ID работы: 12477465

Школьные будни и друзья.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Снова.

Настройки текста
Примечания:
– Кто там? – спросила девушка подходя к окну. Приоткрыв шторы, она никого не заметила. Обратно закрыв их, она села за стол и начала что-то искать в компьютере. Снова стук в окно. – Да кто там? – резко подойдя к окну, она раскрыла полностью шторы. За стеклом стояла Маки. Их глаза расширись, что было похоже на то, что они сейчас выпадут. Схватившись за ручку, она повернула её на сорок пять градусов и открыла окно. – Ты что тут делаешь? – крикнула девушка, выглядывая из окна. – А что? Тебя что-то не устраивает? А я и не думала, что тебя так легко вывести. – Снова этот противный смех. Сохён опустила свои глаза и заметила ещё одну девочку. – А ты ещё кто такая? – глаза неизвестной забегали по всему двору, лишь не встречались с белыми глазами, что под светом заката казались светло-розово-оранжевыми. – Не кричи на неё. – Тогда уходите со двора, немедленно. – неизвестная девочка кивнула и убежала. – До завтра, позорница. – Миядзава улыбнулась самой коварной улыбкой и пошла за незнакомкой. Сохён закрыла окно и поправила шторы. Из кухни послышалось такое родное и самое лучшее «иди кушать, дорогая!». Это был голос отца. – Уже иду, отец! – девчушка выбежала из комнаты и направилась прямиком в ванную комнату, чтобы умыться. Затем пошла в сторону кухни. – Как дела в школе у моей принцессы? – спросил отец, улыбаясь своей яркой и озорной улыбкой. – В школе всё хорошо. Я уже нашла подругу, оказывается, она живёт в соседнем доме. – Это хорошо, я рад, что ты так быстро нашла друзей. – отец потрепал девочку по голове и продолжил есть. – Точно всё хорошо? Мы слышали, что ты кричала. Вот совсем недавно. – мама обеспокоенно спросила свою дочку. – да там идиотка какая-то пришла.. – Какая её зовут? – в разговор вмешался отец. – Маки Миядзава.. – папа подавился своей едой, мама явно забеспокоилась сильнее. – Всё хорошо или что-то не так? – В общем, доченька, она.. – мама постучала по столу ложкой и чуть кашлянула в кулак. Отец замолчал и продолжил есть. Атмосфера в комнате, была явно не дружелюбной. От этого Сохён стало не по себе и быстренько поклевав в тарелке оставшуюся пищу, она положила вещи в мойку и сказав «спасибо» поспешила в комнату. Открыв новую вкладку на компьютере, она начала искать информацию о Миядзаве.

•••

Прошло несколько часов, время уже давно за полночь. До звонка будильника оставалось пару часов. Родители давно ушли на работу, из-за того, что у них свой бизнес, им приходилось вставать раньше дочери на несколько часов. Всю ночь девочка сидела и искала хоть что-то. Единственное, что она нашла, так это, что Миядзава Азуми и её супруг Кичиро раюотают на компанию её родителей. Но и этой информации её хватало. У этих людей было несколько детей. Она узнала имена только троих, так как эти трое ходили с ней в одну школу, об остальных детях не было никакой информации. Имена их были: Маки, Кийоко и Мэй. – ели я подставлю её родителей, то у меня будут проблемы, ведь их нарекли лучшими работниками.. Надо бы как-то отомстить ей.. Точно, у папочки же скоро корпоратив, надо бы как-то туда попасть.. Монолог девушки прервал звонок будильника. – Да не сплю я уже. – Выключив его, она собрала вещи, оделась и побежала к холодильнику. В нём уже стоял её бэнто, она положила его в портфель и поспешила к выходу.

•••

Уже в школе, она снова встретила на входе Кагуру. Он явно был чем-то обеспокоен. Девушка подошла к нему и помахала рукой перед его лицом. – Привет, что-то случилось? – Каратачи обратил на неё внимание и слегка улыбнулся. – Привет, у меня то всё нормально, а утебя? – У меня тоже всё хорошо.. Ты какой-то странный. – Пойдём-ка отойдём. – девушка кивнула и Кагура повёл её во двор школы. – Тут, вроде, никого нет. – Так что случилось-то? – Тебя хотят подставить.. – В смысле? Откуда ты это узнал? – На ухо нашептали. Будь осторожнее. Маки явно замыслила что-то не ладное. – Так и знала, что это она. – Кагура. – сзади парня появилась тёмная фигура. Каратачи обернулся на источник звука и чуть отошёл, чтобы девушка тоже увидела человека. – Каваки? – Спросил светловолосый. – Что вы тут оба делаете? – Холодным, но более дружелюбным голосом спросил недавно-пришедший Утсува. – Ничего, просто разговариваем. – Кагура пытался держать спокойствие и не показывал волнения. Почти. – Я слышал, что кого-то хотят подставить. – Каваки продолжал смотреть на Каратачи, но под конец перевёл свой взгляд на девушку. Та посмотрела вниз и заметила, что её друг показывает рукой, чтобы она уходила. Как только Утсува направил обратно свой взор на Кагуру, то Сохён сразу начала уходить. Настолько тихо она пыталась это сделать, что аж Каваки не сразу заметил, что девушка ушла. Заходя в обратно в здание, Хён встретила Маки. Взгляд её не сулил ничего хорошего. – Может отойдешь? Ты всё таки не призрак, чтобы так стоять. – Слушай, ты опять флиртовала с ним? – беловолосая оттолкнула Миядзаву и ушла.

•••

Постучавшись в кабинет, за дверью послышалось громкое «входите». Девушка зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. В этот раз от двери был противный скрип. – Не обращай внимания, я её потом поменяю. Садись и говори, что ты хотела? – Сохён послушно села и начала свой монолог. – Помните, вы меня вчера позвали сюда по одному важному делу. Вы говорили, что это я всё устроила в спорт зале. И вот, я скажу, что в тот раз меня подставили. Я могу даже есть доказательства. Девушка достала из кармана телефон и начала что-то в нём делать, потом послышался разговор из его динамика. – Зачем ты вообще это делаешь? – Я же тебе говорила, сейчас не время, делай свою работу. Я не хочу тут с тобой находиться наедине. Так что давай. – Чувствую, этот год будет весёлым.. – шёпот. – Не волнуйся, я не дам тебе покоя. – Ты хотя бы скажи, кого ты уговорила это сделать? – Пришлось помарать руки. Я всё сама сделала. А что такое? Хочешь подставить меня? Ну попробуй, у тебя не получится. У меня статус больше, чем твой, так что директор в любом случае будет слушать только меня~ Затем девушка убрала телефон обратно в карман. Директор вздохнула. – Прости, я ничего не могу сделать. Мм.. Её родители много чего сделали для школы и если мы её выгоним, то, есть возможность, что её родители потребуют компенсацию. Да и тем более, камеры везде работают и не только звук записывают, но и картинки. До удалении записи, мне охранник сказал о том, что это была Маки. – Может её родителям рассказать? – Нет, не стоит. Лучше иди на уроки.

•••

– Хэй, Сохён! – Сарада подошла к девушке и приобняла её. – Помнишь мы с тобой говорили про работу в кафе? – Конечно помню. Ты нашла подходящие вакансии? – Да. Мы поговорили с моим заместителем и он согласился на то, чтобы он иногда делал работу за меня. Как раз кафе неподалёку от школы. Завтра наш первый рабочий день, а сегодня ознакомительный. Идём! Девушки ушли в сторону кафе, но всю дорогу, Сохён чувствовала чей-то взгляд позади, но когда оборачивалась, то никого не было. Сараде тоже было не по себе, но она всё это скидывала на усталость.

•••

Дома ей снова написал тот неизвестный. Неизвестный Всё таки решили устроиться? И каково вам там?

21:30

я Где там? куда устроится?

21:31

Девушка отложила телефон, так как знала, что ответа она не получит. А так, хотя бы не стала отвечать на его вопросы. Внезапно на телефон пришло новое уведомление. всё таки тот неизвестный ей ответил. Неизвестный В кафе. Вы же там с Сарадой теперь работать будете?

21:32

Сердце девушки сильнее застучало, ей стало не по себе. Зная, что теперь за ней следят, она не сможет нормально жить. Я Откуда ты про это знаешь? Кто ты? Отвечай. Только попробуй прочитать и не ответить.

21:35

В дверь кто-то постучался. Неизвестный Выйди, забери своё. Ты же одна дома?

21:37

«что.. откуда..» Я Отвечай на мои вопросы! Не уходи от ответа.

21:38

Неизвестный вышел из сети. По всему телу пробежали мурашки. Ноги чуть подкосили, но Девушка смогла встать с кровати и направиться к выходу. Ноги предательски дрожали и по дороге, Хён готова была упасть. У двери, она заглянула в глазок, но там никого не оказалось. Она насторожилась, думая, что сейчас будет конец. Приоткрывая дверь, она внимательно наблюдала за тем, что происходит на улице. Посмотрев на порог, то она заметила какую-то коробочку. С самого детства, в голове у неё сидела фраза «никогда не берите подозрительные вещи, если вы такую заметили, то сообщите об этом взрослым или позвонить по номеру 119». На телефон снова пришло уведомление. Неизвестный Не волнуйся, там не взрывчатка или что-то опасное для жизни. ;)

21:43

Я Вдруг ты меня обманываешь? Что там? Если ты не скажешь, то я вызываю копов.

21:44

Неизвестный Открой. Там нету ничего опасного для жизни.

21:45

«понятно» сказала девушка про себя и положила телефон в карман. Взяв коробку в руки, девушка быстро закрыла дверь в дом на ключ и начала её раскрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.