ID работы: 12480624

It's not that bad

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по коридору школы. Поток людей казался бесконечным. Там были задиры и тихони, учителя и средние классы, высокие и низкие, парни и девушки и так далее. Кто-то был один, кто-то с друзьями, кто-то ругался и проклинал весь мир, а кто-то уже давно привык и не парится. Майли скорее относилась к последним, она давно привыкла. Всё это уже не кажется тяжёлым, проспаться в шесть утра для неё норма. Она прямо как робот, ходит по заданной в программе траектории и не сбивается с пути. Её никто особо не замечал, но и тихоней она не была. Что-то среднее. Человек, который знает свои права и устанавливает личные границы, но при этом всегда готов помочь. Шкафчик закрылся с негромкий щелчком кодового замка, пароль от которого всегда записан синей ручкой на руке. Внутри ничего особого не было, просто учебники, тетради, сменка, пару стикеров с которых Майли и её друзья всегда угорали, постер неизвестной рок-группы, который ей когда-то подарили и одна фотография. Просто и уютно. Все шкафчики были железными, и код было почти невозможно угадать. Конечно, можно было взломать при помощи булавки или чего-то на подобии, но так обычно делают, когда забывают код. На каждом шкафчике свой номер, что позволяет не забыть, какой тебе выдали в начале старшей школы. Они совершенно не трогаются учителями, в них можно положить и повесить всё, что твоей чёрной и прогнившей душе угодно, что позволяет ученикам проявить фантазию. Некоторые, даже порно арты с лолями вешают. - Майли! – послышалось где-то в толпе. Девушка повернулась и увидела спеша идущую к ней девушку. Она была высокой, её чёрные волосы, что были окрашены до середины длинны в ярко-розовый цвет, были чуть ниже зада. Чёлка так же розовая, одежда чёрная, облегающая. Её капроновые, чёрные, прозрачные рукава смотрелись прекрасно с чёрной водолазкой без рукав, а цепочка на чёрных джинсах подчёркивала стиль. Она шагала в чёрных, кожаных ботинках в стиле рок на высокой подошве, что делало её и без того высокий рост ещё выше. – Я тебя везде ищу.  - Я могу дать тебе один из бутербродов из моего ланча, - предложила Майли, идя по коридору с подругой. – мне не жалко, ты знаешь. Шли они средним шагом, обходя людей вокруг. Говорили о чём-то, строили планы на выходные. Майли часто ночует у подруги. Там отец Кары передаёт деньги матери Майли с добрыми улыбками, там нет бутылок и запаха перегара, там нет отца. Там есть тепло, забота и любовь, что дарят совершенно чужие люди когда-то. Отец подруги очень добрый и приятный человек, не кричит, не ругается. Он не мешает девочкам, сидит в своём кабинете и лишь изредка со стуком заходит, чтобы предложить закуски или спросить, всё ли хорошо. Он достаточно успешный бизнесмен и владелец крупной компании, но он не зазнайка и тратит все деньги с умом, большинство сбережений, откладывая на худшие времена. Мог бы он стать лучшим отцом для Майли? - Не знаю. Новенький может. – пожала плечами брюнетка, недоверчиво прищурившись. – Странный он. Ты вообще видела эти шрамы на лице? Жуть. - Не суди людей по внешности. Пошли уже, звонок скоро. – остыла девушка, разворачиваясь и шагнув в класс, где уже сидело большая часть учеников и сам учитель. Кара, ещё раз недоверчиво кинув взгляд на парня, пошла вслед за подругой.  Дверь в класс отворяется и в неё заходит парень лет шестнадцати на вид, среднего роста и голубыми волосами. На плече он держал синий, потрёпанный портфель. Одежда его была достаточно стандартной. Чёрная футболка с рукавами в чёрно-белую, горизонтальную полоску, что доходила его до бёдер и чёрные джинсы. Пожалуй, самое выделяющиеся в нём находилось именно на лице. Подбородок был в нескольких шрамах, что уходили на шею, шрам на левой щеке, над носом, на губе, несколько шрамов на шее. Они выглядели жутко, но сам парень был достаточно мил. Бледно-красные глаза были большими и грустными, нервная улыбка на лице, и руки, что тёрлись друг от друга, скорее всего от волнения. Все смотрели на него с неким удивлением. Новенькие в начале года вполне нормальное явление, но не у каждого в классе есть такой парень, так? Все стали шептаться. - Ребята, тише. – класс замолк, после слов учительницы средних лет, что зашла в класс. – Миссис Стрипс, извините, пожалуйста, я представлю нового ученика классу?  - Хорошо, садись на любое свободное место, – улыбнулась ему рядом стоящая женщина. – и подойди ко мне в 121 кабинет после уроков, я выдам тебе расписание. Девушка с короткими волосами приветливо улыбалась ему. Глаза её были не злыми, скорее уставшими. О усталости говорили так же небольшие синяки под глазами. А глаза... Они словно два изумруда.  Звонок громким, резким звуком разлетелся по всей школе. Из кабинетов тут же стали выходить толпы учеников, хотя кого-то остановили и они зашли обратно. Видимо, учитель ещё не закончил свой «важнейший» урок. Благо, Каре и её одноклассником повезло.  - Да, помню. Пошли, а то опять отчитают за опоздание. – после этого Кара говорила что-то ещё, но зеленоглазая уже не слушала её. - Прости, Рум, просто мы действительно давно не виделись. – отпустил его голубовололосый, но тут же был прижат обратно, уже другом. – Я скучал. - Она одна из моих любимых вообще-то. – с наигранной обидой произносит парень, что вызывает смех уже у обоих парней.  - Пошли уже, книжный червь. – уже уходя от Тойлера говорил Финнер. - Я и не надеялся, что мы будем в одном классе. Хотел спросить о тебе у учителя после уроков. - с лёгким удивлением в голосе говорил светловолосый, сидя за большим столом в столовой. Уже прошло три урока, и начался обеденный перерыв на полчаса, так что они могут спокойно поговорить.  - Но я сейчас рядом с тобой. – с улыбкой на лице говорил сероглазый. - Оу… Жаль. – огорченно отводя взгляд расстраивается голубоволосый. Бинго – это брат-близнец Рума и одновременно с этим его полная противоположность. - Хей, - отвлекает его от мыслей голос сбоку, - как насчёт прогуляться после уроков вчетвером? Как в старые добрые. - Мэйси будет рада. – счастливо улыбнулся Лисси. Будет хорошо погулять, после почти двух лет разлуки. Они раньше гуляли, но потом Рум с родителями переехали в квартиру ближе к его новой школе и такая возможность хоть, и была, но долго и муторно. Они списывались, общались по видео-звонку, много общались, но сейчас они в одной школе и могут общаться сколько душе угодно. Это радует их больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.