ID работы: 12481296

Между нами ничего нет.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этого случая прошла ровно неделя. Тим уже позабыл об этом, но вдруг он резко вспомнил красивые глаза Алекса.. Как только он об этом вспомнил он сразу перестал об этом думать. Тимоха лежал на крыше дома , Ночь была и лунная, и звездная. Тим просто лежал ничего не происходило, но вдруг Тим слышит что кто то стоит не в его поле зрения.Тим встал и посмотрел назад... -что ты тут делаешь? - спросил Тим -неважно. - сказал Алекс и сел на край крыши. Тим нехотя садиться к нему. -что-то случилось? -нет. И еще,между нами ничего нет.Понятно? -угу Вдруг их мизинцы чуть чуть касаются друг. Алекс немного вздрогнул. -блять какой же он милый...-подумал Алекс. Вдруг Тим встает сзади Алекса, и обнимает его. -ну скажи что случилось. Может я тебе помочь как то смогу? -ничем ты помочь не сможешь. И вообще, не приставай ко мне! Алекс совсем капельку покраснел. -ладно... - сказал Тим. -Может в П или Д сыграем?..-сказал грустный Алекс. -а давай!! Кто первый? -давай ты. -хорошо. Правда или действие? -действие. -Хм... Сделай сальто! -сказал Тим -Эх.. Ладно! -Хи-хи, спорим у тебя не получится? -спорим! Если ты проиграешь то ты целуешь кого то, в ГУБЫ! ХАХАХПХАХА. -а если ты проиграешь то... То.... Ты кричишь на улицу что ты гей! -жестко....-сказал Алекс - а твоё разве не жестко? Алекс сделал сальто -... Блять.... -лох))) -Сам ты лох! Ну поцелую я кого то в губы, он даже не поймет что произошло. -идем давай. Алекс и Тим спустились в низ. -блять теперь надо кого то найти .... Тим ходил туда суда в поисках человека, а Алекс шел за ним. Вдруг Тим оборачивается и не понимая что это Алекс целует того в губы. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? -БЛЯТЬ ЭТО ТЫ?! НАХУЙ ТЫ ЗА МНОЙ ХОДИЛ? -А ЧТО МНЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ?! -так ладно... Идем уже!-сказал уже спокойный Алекс.и взял того за руку, и потянул того обратно. -а зачем за руку брать? -потому что опять идти как черепаха будешь. Они пришли на крышу. Алекс опять сел на край, а Тим сел с ним. Тим положил голову на его плечо, и заснул. -блять.. Опять он засзаснул! Все таки какой он милый... Ой... Потом Тим просыпается у себя на кровати. И видит перед собой такую картину: Алекс пытается нормально укрыть его одеялом, и что-то говорит под нос. -что ты делаешь?.. -спросил сонный Тим. -Укрыть тебя пытаюсь... -а, ладно.. Спасибо. -пожалуйста... Тим опять вырубился. А Алекс укрыл его одеялом, и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.