ID работы: 12478869

Я дождался тебя в своей жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон самый обычный парень. Но так кажется только ему. Если бы он только знал, сколько девушек( и не только девушек:3) словили на него ТАКОЙ краш. Некоторым он даже снится, так что, Джупик не горюй. Сон не был популярным парнем как в Диснеевских подростковых сериалах. Просто великолепная внешность делала своё дело;). Именно из-за этого он бесил некоторых парней, они могли обсуждать его за спиной, пускать различные лживые сплетни. А как на это реагировал Хан? Ему было абсолютно В-С-Ё Р-А-В-Н-О. Сам он никогда не считал себя красивым, просто знал что выглядит обычно. А это уже неплохо. Учился он в основном на 4, его это устраивало. Но его маму- нет. Хан рос в основном без отца. И нет, его родители не развелись. Просто его отец однажды уехал на "заработки" в другой город. И с тех пор они редко виделись. Джисон часто наблюдал как его одноклассников из школы забирают отцы. Ему было грустно. Было грустно от того что отец не живёт с ними, от того что даже мама не встречает его со школы. Но мама не виновата в том что у неё так много работы. Поэтому всё что у него осталось- просто смириться. Ему было достаточно того, что отец иногда приезжает, или же забирает его на выходные. Он любил отца, очень. И ему было вполне достаточно знать, что папа его тоже любит. Об отношениях с матерью сложно говорить, но можно описать это, как- эмоциональные качели. Иногда мама была самым добрым человеком в мире. А иногда..она могла превратиться в монстра, самого страшного в мире. Мама Джисона-прекрасный человек. Но очень мелочный. Сон всегда знал что мама желает ему только лучшего, но понятие "лучшая жизнь"..они к сожалению понимали по разному. Если ты не помыл ложку после себя...что ж, тебе конец. Не заправил постель..тебе конец. И так далее. Она хотела что бы Джисон научился думать неординарно, прямо "как она". Но его мать была и в правду умным человеком. Никто не знает почему, но именно она думает что если ты не будешь мыть посуду СРАЗУ, то тебя не возьмут на работу. Список очень большой, так что я просто скажу- Джисон с мамой ссорились часто. Джи социофоб, он боится большого скопления людей. Ему неприятно видеть на себе многочисленные взгляды. При незнакомых людях он- самый тихий человек. Но если он окажется в компании своих лучших друзей: Со Чанбина и Хван Хёнджина, то именно они могут сказать обратное. В компании своих близких он мог быть самим собой. Он мог быть шумным, мог творить дичь. И его никто не осуждал(как минимум, потому что в этой небольшой компашке все такие). Так же, Сонни был влюблён, да да. Причём очень сильно. Ему нравится парень по имени Ли Минхо. Однажды Джисон наткнулся на его аккаунт в рекомендациях инстаграмма, заглянул ради интереса..он даже не думал что влипнет в такое дерьмо. И да, Джисон гей(конечно он гей, иначе этого фанфика не было бы). Хёнджин и Чанбин прекрасно знают как он по нему сохнет, и им уже знатно надоело выслушивать: "о Господи посмотрите на новый пост Минхо, *звуки орущей белки *. И если вы подумали что Джисон с Минхо хотя бы общаются, то...спешу вас огорчить, это было не так. Сон даже не лайкал его посты, он просто смотрел. ПРОСТО БЛЯТЬ СМОТРЕЛ. И у Чанбина разрывало с этого ЖОПУ, он каждый день говорил Джисону сделать первый шаг. Но мы упрямые, и конечно мы никого не слушали. Хёнджин учился с Соном в одном классе, так что ему не составило бы труда взять телефон Джи, и написать Минхо. Он давно об этом думал, и выбирал день, КОГДА НАКОНЕЦ ПОМОЖЕТ СВОЕМУ ТВЕРДОЛОБОМУ ДРУГУ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ. И вот...этот день настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.