ID работы: 12482140

Наш закат

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11. Назад в Армавир

Настройки текста
Примечания:
И это то самое неизученное чувство.Его нельзя изучить и понять даже высококлассным учёным.Почему это чувство называют химической реакцией? ведь, оно — прекрасно.По крайней мере, для маленького дитя, что безответно влюблён в молодую даму, но не знает, и думает что это чувство прекрасно.Но явно не для взрослого парня, который до сих пор не разобрался в себе, и в своей сексуальной ориентации. Правильно, речь идёт о Серёже, что пытался поймать облако на небе.Когда понял что всё бестолку, надул щёки и уселся на скамейке, предварительно высунув язык куда-то в небо. – Серёж, ты ведёшь себя как ребёнок блядь. — на фоне чудесной природы, он выглядел ослепительно.В руках тот же напиток, на лице то же непонятное выражение и он, сел рядом, глотнув холодного напитка.Всё то же, родное и безупречное.То, что делает невысокого парня с Армавира, начавшего карьеру стримера давно, приводя всё это к дружбе с одним из тех, кто и подарил это счастье.Иван.Последние буквы с затяжкой вылетают и он будто в дёшовой мелодраме под названием..мм..что-то по типу "Его глаза". – я на днях к маме поеду, — уставился он вверх и выдал с натяжкой, ожидая какой-то реакции. – хорошо, — промелькнул он и кинул опустошонную баночку в урну, поправляя волосы. – хм..может со мной поедешь? — не получив должной реакции, он повернул голову, глазами ища его взгляд, фокусируя на себе. – не, братан, давай как-нибудь сам, мне не хочется — протянул он с язвой, качая голову медленно, отводя взгляд и морщясь. – мм, ясно. — разочаровано зевнул тот и привстал. — нум...может тогда мороженого? — взгляд зацепил маленький фургончик у тратуара недалеко.Огромная вывеска так и кричала о том, что это фургончик с мороженым. – давай, — русоволосый дёрнул руку, взял телефон и уже было хотел встать, но его остановили. – я схожу, тебе какое? — поспешил кучерявый, уже полноценно вставая и делая маленькие шаги к фургончику. – шоколадное, — выгнул бровь сидящий и лёгко сел обратно.Порой, Серёже он кажется слишком лёгким.Обнимает его, приподнимая, как пёрышко.Он слишком лёгкий, нет, он вообще парень? Такой вопрос задал отец, глядя в пелёнку в род. доме, где и увидел своего первого сына, хотя, при рождении, он был очень худым, что и заволновало папашу.Но его волнение исчезло когда мед. сестра оповестила о стабильном здоровье малыша. – здравствуйте, — улыбнулся парень. — можно шоколадное и ванильное мороженое пожалуйста? — понюхал запах тот, выпрямился, смотря прямо в эти голубые глаза милой девушки в фургончике, что тут же приступила к осмотре морозилки, руками щупая нужное мороженое. – вот, прошу. — протянула она и натянула улыбку. — с вас 318 рублей — она осмотрела голову Жожо, восхищаясь кудрями. Серёжа протянул деньги и взял мороженые. Девушка немного поднесла руку к голове юноши, с диким желанием потрогать кудри, но внезапно одумалась, посмотрев на лицо парня, что чувствовал на себе взгляд чужого. – ах кудри! можете потрогать — яркая улыбка и одобрительный кив, девушка поняла что может дотронуться и перебрала несколько прядей, ощущая мягкие волосы. – удачного дня! — она убрала руку, бодро усмехнувшись и шмыгнув, волосы выпали из шапки и пряди упали на глаза. – и вам, — Жожо подмигнул ей, мизинцом поправив ей волосы, убрав пряди и развернулся, отдаляясь от фургончика. Юная девица улыбнулась шире, смущаясь, краснея и снова убирая пряди с глаз. Кудрявый уже сидел и наслаждался холодным лакомством, рядом с Ваней, что лизал, в отличии от некоторых мороженое, а не кусал как неуклюжое создание. – о, Вань, а давай ты попробуешь мой ванильный, а я твой шоколадный? — вдруг посетила идея, что засела в списке глупых желаний и Жожо поделился ею, даже разбавив скучные посиделки с поеданием мороженого. – ...ну..давай, — юноша явно не выглядел весёлым и чем-то заинтересованным, но понимал что нужно же что-то сделать, убрав скуку и неловкое напряжение, что вертелось вокруг, не давая покоя.Они поменялись морожеными и Ваня лизнул ванильное, оставляя следы на искусанных губах и языке.Белые следы от мороженого выглядели очень.. странно и сексуально.По краней мере, так думал рядом сидящий Жожо, смотря на белые следы на его губах. – ох Ванюш, у меня встал, — неожиданная фраза с выдержкой, и странный взгляд на нём.То ли смущённый был Ванечка, то ли раздражённый, но явно не радостный. — вопрос, ты не чувствуешь эти ляпы на своём лице? — "выкрутился.." промелькнулось в голове русового и он пальцем постарался убрать белые пятна от мороженного, попадая лишь по нескольким. – тут, — указал Серёжа пальцем, не дотрагиваясь до щеки, ведь он знает, чем это обернётся.

***

Елена — мама и самый близкий человек для "кучерявого носа".Когда он плакал, сидя в песочнице, со стёртым коленом и кровью, вытекающей из раны, ему помогала только она.Она брала его на руки и вела домой, постепенно успокаивая плачущее дитя. Покупала любимые лакомства сына и выполняла все капризы.Хотя и Серёженьку капризным не назовёшь.С самого детства парень ценил заботу матери, то что для него делает, ведь она — единственное что осталось ценным в жизни Сергея.Он пообещал себе обеспечить мать, когда вырастит, и казалось бы, лишь детские желания в тёплых ручках матери, в будущем подавленные горькой реальностью.Но он, сдержал слово и выполнил то, что обещал себе.По большей части для своего же спокойствия. На первые, более менее крупные деньги, купил ей небольшую квартиру в Краснодарском крае, где и родился, прожил плюс минус 18 лет жизни и наконец съехал, оставляя любящую мать одну.Сергей не считал маму абузой, но и таскать за собой её было бы хлопотно, потому и лучшим решением было оплатить ей однушку и не забывать навещать её, а самому отправиться за своим счастьем, в поисках уютного уголочка со своими лучиком света.Но пока, поиски шли не так гладко и успешно, как хотелось и планировалось. Пасмурное утро ранней весны. Зима оставила следы на городе Москва, и отдала власть весне, что открылась городу и уже выясняла на белой бумаге свои цветочки. Парень стоял в аэропорту, он уже прошёл регистрацию, и подтирая нос, шмыгая раз в минуту и куда-то стремительно двигаясь, попутно ожидал свой рейс.Сердце колотилось и перемешалось с тревожностью.Вовремя подоспело волнение и осознание того, что с Москвы до Армавира лететь предстоит 20 с чем-то часов, потому он и купил билеты с пересадкой, что он и ненавидит.Он тёр руки, шмыгал и наконец остановился и сел.Скоро его рейс, через час. Спустя какое-то время просто сидеть в этой обстановке, полной шума, стало невыносимо, потому и он достал телефон, заходя в телеграм.Машинально нажав на чат с Иваном, он наткнулся на сообщение от него "напиши как приедешь".Тепло улыбнулся и закрыл чат с ним, открывая другие чаты и беседы.Спутся 5 минут, он решил отправить кружочек и вытер палец об куртку, затем нажал на запись и отправил видео, в котором пробубнел "хорошо, Ванюш" и улыбнулся, закрывая глаза. Кружочек был замечен мгновенно, и реакция Вани была обычной, спокойной и привычной.Что и стоило ожидать от него.Но так ли он реагирует на самом деле, или это тоже правдоподобная игра? нам никогда не узнать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.