ID работы: 12481210

Настя, Саня, Вино и Рафаэл творят хуйню

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чт...Мачико воскрес

Настройки текста
Пока все грустили над смертью Мачико, ктото ещё больше приобрёл семью. Мачико был давно живым. М- А...Вот это меня вштырило не по детски. Но у меня рекорд! Здох пять раз! Сёдзе вышла из дома, ога обноружала немытое, грязное чмо С- БЛЯТЬ ТУТ БОМЖ! М- Нет дорогая э-! Сёдзе держав в руках сковородку, пизданула ей по Мачико М- Ъэъ... С- ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ БОМЖ?! МРАЗОТА, БОЛЬШЕ НА МОЮ ТЕРЕТОРИЮ НЕ ЗАХОДИ! Мачико резко встал поэтому ему было трудно ходить, но потом его увидел Зелька З- Похоже на танец Литвина?! Мачико не мог стрять на ногах поэтому он упал в чердак и покатился туда, где хранились огурчики. З- А нет...Мой дом...Всё пропало... Сёдзе наблюдала за этим из окна, с одной стороны грустно но с другой ей было ржачно до усрачки С- ПХПХПХПХ З- Чё ржёшь дура? С- Я дура?! А ТЫ БЛЯТЬ СТРАННЫЙ ТИП ХОДИЩИЙ У МОЕГО ДОМА С БОМЖОМ! З- ЭТО МАЧИКО! ОН ВОСКРЕС! ОН ТЕПЕРЬ НЕ ХАГГИ ВАГГИ!!! С- ЧТООООО?! З- ДАААААА!!!! С- ПИЗДАААААА!!!! З- ТВОЯЯЯЯЯ!!!! С- НЕТ!!!! З- ПИДОРАСКИ ОТВЕЕЕЕЕТ!!! С- ШЛЮХИ ОРГУМЕЕЕЕЕНТ!!!! З- ОРГУМЕНО НЕ НУЖЕН ПИДОРКА ОБНОРУЖЕНАААА!!! АХАХАХАХАХХААХХАХАЗ!!! С- Да иди ты, мне обидно. Я же девушка... Сёдзе начала рыдать, так как её отделал Зелька З- Дура блять, щас твой парень рипнется вновь. С- Сам спасай...Мне обидно... З- Это твой парень, не мой!!! С- ДА БЛЯТЬ, НАДЕЛ ТАПОЧКИ И ПИЗДУЙ ЗА НИМ! З- Не обязан! С- Хуй завязан! З- Ладно Зелька подумав над этим, нахуй нужен Мачико, он уже бомж не мытый. Но вспомнив что Мачико его друг он опомниося З- Ну что погнали нахуй?! ЁБАНЫЙ РОТ! Зелька прыгнул в чердак, не рбращая внимания на лестницу, он видел банки но плохо видел Мачико. Он обдумав лёгкое подение, упал на банки. З- Бля...Умираю... М- Ьэъ...Зелька ты чё...Пьян?...Ты себе ебало сломал, оно у тебя в крови!... З- БЛЯТЬ! НУ РАЗ ТАК ПОМОГАЙ МНЕ ПИДОРАС! М- А КАК?! З- ЖОПОЙ КРЯК! РУКАМИ ДАВАЙ! М- НО МНЕ БЛЯТЬ ТОДЕ ПЛОХО! З- РУКИ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ЖИВОЙ! ДАВАЙ БЛЯТЬ, ВЫТАСКИЙ ГОВНО ИЗ МОЕГО ПРЕКРАСНОГО ЛИЦА! М- ПОШЁЛ НА-! З- ДЕЛАЙ! С- ДА ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ, ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ ЗА СВОИХ ОРОВ З- ЗАТКНИСЬ ШМАРА С- САМ ЗАТКНИСЬ! М- СЁДЗЕ, ДОРОГАЯ МОЯ! С- Дурень ты Мачико! Вот ты зачем окно открыл Саньку? М- Он мне погулять предложил... С- СУКА! ТЫ ИЗ ЗА НЕГО УМЕР! М- <:^ З- Мачико помогай! М- Хнык хнык, ладно! Мачико подняв ебало Зелька, ахуел. М- Пизда, у тебя будто ебалы нет! З- ПРАВДА?! М- НЕТ! АХАХАХХАХАХАХА Мачико начал достовать стекло из лица Зельки, но увидел что одно стекло застряло в глазу М- Хех, а тут стёклышко у тебя в глазу)))) З- ААААА!!! М- ДА!!! С- Пизда, дорогой! Мачико со всей силушки вытащил стекло из глаза Зельки. З- ААААААААА!!!!!!! СТ- Кто блять орёт? Порнуха у вас сильная? Или де Сёдзе засунула пальчик в анус Мачико?))) М- Нет...Я вытащил стекло из глаза Зельки. СТ- Дай ка посмотрю! Санёк подошёл к Зельке, посмотреть на его глаз. СТ- Хули врёшь, красивый же. Повязку нацепить, переодеть, покрасить его, и вылитый Кейа из геншина З- Среншин, у тебя много отчимов? СТ- ТЫ АХУЕЛ Санёк ебнул ногой Зельку. СТ- БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ! Санёк посмотрев на Маяикр, развидел у него косичку СТ- ОТСЫЛКА НА УЭНСДЕЙ? М- НЕТ БЛЯТЬ НА САНДЕЙ! СЛЕПОШАРА! У МЕНЯ НЕТУ КОСИЧКИ Мачико взял банку и хотел кинуть в Санька, но пришла Габриэль Г- Что ту- А?! В Габриэль прилетела банка СТ- ДОРОГАЯ! М- Похожу мне...ПИЗД-! СТ- СЮДА ИДИ! М- ААААА!!! To be contineud.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.