ID работы: 12482140

Наш закат

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8. Отврат, позор!

Настройки текста
Примечания:
— парень не может любить парня.Это неприемлемо, позор тебе, тварь! — кричала бабушка в платке, у подъезда, в след уходящего гомосексуала.Тот просто увеличил громкость музыки в наушниках и засунул руки в карманы. — отвратительно. — фу, мерзость! выражались прохожие, пуская слухи об обычным парнем, которому понравился другой, не менее красивый парень. Всего-то.Просто симпатия, пф, но слухи такие преувеличинные, что кажется, что он совершил огромное преступление. *** — стрим идёт? — окаменевший, ничего не понимая, отталкивает бедняжку, встряхивая одежду.Он осматривает квартиру, в ожидании найти камеру или что-то, что хотя бы намекает на то, что идёт стрим и Жожо просто играет свою роль.Но, ничего такого по близости, не оказалось. — я серьёзно, — уверенный тон, тихий голос и взгляд куда-то в пустоту. — давай поговорим. — приди в себя, Серёж.Как всё наладиться, дай знать, тогда и поговорим. — он развернулся, готовый открыть дверь и уйти, уйти к себе, оставляя его одного со своими мыслями.Если сравнить это с тем, что он его бросил, то вполне, схожесть есть.И это чертовски печально. — не уходи. — короткое мычание и крик помощи внутри.Он горит изнутри, ему нужен тот, кто сможет потушить пожар.Ему нужен Иван Бессмертных. Он ушёл. «он ушёл.» Жожо повторял это себе пока дошёл до комнаты, он повторял это когда пытался уснуть. Он один.Совсем один.Одиночество его никогда не преследовало и не беспокоило, но сейчас.Всё иначе.Всё совершенно иначе. ***

Snap 1, 2…where are u?

*** — где ты, когда так нужен мне? — я у себя дома, Серёж. *** Бесчисленное количество времени прошло, с того, как он утопился в мягкой постели. — да хватит пищать, хватит! — в голове звук сломанного телевизора.Он звучит так звонко. Парень швырнул подушку в стену.Очередной круг ада. Это состояние снова началось.Ни с того, ни с сего, он начал переживать.Стресс наглянул и засел внутри, смешал мысли в комочки и в голове снова та густая, омерзительная каша. *** — эти слухи верны, Смирнов? — сказала Наталья, стоя перед доской. Он помялся, побегал глазами по классу и бросил взгляд на парня сидящего рядом. — я… — он хотел было уже заговорить, как вдруг его перебили. — а с чего вам это должно быть интересно? у нас же урок, к чему это? — послышалось сзади.Худощявый парень встал из-за парты и любопытным взглядом осмотрел учительницу. Этот человек больше похож на того, кого ничего не интересует.Ему нужен просто любимый напиток и место, где он может отдохнуть. — а ну, тихо! к-как ты смеешь мне перечить?! — она запиналась.Явно парень был прав, но она, не хотела это принимать.Ей бы стоило продолжить урок, нежели спрашивать ученика об этом. — к директору отправлю! — её мерзкий писклявый голос выносил из себя.Она пыталась выдавить какое-то оправдание словам, но не смогла. — отправляйте.Я всё равно прав. — класс шептался.Они обсуждали эту ситуацию, окидывая взглядом то парней, то учительницу, что была в замешательстве. — п-продолжаем урок! тихо! Парни сели.Смирнов достал бумажку и ручку.Еле выцарапал старой ручкой на бумажке «спасибо», после, сложил бумажку и кинул назад, на парту парня, который защитил его.Тот лишь тихо прошептал «пожалуйста» и выкинул бумажку. *** — привет, Вань.Может совместный стрим проведём с Зубаревом? — сказал 30 летний парень в трубку, когда его поднял Ваня. — привет, нет желания.Давай как нибудь позже, — сказал он, затем послышались гудки. Тяжёлый вдох и он лёг на кровать, вспоминая слова Жожо.Тот был серьёзен и это было видно.Его глаза ещё никогда так не смотрели, его голос ещё никогда не был таким поникшим, его серьёзность была видна издалека.Он вправду был искреннен, возможно ли что это алкоголь подействовал? да, именно так подумал Дипинс, когда выходил из квартиры.Он сел в машину с такими же мыслями, пытаясь разобраться и что-то решить, ведь так не может больше продолжаться. На экране телефона 10 пропущенных, 99+ сообщений в телеграме, также в тик токе, и он лежит, ничего не предпринимая, обдумывая всё произошедшее. Зачем Жожо так поступил с ним? Взгляд пуст, как и пусты надежды на данный момент.Он устал, мысли свергли сладкие воспоминания.Никто не заметит, даже не спросит что не так, все бросили и вернутся, только тогда, когда он будет прежним. Зачем Ваня так поступил с ним?

Не дай в одиночестве сдохнуть.

Твой город твой враг, а я лучший друг.

*** – хей..может мы пообедаем вместе? — неуверенно спросил он, стоя у парты высокого, зелёноглазого парня, что листал книгу, рассматривая картинки на ней. – слушай, — он встал. — я тебе помог, но знай, что я против геев.Может быть я тебе и помог, но это только из жалости. — выдохнул он и потянулся. — так что, оставь меня в покое, ладно? – оу...х-хорошо.. — опустил взгляд стоящий и развернулся к выходу.Он вышел и направился в столовую. Одиночка, с безответной любовью и бесконечными издевательствами в его сторону.Как же грусто осознавать, что ты тот, над кем насмехаются буквально все. И почему все так неприветливы гомосексуалам? почему нельзя любить человека твоего пола? будто весь мир против тебя, ты не такой как все. *** "нет, так не пойдёт." подумал парень, хватая телефон, поднося к лицу и заходя в телеграм, приготовившись написать контакту "Жожо". бро, как ты? 16:32 снова молчание, такое противное.Будто тебя игнорируют, и ты один.Совсем один, не смотря на то, что тебе регулярно приходят сообщения с разных чатов.Он не ответил, а значит, ты буквально один. чувак ответь. 16:34 ... Недовольный вздох и он кинул телефон на простыню, совсем рядом, дабы не разбить его. "идиот" короткая мысль и он встал. Переодевшись, взял из холодильника банку пепера и решил для себя, что 2 дня не будет стримить. На днях ему написал друг Саня, предложив погулять по Москве, постримить и провести время.Ваня согласился, чтобы развеять это состояние и немного отвлечься. Но хорошая ли это идея, ведь где-то в другой квартире сидит кучерявая голова, которая просматривает все твои стримы, после чего он наткнётся на ваш совместный стрим с Саней и появятся новые проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.