ID работы: 12481210

Настя, Саня, Вино и Рафаэл творят хуйню

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мачеко сгорел! Почернел(

Настройки текста
Сидел Мачеко слушал музыку вместе с Сёдзе, обсуждали про всякую хуйню а за окном был Саня -хоть прошло и достаточно много лет но следить за людьми это моя работа всё ещё, хоть я слежу ради порна но за ним слежу чтобы убить 5 раз. Так как 5 крутое число! Мачеко увидел кого то -Чёрт кто стоит сука у моего окна Открыв окно он увидел Санька -А ты та что тут забыл!? -А да нечего такого просто мне надо тебя убить 5 раз ведь 5 крутое число! Мачеко закрыл окно, и окно прижало пальцы Санька -А! КАКОГО ХЕРА!? ТВОЮ МАТЬ КАК БОЛЬНО! Саня сидев у окна Мачеко размышлял как его убить -Сука надо его поджечь но я не могу вымонить его из дома...Мне нуден Винец! После чего он начал звонить Винцу -Ало чё? -Привет не хочешь ли ты мне помочь -Нет! -Вот же гандон...у меня сделка с тобой -Какая? -Ты мне помогаешь убить Мачеко а я тебе плачу -Не... -Чаевые тебе тоже -Ладно я в деле Винец начал собиратся, он взял ножь ведь он думал что надо убить имено ножом, открыв дверь к нему подошёл сын -Пап если ты в магаз купи пожалуйста мне сырок -Твою-ж...окей как хочешь Дойдя до дома Мачеко его поджидал Саня -Заебись ты пришёл! Достовай хлам который есть у тебя! -У меня только ножь -ТЫ ПРИДУРОК ЕГО ПОДЖЕЧЬ НАДО! -СУКА! ТЫ НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ЧТО НАДО ВЗЯТЬ! -Ладно! Это тоже сойдёт! Короче зайди в его дом и укради его -Окей Винец выбил с ноги дверь -ЭЙ! КАКОГО ХЕРА? ТЫ МНЕ ДВЕРЬ СЛОМАЛ! -Слушай...давай за пивом! -Ты серьёзна? -Конечно! Вдруг Винец достал ножь и ударил им в ногу Мачеко -А ЧЁРТ СУКА КАК БОЛЬНО! Винец взяв Мачеко потащил на улицу -Молодец а теперь надо его поджечь! Саня взяв поджигалку поджог Мачеко и он начал гореть -АААААААА ЧЁРТ ПОМОГИТЕ МНЕ! Мачеко было безумно больно он не мог уже больше кричать -Ставлю 5 баксов что он воскреснит -Я тоже! Вдруг шёл Зелька и он увидил как горит его лд горит и он побежал к Мачеко -ХАГИ ВАГИ! Он сгорел...почернел... -Да нечего страшного он воскреснит На следующий день он не воскрес Винец пошёл к Сане рассказывать это -САНЯ! -Мачеко воскрес? -Нет...он по настоящему умер... -И что теперь? -Закапывать его я не хочу тратить деньги на гроб... -Ладно пошли... Дойдя до дома Мачеко, они увидели грустную Сёдзе -Блин он здох... -Жалко его но он ещё тот мудак Итог закопали Мачеко Мачеко мёртв... Прошла неделя все грустели над его смертью но они не догыдываются что он...ожил вновь... Проды не будет это конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.