ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эй? А праздник то будет?

Настройки текста
Стражи собрались в тронном зале. Здесь присутствовали: Маре, Шалтир, Демиург, Виктим и, разумеется, страж-надзиратель Альбедо, которая сейчас была в ярости. —Ты, грязная потаскуха, хочешь сказать, что встретила Владыку Момонгу!? Так ещё у него был посох Аинз Оал Гоун? Как ты только смеешь оскорблять его имя? Будь у меня достаточно полномочий, я бы сейчас же выгнала тебя прочь из Назарика. Альбедо была действительно зла. От её слов другие стражи стали казаться меньше. Но Шалтир не сдавалась. —Я не вру Альбедо, может я даже близко не такая умная как ты, но я ни за что, как и любой другой житель Гробницы Назарик, не перепутала какого-то скелета с Высшими Существом. —ТЫ СЕЙЧАС СДОХНЕШЬ МЕЛКАЯ СУ… Но её прервал дьявол —Я извиняюсь что прерываю, верховная главнокомандующая Альбедо, но самый лучший способ решить этот спор, это лично увидеть того "скелета". Альбедо всё ещё была недовольна, а Шалти с надеждой смотрела на дьявола. Демиург продолжил. —Так как вы отказываетесь покидать тронный зал, а Виктим и Маре вряд ли будут полезны, то я предлагаю свою кандидатуру. Альбедо на протяжении нескольких секунд изучала дьявола, пытаясь понять его намерения, после с ядом сказала: —Хорошо. Иди и посмотри на этого скелета и убедись в том, что Шалти стоит казнить. И если ты вернёшься и будешь нести тот же бред, что и она, ТО Я ВАС ВС… Но дьявол снова прервал её. —Верховная главнокомандующая Альбедо, я снова извиняюсь, что прерываю вас. Уверяю, сказанное вами выше ни за что не произойдёт. Альбедо на эти слова лишь бросила недовольный взгляд, явно говорящий покинуть тронный зал. Шалти и Демиург стояли перед дверьми ведущими в тронный зал. —Спасибо, Демиург. —Меня не за что благодарить, давайте уже просто отправимся к Высшему Существу. —А, д-да [Врата] Всё ещё взволнованная Шалти произнесла заклинание и рядом появилась дыра в пространстве. И архидьявол и высший вампир шагнули в пустоту. —Сатору, не нравиться мне это. Киино сидела на груде обломков и со скуки бросала камни в стену соседнего дома. Но ответить Сатору не успел, так как в десятке метров от него открылись [Врата]. Он, Стражи и Кинно смотрели на прибывших. Первой из пустоты появилась Шалтир, за ней вышел дьявол, и если Сатору правильно полнил его имя, звали его Демиург. Шалти и дьявол опустились на колени. Сатору радостно поприветствовал прибывшего, в то время как Киино сверлила дьявола взглядом. —Демиург, рад встрече с тобой. Сатору обратился к творение Ульберта, и тот ответил. —Могу сказать тоже самое, достопочтенный Владыка Момонга. "Он узнал меня? Не зря в настройках он прописан как гений." На всякий случай Сатору направил оголовье пороха гильдии на Демиурга, но никакой реакции не последовало. —И так, Демиург, с какой целью ты прибыл? —Страж-Надзиратель Альбедо отправила меня убедиться, что Шалтир говорит правду. Теперь я могу с точностью дать ответ. —В таком случае, прошу, отправляйся к Альбедо. —Всенепременно, Владыка. [Врата] вновь открылись и дьявол исчез в пустоте. —Раз ты здесь, я надеюсь ты закончил с выдумками Шалтир. Альбедо всё также стояла у трона, так и не сдвинувшись с места. Дьявол спокойно ответил. —Конечно, верховная главнокомандующая Альбедо. Она выжидающе уставилась на него и стала ждать. —И? —Шалтир, Коцит и Аура… предали Назарик и уверовали в лжебога. Чёрные крылья за спиной Альбедо распахнулись и её тело стало дрожать от злости. —Так и знала, нужно было прибить ту потаскуху, как только она открыла свой грязный рот. —Что будем делать, верховная главнокомандующая Альбедо? —Переведи Назарик в режим наивысшего уровня безопасности. Если эти предатели вновь появятся здесь, то убедись, Демиург, что ИХ НА КУСКИ РАСТАЩАТ ВМЕСТЕ С ИХ МЕРЗКИМ БОЖКОМ. Несмотря на безумие Альбедо, дьявол был полность согласен с этим решением. Поправил очки и улыбнувшись Демиург отправился исполнять приказ. —Мне всё ещё не нравиться всё это. Кинно всё продолжала ныть. Прошло более получаса, а ответа от дьявола так и не последовало. Стражи, мягко говоря, были недовольны нерасторопностью Демиурга. —Здесь точно что-то не так. Кинно всё продолжала, а терпение Сатору стало подходить к концу. —Кинно, прошу, ты можешь перестать повторять одно и тоже? Она посмотрела на него как идиота. —Ты сам не замечаешь, что тут что-то неправильно? Я вот чувствую это. Особенно тот странный демон, он так и источал подозрительность. Сатору лишь пожал плечами. —Я ничего не заметил. Ты же сама слышала, Демиург признал меня и посох гильдии на него никак не среагировал. —Вот только у других Стражей была другая реакция, когда они узнали тебя. Он был слишком сдержанным, по сравнению с ними. —Демиург задумывался как сдержанный и умный стратег. Для этого пришлось пожертвовать его боевой мощью. —Ладно, давай каждый останется на своём, и либо я извинюсь за свою неправоту на пире в честь твоего возвращения, либо, и вероятнее всего, ты будешь молить меня о прощении, и милосердная я, конечно, простит тебя. В тот момент, когда Киино закончила свою самоуверенную речь, Шалти взволнованно вскочила на ноги. —Сообщение от Демиурга… Что? Её лицо наполнила паника. —Демиург говорит… что мы теперь не имеем право появляться в Назарике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.