селена посмотрела через свой телефон изображение, заснятое камерой, выходившей на лестничную площадку. — Кто Вы? — Здравствуйте, Вам доставка. Селена неспеша открыла дверь и забрала посылку у курьера. — Всего доброго. — Надеюсь Дэймон не сильно обидится, — с этими словами девушка открыла коробку и замерла в оцепенении. Коробка была до верху заполнена секс-игрушками. — Он всё-таки заказал. Вывалив содежимое на стол, на дне коробке обнаружила открытку с нарисованным Винни-Пухом. Содержимое письма: «Винни, не скучай.  P.s. Я походу забыл свои запонки у тебя в прикроватной тумбочке.

Глэстин.»

— Глэстин? — Селена задумалась, — знакомое имя... После, она пошла к их с Дэймоном кровати и залезла в тумбочку. Действительно, на его чёрном платке лежали золотые запонки и рядом фотография, на которой изображен Дэймон и...? — Наш сотрудник?!

***

3 года назад. Понедельник. День рождения Селены. В честь праздника, Селена решила подарить себе лишние 3 часа сна и прийти на работу после обеда. К тому времени должна будет подъехать директор ландшафтной компании, с которой у неё назначена личная встреча. — Всё, договорились, встретимся у входа, — девушка завершила звонок и поспешила к месту встречи. 15:00 — Здравствуйте ещё раз. Я Жозефина Сябитова, директор ландшафтной компании «Красота снаружи». Буду рада с Вами сотрудничать! — женщина протянула руку для рукопожатия. Селена дружелюбно улыбнулась и пожала ей руку в ответ: — Взаимно. 15:10 — Да, сейчас подпишем документы и через час посмотрим с Вами наш новый объект. Они шли по коридору. — А вот мой кабинет, — Селена распахнула дверь и обе замерли. На краю директорского стола сидел Глэстин, а перед ним на коленях стоял Дэймон и отсасывал ему. Второй в этот момент держал его за голову и контролировал силу и скорость его движений. — Мхм, да, ещё... — Глэстин откинулся на спину и закатил от удовольствия глаза. В одночасье мир Селены рухнул. Стало трудно дышать, а к горлу подступил ком. Она с трудом себя сдержала, чтобы не разреветься. — Как. Ты. Мог. — прошептала она лишь губами и убежала прочь. Жозефина в не меньшем шоке окликнула парней: — Может вы остановитесь?! Позорники! Не дожидаясь ответа, женщина побежала следом за Селеной. 15:15 — Осторожней, машина! — Жозефина успела схватить девушку за руку, когда та чуть не выбежала на дорогу на красный свет. — ... — Селена стояла на ватных ногах и дрожала. Жозефина по-матерински обняла ее за плечи и мягко погладила по волосам, — Чшш, успокойся. Так они простояли 5 минут около пешеходного перехода, а люди с недоумением обходили и косились на них. 15:50. Кафе «Bananchik O Nalchik» — Ну, как ты? — Жозефина обеспокоенно смотрела на девушку и платком вытирала ей тушь под глазами. Селена подняла на неё опухшие от слез глаза: — Я ведь так его любила... Я дочку от него хотела родить, — прошептала она и допила вино, — а он изменял мне, с этим... Аргх! Даже имени не хочу его произносить. — Милая, как я тебя понимаю. Я была в похожей ситуации. — Правда? — шмыгнула носом обеспокоенная девушка. — Правда. Я тоже была замужем. Мы поженились, когда мне было 20, а ему 30. Вместе прожили 19 лет, а потом развелись. — Почему? — Я долго не могла забеременеть, из-за чего его родители говорили: «Брось ее». Он до последнего верил, что у нас вот-вот получится. — А в итоге?.. — В один «прекрасный» день я ушла с работы пораньше и застукала его в кровати с какой-то молодухой. Жозефина помолчала, а после горестно добавила: — Через полтора года мне пришло письмо от нее. В письме она написала, что родила ему двойню: девочку и мальчика. Обе сидели молча, но вскоре Жозефина продолжила: – Когда я переболела, то вышла замуж во второй раз. Но счастье оказалось не долгим. — Что случилось? — испуганно спросила Селена. — Мы собирались с ним поехать отдохнуть на дачу. Пока я собирала сумки, он ушёл в гараж заводить машину. А когда я спустилась, он лежал мёртвым на руле. — Женщина сглотнула ком в горле, — Позже врачи сказали, что у него случился инфаркт. Селена, растроганная историей Жозефины, разрыдалась ещё больше: — Можно я Вас обниму? — Конечно, милая.

***

3 года назад. Пять дней со Дня Рождения Селены На WhatsApp Селены пришло очередное сообщение от Дэймона с какого-то левого номера. Сообщение N: Любимая, давай встретимся и поговорим. Умоляю тебя. В какой-то момент терпение Селены лопнуло и она сама позвонила Дэймону. — Родная, ну наконец-то, — начал было он говорить нежным голосом. — Послезавтра встретимся в суде. Я подаю на развод, — не дожидаясь ответа она повесила трубку.

***

3 года назад. День суда. Присутствующие, включая Жозефину и Глэстина, сидели на скамье подсудимых. Через какое-то время в зал вошли три судьи. Раздался властный голос старшего судьи: — Итак, давайте знакомиться. Справа от меня старшая судья — Роза Сябитова, слева от меня младшая судья — Василиса Володина. И я, ваша Ларисочка Гузеева, и вы в суде «Давайте разведемся». В процессе судейства каждая сторона рассказала причину развода. После чего, судьи начали задавать вопросы. Василиса спросила первая: — Селена, вы составляли натальную карту Дэймона? — Нет. Какое это отношение имеет к разводу? — Такое! Я составила его натальную карту и у вас не совместима луна. У Вас Луна в Тельце, а у него Луна в П*дарасе, у Вас Венера в Овне, а у него в Г*ндоне, у Вас Нептун в Весах, а у него в Страпоне. Дэймон с Селеной удивленно переглянулись. Роза Сябитова немедленно отреагировала на реакцию Селены: — А чему ты удивляешься, милочка? — съехидничала она, — Составила бы раньше, глядишь, дело бы до свадьбы не дошло! К тому же, теперь, когда ты знаешь, что он спит с мужиком, кто он после этого? — Я не спал! — возразил Дэймон, — Минет не считается изменой. В зале воцарила гробовая тишина, которую прервала Ларисочка Гузеева: — И что?! Это не исключает того, что ты П*дарас! П*-ДА-РА-СИ-НА!

***

3 года назад. После суда. При выходе из суда Селена в последний раз окликнула Дэймона: — Передай Глэстину, что я взяла из той коробки страпон, в качестве компенсации, и вибратор в качестве подарка на мой День Рождения. Сделав пару шагов, Селена остановилась и не разворачиваясь добавила: — Знаешь, я как-будто заново родилась.

***

Наше время. Тотспел — Ну так что, поедешь со мной в отель? — «Всё лучше, чем быть проститутом в публичном доме» — подумал Дэймон и вслух равнодушно ответил: — Поеду.

***

Ступив на территорию отеля «Valle Deliria» Дэймон недовольно спросил: — Что за дьявольское место? — Ты будешь тут жить. — сказала, как отрезала. До самого крыльца они шли в полной тишине. Когда они наконец оказались внутри, Жозефина первым делом пошла искать своего брата. — Лиам, дорогой, я хочу тебя кое с кем познако... — она оборвала речь на полуслове, когда зашла в гостиную и увидела Селену, стоящую к ней спиной. Лиам в это время держал её лицо и целовал в губы. — Госпожа Жозефина, куда я могу положить свои вещи? — Дэймон подошёл к женщине, но заметив, что та не реагирует и пристально куда-то смотрит, проследил за её взглядом. — ... — ... Когда Лиам закончил целовать девушку он посмотрел через её плечо и как ни в чём не бывало лучезарно улыбнулся, приветствуя прибывшую Жозефину: — Наконец-то ты вернулась, сестрица. Селена растерянно обернулась и собралась уже отчитываться, но застыла, увидев его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.