ID работы: 12482140

Наш закат

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Ему так мало нужно было для счастья.

Настройки текста
Примечания:
Юноша с необычной причёской, в два цвета, прошёлся по комнате и сел на тускло синий диван.Он осмотрел комнату, остановив взгляд на компьютер.Его внимание переманил к себе зашедший в комнату высокий парень, немного прищуренно глядя, медленно подходя к дивану. – здаров, Коль, — протянутая им рука была пожата сидящим и он садится рядом, просунув глаза сквозь шель между двух компьютеров, заметив какую-то безделушку, с виду светлую.Силуэт фигурки, стоит недалеко от кактуса и направлен прямо.Парень немного привстал, затем рукой достал фигурку, вертя в руке. Чиби Наруто.Светлые волосы, плащь хокаге и уставшие глаза. "это же.." да, именно фигурка Жожо.Откуда она здесь? видимо последний раз Серёжа притащил и оставил там, не суть. я приехал! 15:23 Фигурка была отложена, в его руке красовался телефон и открытый чат с Жожо.Тот отправил последний кружочек и вышел из сети. Ваню охватило спокойствие.Теперь, переживанию нет места, ведь с ним всё хорошо, а это значит, можно спокойно выдохнуть и перейти к своим делам.

***

*тук-тук* В старую, неплотную дверь стучатся, настойчиво, затем немного ласково, а после снова настойчиво. Женщина, лет 40, двигается в сторону двери и дёргает ручку.Со второй попытки, дверь открывается и перед ней стоит знакомое лицо. – сыночек?? — женщина вздрагивает, ошарашенно смотря прямо на парня с чемоданами, немного дрожа, стоя в ступоре. – да, мам, — он улыбается, растягивая улыбку искренне чем когда-либо.Разводит руками и обнимает мать, спустя столько лет.Чувство, которое ощущается по другому. Объятия длятся пару минут, но ощущаются как вечность.Счастливые смешки проявляются на их лицах, и мама смеётся, дабы скрывая слёзы.Слёзы счастья.Она старается не плакать, вытирает капельки слёз потрёпанным рукавом старой блузки. Серёжа тает в её руках, наслаждается моментом и просто поддаётся эмоциям. Они счастливы, сейчас, он счастлив по настоящему. – кушай, сейчас ещё хлеба принесу, — добавляет она, глядя на то, как сыночек ест горячий суп, запивая компотом. – нет мам, не надо, я наелся. — заявляет тот, откладывая ложку, при этом гладит живот.Когда он в последний раз хорошо и вкусно обедал? хмм, ничего не приходит на ум.Такие моменты можно посчитать на пальцах, и это, кажется первый момент. – рассказывай, нашёл девушку? как твоё здоровье? чем занимаешься, Серёж?? — она спрашивала, перебивая саму себя.Перебирала сотню вариантов в голове, подбирая аналогичные вопросы, чтобы узнать, как сын, и чтобы, наконец успокоиться. – да мам, подметил одну.Дарья зовут, — схитрил последний, вовремя вспомнив про подругу "Гаечку", в конце добавляя — но мы пока что не очень часто общаемся. — взглядом он проходит по всей кухне, осматривая ремонт, давая оценку, чтобы понять, нужно ли менять место проживания матери. — со здоровьем всё нормально, не ку..урю.. — последние слова он протараторил с натяжкой, будто чего-то опасаясь. — стримингом занимаюсь, мам, сама как? как тебе тут живётся? — спрашивает он, чтобы отвести тему разговора, чтобы ему больше не задавали вопросы, потому что он, больше не может убеждать себя в другом, при этом понимая что всё не так. – ох, я так рада за тебя, сынок! — воскликнула она, убедившись в более менее нормальной жизни сына.Её волосы торчали из разных мест, неаккуратный пучок чуть ли не развязывался, а поношенная блузка висела на ней немного помятой. На ногах был плед, что создавал уют, но под ним можно было увидеть чёрные штаны, не новые уж точно, так как на них, мама случайно пролила отбеливатель, после чего осталось огромное пятно, такое вызывающее и некрасивое. — главное что у тебя всё хорошо.Давай я застелю тебе постель и ты немного поспишь? устал наверное. — мама заботливо глядела на него, вглядывалась, в ожидании найти какие-то прыщи или морщины, а может и быть побои.Но кроме нескольких багровых прыщей, она не нашла ничего страшного. – ува~... — зевнул Жожо, потянулся и встал на ноги. — хм, давай, мам! — он лениво улыбнулся, пройдя по кухне немного, оглядывая её. Мать лишь усмехнулась, тоже вставая и направляясь в сторону зала.Серёжа осмотрел её, замечая уставший вид и пару седих волос на голове.Как же давно он не видел маму, как же он скучал. Через время, Жожо зашёл в зал, замечая как мама принесла плед и уже развернулась к нему, чтобы оповестить о готовности спального места. – спасибо, мам. — Серёга натянул искренную улыбку и поцеловал мать в щёку, затем отправился к дивану. Мама довольно улыбнулась и со спокойной душой направилась на кухню. Серёжа заметил пижаму на подушке и взял её, разворачивая. Это была его старая пижама, розовая.И как и предпологалось, она была мала ему.Но по крайней мере, ему нужно было что-то надеть, ахах. Парень улёгся, закрываясь пледом.Он осмотрел потолок, и заметил что ремонт не такой уж и вялый и старый, как он думал. Время 16:50, а он лежит, постепенно погружаясь в сладкий сон.

***

Сколько слёз он проронил? нисколько.Сколько раз страдал из-за предательства? много. Он держится? он держится.Не сломлен? не сломлен, и всё это про Дипинса, что снял непонятное видео с лицом в тик-ток. "Кто такой Дипенс?" описание видео и куча хештэгов.Что это значит.Парень просто забавляется, что выглядит максимально нелепо. Переодевается, накидывая белый свитшот, падая на кровать, забирая с собой телефон. Залипает в инстаграме, затем на ютубе и заходит в телеграм.Там он не обращает внимание на пару десятков тысяч сообщений из разных чатов, осматривает свои контакты и заходит в чат с Жожо.Читает ещё раз сообщение, отправленное им и открывает клавиатуру.Начинает тупить, думая что же написать так, чтобы не показаться дурачком. Будь он беззаботным мальчишкой, сейчас бы настрочил Серёже всякого, то ли от забавы, то ли от скуки.Но это, Иван Бессмертных.Закрытый в себе парень, без доверия к кому либо.Чутка агрессивный, разбавленный неимоверным чувством юмора.. Его закрытость в себе часто бесит и выматывает бедного Сергея.Иногда, это кажется чем-то больно обидным, и поэтому, общаться с ним становится тяжело.Вот потому он и часто повторяет себе, "ты потом пожалеешь, я уверен", но забывает эту фразу, от очередного сообщения от контакта "Ванюша♡".Содержание которого, более менее привычное. "ясно", "понятно", "угу", "не тильтуй", "по прайсу", "мб совм. стрим проведём?" и тому подобные сообщения чаще всего использует при коротком разговоре, выяснении ситуации или просто чтобы пообщаться.Сергей адаптировался под такой стиль общения мальчишки, но и с другой стороны, когда он увидел то, что отправил Ваня, на время побывал в шоке, прежде чем ответить что-то. "вечерка! может созвонимся, Серёж?" Неожиданно, не так ли? а он оказывается, просто наткнулся или нашёл гайд, где учат как можно убрать свою стеснительность и стать увереннее, что на его взгляд, кажется невозможным. Серёжа быстренько настрочил короткое сообщение и нажал на звонок.Трубка была поднята не сразу, ожидание продлилось чуть больше минуты и на экране показался Иван, рассеянный, прикрываясь неряшливой лыбой. "Серёга тактильный человек" выразился Дипинс, когда его спросили о том, почему же к нему пристаёт кучерявый. Тактильные зачастую не являются стеснительными или расстерянными, в зависимости от ситуации, а сейчас, именно та ситуация, где неловкое молчание окутывает обоих, погружая в волнение и дискомфорт, что очень неприятно и печально. – привет, Вань.. — вдруг выдаёт Жожо, сковывая неловкую тишину и кривая рожу, лыбится в камеру. – а.., привет! — бодро проговаривает аппонент и отводя взгляд, затем поворачиваясь на звук, возвращается, смотря в камеру. — как о-обстановка? хорошо доехал...? — холодный пот стикает с его виска, попадая под свитшот, и он, немного устало глядёт на улыбающегося Серёжу. Тот, замечает что Ване неловко и старается разрядить обстановку. – всё круто! пхах, знаешь что случилось по дороге?? ~ — меняет эмоцию последний, заинтригованно начиная содержательный рассказ. Ваня заинтересованно наклоняется, затем садится в более удобную позу и готовится слушать.

***

Рассказ перерос в разговор, интересный и забавный, с разбавленными гомосексуальными шуточками кудрявого и смущением забавлящегося Ивана.И вот, спустя пол часа, Ваня улёгся на кровати, подставив телефон горизонтально перед собой, а Серёжа, лёг на диван и подставил телефон также горизонтально. Уютная обстановка, приятное общение, а ведь стеснительному Ванечке так немного нужно было для счастья)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.