ID работы: 12478869

Я дождался тебя в своей жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Джисона началось с того, что он проспал. Понедельник, первый день учёбы во второй четверти. И ОН СУКА ПРОСПАЛ. *** -АааааАаа*смачно потянулся *- ммм...сколько времени? -ЧТО?! 10:00?! КАКОГО ХУЯ?! НЕХВАТАЛО ЕЩЁ ОПАЗДАТЬ НА ИСТОРИЮ -ГДЕ МОИ ШТАНЫ?!!?! О СВЯТЫЕ ПАДА КУККИРИ!!! КАК ТАК-ТО БЛЯТЬ?!?!!? В бешеном темпе Джисон просто натянул на себя первую попавшуюся одежду, и с неуклюже уложенными расчёской волосами, впопыхах выбежал из дома. На пол пути в школу ему позвонил Хёнджин. -Ало Джисон? -Доброе утро, ты как-то НЕМНОГО НЕ ВОВРЕМЯ ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС БЕГУ КАК В СПИДРАНЕ ПО МАЙНКРАФТУ!!! -Куда ты бежишь? О НЕТ! Только не говори что ты не знал. И тут Джисон резко остановился, из-за чего чуть ли не упал лицом в собачье говно. -Забыл что? -Что у нас, ВЕСЬ ГОД УРОКИ С 12:00. -КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. -ИДИОТ НАДО ХОТЬ ИНОГДА ПРОВЕРЯТЬ ШКОЛЬНУЮ ГРУППУ. -О БОЖЕ, ладно. Пойду домой соберусь нормально хотя-бы. -А как ты сейчас выглядишь? -Тебе лучше не знать бро, тебе лучше не знать. -Понял. Тогда удачи и увидимся! -Угу. *** Джисон привёл себя в порядок, и уже выглядел не как чучело из самого страшного фильма ужасов. На часах было всего 11:30, и Сон решил выйти пораньше что бы спокойно дойти до школы. Сегодня он надел кремовое худи с светло серыми джинсами, что выглядело не так уж и плохо. Над укладкой он решил не замарачиваться, так что он просто оставил всё как есть. Такой Хан Джисон выглядел максимально плюшевым и домашним. Что не могло быть не супер-пупер очаровательным. -Хей бро! Я здесь! Джи оглянулся, и увидев в конце коридора ярко улыбающегося ему Хёнджина, сразу быстрым шагом направился к нему. -Эй, а ты чего такой..помятый....? -Я тебе говорил про своё ёбаное состояние с самого утра. -А, точно...но ты всё равно выглядишь как самая милая белка во всём Сеуле. -По крайней мере, мне так совсем не кажется. Но я хотя бы немного в разуме. -Дай угадаю..опять Минхо? -Даа нееет... -Даа дааааа. О боже Сон, сколько ты ещё собираешься тупо смотреть на его фотки. Просто НАПИШИ ЕМУ. -ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ! Не думаю что он захочет со мной общаться, если я ему напишу: Хей Минхо! Я слежу за твоим аккаунтом уже 1,5 года. И ты мне очень нравишься, но мы с тобой даже никогда не виделись. Надеюсь ты согласишься пойти со мной на свидание. -Сон, ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ МОРСКОГО СЛОНА! -Я БУДУ НЕ Я, ЕСЛИ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ. Тем более сама Драма Квин говорит мне что я сильно драматизирую. -Ц... Ладно, пошли на историю, горе ты моё. *** -А, Хёнджин! -Что? -Можешь присмотреть за моими вещами пожааааалуйста? Мне надо быстро сходить кое куда... - "Кое куда", звучит загадочно. Ну ладно, посторожу я твои вещи. Если вы серьёзно думаете что САМ Хван Хёнджин, согласился ПРОСТО ТАК присмотреть за вещами Джисона? Хах, что ж, вы плохо его знаете. Естественно у него был хитрожопый план. В приоткрытом рюкзаке Джисона он заметил его телефон, а это значит...что наконец-то он сделает то что давно хотел. НАПИШЕТ МИНХО ОТ ЛИЦА ДЖИСОНА. И когда наша наивная белка ушла, план пришёл в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.