ID работы: 12481296

Между нами ничего нет.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тимоха как всегда ночью прыгал по крышам. -Хи-хи, как же это прикольно) -сказал с улыбкой Тим. Грохот -Блять! Только тогда Тим понял что он упал прямо на балкон к Волкову Саше. Тим поднялся с Пола и посмотрел на Алекса,он был как всегда красиво одет. На него была одета черная футболка, и Джинсы. Алекс в это время сидел на кровати. -Вау кто же пришел?) -ответил Алекс и немного посмеялся над его врагом. -Отстань а, я случайно суда упал. Я прям сейчас уйду. У Тима не было настроения драться. -а я так не считаю. Как раз я сегодня один дома. Волков подошел к Тиму. Сначала Тим не понял к чему это, но потом понял. Удар Тим успел отклониться от удара. -усмешка я так и знал что ты Уклонишься, Приятель -выделив последнее слово сказал Алекс. Тим немного за смущался. А Алекс решил воспользоваться моментом. удар в живот -Ай! кашел удар в плечо. Алекс толкнул Тима назад, но Тим успел схватить того за футболку. И они упали вместе. Алекс оказался сверху. Покраснел Алекс сразу заметил что Тим покраснел, и поцеловал его в Губы. Их бубы так приятно соприкасались, что им даже не хотелось его прекращать, но им пришлось , у них перестало хватать воздуха. Тим повернул голову в сторону. Алекс взял Тима за голову и повернул ее обратно. -смотри мне в глаза. Зайчик. Алекс опять потянул того в поцелуй.они опять так долго целовались что им стало не хватать воздуха. Алекс отстранился. Вдруг Алекс начал делать очень приятный засос на шее Князева, Князев закрыв рот простонал. -Ах~ Можешь стонать на полную, дома никого нет)- прекратив Засос сказал Саша Тим очень сильно покраснел Алекс взял Тима за спину, поднял его и посадил к в себе на колени. -Ч-что ты делаешь? -сказал Тим. -теперь ты только мой. На этот раз Тим сам начал целовать Алекса, А Алекс начал по не многу снимать с него одежду. -М-может не надо?...-ответил красный как помидор Тим -надо зайчик, надо) Тем временем Алекс Уже снял с него штаны и трусы, и уже начал снимать с себя штаны. Алекс снял с себя трусы. А Тим тем временем смотрел на все это.и вдруг он увидел довольно большой член Волкова, и отвел глаза в сторону. Бах Тим уже лежал на полу на животе. -встань раком. -сказал Волков. Тим послушно встал раком перед его врагом. -какой хороший мальчик.. Алекс начал по немножку вставлять свой член в жопу Тима. Но вдруг он начал делать это очень быстро. -Ай~ Ах, мне больно! -Потерпи скоро привыкнешь. И правда, Тим очень скоро привык к этому и начал стонать как последняя шлюха. -Ах~мгх~Алекс~Ах~ Вдруг Алекс остановился. -так на сегодня хватит. Вдруг Алекс кидает Тиму его одежду и говорит: -одевайся. Тим послушно встал и начал одеваться, и Алекс вместе с ним. Они оделись практически одновременно, просто Тим немного долго одевал штаны. Алекс резко ударяет Тима и он падает в обморок. Тим просыпается от сильной боли в голове, у себя дома. -Что же случилось.. -приподнявшись сказал Тим. И в тот же момент Тим вспомнил что было вчера. -Черт...что же делать... Тим посмотрел на часы. И он увидел что уже 13:14 -я так долго спал!? Черт черт черт!! Тим встал с кровати и куда то пошел. Он вернулся домой в 7 часов вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.