ID работы: 12482140

Наш закат

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. Плохое вино

Настройки текста
Примечания:
Он пишет длинный текст, в конце добавляя «прощай», но снова удаляя его.Сам этого не хотя, он в очередной раз пытается отправить ему это прощание, но снова отступает. Снова пытаясь найти рациональную и объективную причину этого прощания.И что же всё-таки диктует его сердце? бросить его или наплевать на общество, на то, что подумают фанаты.Всё сложно и эта беда появилась 2 года назад.Он жил спокойно, но после знакомства с кучерявым, всё пошло кувырком.Постоянная игра на камеру и тайные чувства друг к другу.Весь этот цирк вымотал, больше, чем что-либо. Больше всего на свете, Ванечка ненавидит это мерзкое актёрское мастерство в Жожо.Оно ужасно.Он прячется, прячет лицо и настоящие чувства.Он боится? возможно. Ваня относится к этому скептически.Его любят и без этой игры.Если он захочет стримить один, у него будет тот же онлайн, слегка меньше, но кого это волнует.Просто с ним, Ваня чувствует себя спокойнее, комфортнее, чем с кем-то другим.Ему нравится его запах и кудряшки, что каждый раз падают на глаза."Роллтон".Именно та кличка, что дал ему Ванечка.И вправду.Его волосы, похожи на заверенный роллтон, который только взял мальчишка чтобы съесть в комнате, полной ребяческих безделушек. *** Жизнь слишком коротка чтобы пить плохое вино.

Иоганн Вольфганг Гёте

Поэтому, выбери самое дорогое вино на самой верхней полке.Купи и выпей, по настоящему хорошее вино. *** – погода такая тусклая.. — говорил он. – как и палитра его одежды. – отвечал он самому себе в мыслях. – листья шуршат..они ярко зелёные. – говорил он дотрагиваясь до маленьких листочков, дереву, что простояла не менее 10 лет. – как его глаза. Мысли на ночь, а сон то..какой же сладкий.. *** "каких мальчиков ты любишь?" "я не люблю мальчиков, Серёж.." "ну, в плане секса" "не с кудрявыми волосами, с прямыми." ... "они у меня если что, ненастоящие.Это не потому что ты сказал про это, а просто так, к слову.Я могу их выпрямить." Улыбка, нелепая, до ушей.Явно постановочная сцена, но он, решил для себя, когда будет играть, а когда будет искренным.И это, тот самый момент, о котором стоит задуматься. *** Пустые глаза, окутаны мраком. Он настоящий, но его глаза выдают, то, что не видано ни в какой книге.Он пуст и одновременно полон.Он фальшивый, но одновременно настоящий.Он шутит, при этом держа себя в руках.Он не сломлен, он начал игру и закончит, когда добьётся своей цели.Мишень — Ваня.Цель — обыграть его и заполучить его внимание. Ну так что? игра началась. ***

Прости, я забыл, что тебя..нет.

*** Он плод воображения? он идеализованный персонаж в кудрявой голове? или он всё таки существует.. Сергей пьян, возможно.Лежит у себя, глядя на его номер.Решает, звонить или отбросить эту идею. Он поднялся, и медленно втянул ашку.Повертел телефон в руках и наконец нажал на "позвонить". Это были самые длинные 2 минуты в его жизни, пока он висел на ожидании. – алло? — послышался хриплый голос из той стороны трубки. – привет, Ванечка. — его голос пошатнулся.Он был тихим. – привет, что-то случилось?да, приедь пожалуйста.. — он выдавил из себя жалкий голос, да такой, что Ваня и вправду заволновался. – хорошо, бро. Короткие гудки и Жожо плюхнулся обратно. Через 20 минут в дверь позвонили.Серёжа пулей полетел к двери, открыл и впустил внутрь. – Ванечка... — сказал он поникшим голосом, аккуратно смотря на парня выше него. – что случилось, Серёж? почему ты... Неожиданно, Жожо кинулся на него с объятиями.Он обнимал крепко, как будто в последний раз.Ему плохо, это видно.И как же это печально. Эта сцена была бы милой, если он не пустил слезинку.Такую чистую, что скатилась по щеке оставляя мокрый след за собой. – Ванечка, я люблю тебя, Ванечка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.