ID работы: 12477465

Школьные будни и друзья.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. Неожиданный гость.

Настройки текста
– Я так и знала, что тут что-то не так. Зачем ты всё это сделала? – Я и не думала, что ты так быстро меня рассекретишь. Но ты догадлива. – Просто расскажи, зачем ты это сделала? – Уже с раздражением в голосе сказала Сохён. – Сейчас не время.. – монолог девушки прервал кашель Каваки. Обе посмотрели на него. – А куда делся этот.. Ивабе! Точно. – Пока вы говорили, он выдвинул свою кандидатуру и ушёл. А вы, слишком громко говорите. Во-первых, Маки, не будь такой “ревнивой”, я всё вижу и замечаю. Во-вторых, Сохён, подслушивать плохо. Поняли? – девушки переглянулись и кивнули. – Свободны. Каваки махнул рукой, показывая, чтобы они уходили. Сохён и Маки вышли за дверь и начали разговор там. – Я же вижу, что ты не просто так сюда пришла. – В смысле? – Решила пофлиртовать с ним и занять моё место? – С какого это перепуга? – Я видела, какая у тебя была должность. Если бы не твоя успеваемость в старой школе, то он бы тебя вообще не принял. Тем более мы должны вдвоём решать кто будет кандидатом, так что не думай, что будешь участвовать на выборах. Покусик~ – Сказала Миядзава, махнула волосами и ушла. – Идиотка.. Как её только приняли. – Пробубнила себе под нос Сохён и ушла в класс.

•••

Уроки уже заканчивались, но в класс пришла директор. Все встали с мест и чуть наклонились говоря на японском «здравствуйте». Затем снова сели обратно, когда директор им кивнула. – Здравствуйте, молодые люди. Как вы знаете, девятого апреля, будут выборы. У нас появилось ещё одно место, пока что я не могу сказать, что это за место. И ещё, нам нужно побольше кандидатов, а то только четверо в этом году. Ах да, новенькая, Сохён, зайдёшь ко мне после уроков. Нам нужно кое-что обсудить. – Директор снова кивнула и ушёл в другие классы.

•••

– Хён, всё хорошо? – просил Кагура, подходя к девушке. – Да.. Просто предчувствие плохое.. Такое ощущение, будто бы что-то тут не так. Своему шестому чувству, я полностью доверяю. – Если хочешь, то я могу пойти с тобой. – Нет-нет, всё нормально. Тебя, наверное, родители ждут дома. – Частично ты права. Ладно, я пошёл. До завтра! – Кагура помахал рукой и ушёл. – Да.. До завтра. Девушка вышла из кабинета и выдвинулась в сторону кабинета Директора. Сердце бешено стучало и в голове был голос, «не ходи туда», «тебе явно там не место», «будет что-то плохое» и т.п. Уже возле двери, юная дева сжимала в руках портфель и глубоко вздохнув, она постучалась. Послышалось громкое «войдите» и девушка послушно вошла, закрывая дверь за собой. – Садись. – Директор указала на стул перед столом. Около директора стояли Каваки и Маки. Их лица не выражали никаких эмоций, они лишь внимательно наблюдали за каждым движением прибывшей. Сохён села на указанное директором место и с волнением посмотрела на директора. – Мне тут сказали, что ты разлила масло в спортивном клубе, прямо на полу и разбила окно, в баскетбольном клубе. – Глаза девушки расширились и она просто сидела в недоумении, не зная, что ответить. – Но я такого не делала.. – Докажи. – Посмотрите по камерам. – Камеры в той части здания не работают. Только звук записался из спортивного клуба. – В смсыле? Во сколько это хотя бы было? – Вроде ты и сделала, но не помнишь во сколько? – в разговор вмешалась Маки, Каваки и директор продолжали смотреть на беловолосую, та в свою очередь смотрела на Миядзаву. Последняя стояла с улыбкой до ушей и пристально наблюдала за эмоциями на лице Сохён. – Меня то и в спортивном клубе не было. – Как это не было? Ты же записывалась на волейбол сегодня. – Маки стояла и продолжала улыбаться. – Но.. Это было ещё до уроков.. – в то время и разлили масло. Тем более ты опоздала на первый урок. – я бланк заполняла. – Ладно, распишись тут. – Сказала директор и дала Сохён бумагу с ручкой. Та расписалась и обратно передала все предметы. – А сейчас, ты будешь убирать спорт зал, там сегодня не мыли пол. А Маки присмотрит за тобой, чтобы ты ничего не сделала.

•••

Всю дорогу они шли в тишине, Сохён иногда поглядывала на Миядзаву, а та, в свою очередь, улыбалась. Как только они пришли в место, где нужно было убраться, Маки села на скамейку и смотрела на своего временного раба. Сохён прошла в кладовку и забрала оттуда швабру, моющее средство для пола и ведро. Наполнила последнюю вещь, капнула туда средство, она начала протирать. – Я же говорила, чтобы ты не думала, что будешь участвовать. – Маки злобно хихикнула и смотрела на раздражённое лицо Хён. – Это твой второй день в школе, а уже такое натворила. Ай-яй-яй, плохая девочка Сохён. – Зачем ты вообще это делаешь? – Я же тебе говорила, сейчас не время, делай свою работу. Я не хочу тут с тобой находиться наедине. Так что давай. – Чувствую, этот год будет весёлым.. – сказала шёпотом Сохён. – Не волнуйся, я не дам тебе покоя. – Ты хотя бы скажи, кого ты уговорила это сделать? – Пришлось помарать руки. Я всё сама сделала. А что такое? Хочешь подставить меня? Ну попробуй, у тебя не получится. У меня статус больше, чем твой, так что директор в любом случае будет слушать только меня~ – девушка рассмеялась.

•••

Сохён уже заканчивала своё “наказание”, Маки что-то печатала в телефон и иногда хихикала. Убрав вещи обратно в кладовку, девушка взяла в руки портфель и направилась к выходу. Уже на улице, она услышала чей-то недовольный крик. – Надо было меня предупредить, что ты уходишь. – Кричала Маки, стоя у главного входа в здание. Её лицо было красным, а люди, которые только выходили со школы, начали перешёптываться, некоторые даже фотографировали происходящее на телефон. – Лохушка. – Сказала Хён и пошла к машине.

•••

Уже дома, ей снова написал неизвестный. Неизвестный Ты видела видео, которую выложили в группу школы?

17:50

я эм.. Нет.

17:51

Девушка зашла в группу и смотрела на недавние записи. В последней записи была Маки с красным лицом. Девушка воспроизвела видео. – Надо было меня предупредить, что ты уходишь. – Кричала Маки. Камеру перевели на уходящую Сохён. На видео было показано, что она улыбалась. Что-то сказала и ушла. Маки посмотрела в сторону камеры. – А ты чо снимаешь?! Убрал камеру, быстро! – Ахаха, забавно. – В окно кто-то постучался. – Кто там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.