ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плач, слёзы и просьбы о прощении.

Настройки текста
—И всё-таки я думаю нужно им ударить разок, для надёжности. Киино рассматривала дрожащих в ужасе Стражей. Когда как Шалти и Ауру ей было жаль, то вид испуганного гиганта её немного смешил. "Сердце" же сатору неприятно сжималось из-за их горя, но также и радовалось тому, что они признали в нём Момонгу. —Не будь с ними жестока, они просто запутались. Стражи не знали что им делать. Они напали на лидера Высших Существ, самого доброго к ним из всех, и пытались убить его. Они совершили непростительный грех, святотатство и теперь должны быть подвергнуты высшему наказанию – изгнанию из Назарика. Но почему Высшее Существо было так счастливо? Почему не злилось на них? Видя, что Стражи продолжают хранить молчание, боясь даже посмотреть на него, он начал говорить первым. —Поднимите головы. Глубокий, как бездна, голос владыки заставил их подчиниться. —Шалтир, Аура, Коцит… Сейчас будет приговор, они все это знали. Стражи ещё больше задрожали от страха, но не могли оторвать взгляда от горящих красным пламенем очей их повелителя. —...как же я рад всех вас видеть. После этих слов Шалти уже не могла сдерживаться и начала плакать, через секунду за ней последовала Аура, а Коцит… ну, он, наверно, проявил стойкость, по крайней плакать он не умел. Киино посмотрела на всё это. —Ну во что ты наделал, Сатору? Теперь они плачут, даже мне плакать захотелось, а я не делала это уже двести лет. —Врёшь, на прошлой неделе было. Не обращая внимание на яростные удары Киино, Сатору решил дать время Стражам чтобы успокоиться. —Вы слишком до-до-бры к нам, Владыка Момонга. Первой в себя пришла Шалти, Аура вскоре успокоится, а Коцит… по его "лицу" было ничего не понятно. Сатору не стал терять возможность начать диалог со Стражами. —Как я говорил ранее, я рад вас всех видеть, но я хочу чтобы вы ответили на мои вопросы. Те очень осторожно кивнули. —Что с Назариком? Где он? Всё ли в порядке с его обитателями? В очередной раз убедившись, что их Владыка слишком добр, Аура ответила. —Назарик находится рядом с северной частью леса Тоб, всё со всеми в порядке, кроме… Аура оборвала ответ. —Кроме?.. —Надзирательницы Альбедо, мы с другими Стражами считаем, что она сошла с ума. "Мог ли я, изменив её настройки, как-то повлиять на это?" Но сейчас другие вопросы были важнее. —Почему Назарик уничтожает государство за государством? Этот вопрос ввёл стражей в смятение. Шалти неуверенно ответила. —Ради… вас, мой Владыка. Тут, весь разговор хранившую молчание Киино прорвало смехом. —Ахпхаххапхаха, ты слышал Сатору? Это ради тебя они делали. Шалтир, как и другие стражи, была удивлена фамильярность этой мелкой вампирши по отношению к их Владыке. —Владыка Момонга, кто она такая? —Её зовут Ки… —Киино Фасрис Инверн! Или просто Киино. Теперь, когда она перебила их Владыку, стражи пришли ещё большее смятение. Они должны были как-то среагировать на это? Но отсутствие какой-либо реакции Момонги, не давало подсказок к ответу на вопрос. —Теперь когда Киино представилась, давайте вернёмся к предыдущей теме. Он *кашльнул* и продолжил. —Почему вы решили, что мне понравиться разрушать всё вокруг? Киино опять влезла в разговор. —А разве это не… Но вовремя прилетевший подзатыльник не дал ей закончить. Сатору ждал ответа Стражей. —Мы. Посчитали. Что. Вы. Так. Бы. И. Сделали. Разве. Не. Так? Если бы у Сатору были брови, то он сейчас бы нахмурился. —Зачем мне разрушать этот прекрасный мир? Наоборот, все эти двести лет я охранял его. Стражи пришли в недоумение, и Сатору заметил это. —Что такое? Аура неуверенно ответила. —Двести лет, Владыка Момонга? —Подождите. Сколько времени я отсутствовал в Назарике? —Тридцать три дня. Теперь Сатору был в недоумении и задумчиво чесал подбородок. "Я обнаруживал присутствие других Игроков в разных временных отрезках. Так что, вполне ожидаемо, что Назарик мог появиться в этом мире " —Хорошо, следующий вопрос. Почему вы не узнали меня? Стражи снова опустили головы. Они очень не хотели вновь вспоминать свой грех, но таков был приказ их Владыки. —Я. Не. Могу. Сказать. Ничего. Не. Изменилось. С. Начала. Нашей. Встречи. Но. Тогда. Я. Не. Смог. Узнать. Вас. Два других Стража утвердительно кивнули. —А сейчас вы абсолютно точно признаёте меня Момонгой? —Только. Вы. Наш. Владыка. И да других Стража снова кивнули. Сатору удовлетворил их ответ. —В таком случае на нужно решать, что будем делать дальше. Нетерпеливая Киино ответила в своём репертуаре. —Пусть отправляются обратно в Назарик и расскажут, что тебя нашли, Сатору. И бум! Устроим праздник, ты мне столько рассказал о той газировке… И Киино удалилась куда-то в свои мечты. —Владыка Момонга? Это была Шалтир. —Почему она называет вас Сатору? И тот коротко ответил. —Это моё имя в этом мире. От Стражей после раскрытия этой тайны начала исходить какая-то странная волна восхищения. —И мы опять отвлеклись от темы. Я хочу чтобы кто-то из вас отправился в Назарик и рассказал о текущей ситуации. Больше всех чувствуя вину за случившееся, Шалти первой отозвалась на просьбу своего Владыки. —Я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.