ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Сатору анализировал своих противников. Шалтир была ранена и почти лишилась всей маны. Но могла быстро восстановиться. Коцит был малоэффективен в бою. Медлительность и невозможность летать делали его атаки редкими и ситуативными. Аура хоть и была быстрее Сатору, но без своих питомцев большую опасность не представляла. Оценив обстановку, он приказал Королю атаковать Коцита, Аватара Ауру, а сам готовился к второму бою с Шалти. —Ха! Что за жалкая копия. Аура без проблем увернулась от [Двойной Драконьей Цепной Молнии] и теперь издевалась над аватаром. Но тот лишённый каких-либо эмоций просто продолжал атаковать. —Ладно, хватит дурачиться. Умри уже. Она взмахнула своим хвостом и стала смотреть как сейчас её противника порвёт на части. Но этого не произошло. В руках аватара появились два огромных чёрных, как ночь, меча и тот отбил хлыст. —Так ты тоже мечами махать умеешь? Её противник, как и ожидалось, не ответил, вместо этого его мантия исчезла, и на нём появились такие же же чёрные, как и его мечи, доспехи. И мгновенно атаковал Ауру. Она размахивала во все стороны своим кнутом, но аватар отбивал каждый из её ударов и всё больше сокращал дистанцию. —Ой ёй. В жизни Ауры наступили не самые лучшие времена. —Слезь. С. Меня. Трус. Несмотря на нерабочие ноги, Король сейчас очень ловко ползал по телу Коцита. Тот пытался схватить его и отбросить в сторону, но Король каждый раз изворачивался и продолжал пытаться пробить панцирь своим ржавым кинжалом. —Ты. Не. Воин. Слезь. С. Меня. И. Сражайся. Коцит пытался заморозить прилипшего к нему врага, но тот даже не замечал ледяного холода испускаемым инсектоидом. Это глупая битва сильно задевала воинскую гордость Коцита. —[И Весь Твой Проклят Род]. Скелет, сражающийся в это время с Шалтир, произнёс странное заклинание, и в этот же момент противник Коцита спрыгнул с него. Тот стал преображается. Цепи, сковывающие его тело, начали рваться одна за другой, одежды, что раньше были обмотки, стали напоминать сильно поношенную королевскую мантию, а глазницах, обтянутого кожей черепа, появился яркий огонь. Король встал на ноги, гордо распрямил спину и достал, откуда-то взявшийся двуручный, весь исписанный мелкими узорами серебряный меч, излучавший лунное сияние. Этот меч никак не подходил своему владельцу. Король держа его в своих прогнивших руках, словно посягал на чарующую чистоту этого меча. Посмотрев на Коцита, он ударил мечом о землю, призывая к бою. —Теперь. Ты. Похож. На. Война. Аура теперь практически не успевала атаковать, ведь её противник не отступал от неё ни на шаг. Лук было не использовать, а удары кнутом с лёгкостью отбивались противником. —[Стирание Прис… В этот момент её прервал удар. —[Стирани… И ещё раз. —[Стирание При… И ещё. —Дай мне… закончить… гово… рить. Но удары продолжали сыпаться, и Аура не зная, что ей делать, продолжала пытаться уйти в не видимость. В это же время внизу на городской дороге проходила другая битва. —Это. Был. Хороший. Удар. —... Коцит сражался, используя оружие двумя из четырёх своих рук. А именно алебарду и булавы. Это значило, что он считает своего противника достаточно сильным войном. Король мастерски наносил удары серебряным мечом с такой скоростью, будто тот ничего не весил. —Прекрасная. Битва. Двух. Мастеров. Меч Короля обладал странным свойством, после того как Коцит отражалось удар, через долю секунду появлялся второй импульс, словно удар был нанесён дважды. —...король… Его противник впервые прервал молчание. —...я король… Коциту не нужно было обдумывать эти слова, ведь он уже прекрасно понял заложенный в них смысл языком битвы. Движения короля изменились и стали ещё быстрее. Битва медлительного ледяного гиганта и его молниеносно противника продолжалась, до тех пор, пока скелет снова не произнёс странное заклинание. —[И Не Будет Тебе Покоя Вечность Из-за Бремени Рода Твоего, Надень Же Проклятую Корону, Да Возьми Такой Же Проклятый Меч И Да Правь Нами Вечно, Наш Король]. Это даже не было названием заклинания, а полноценным текстом. Противник Коцита отскочил и снова стал преображаться. Одежды стали новее, но всё ещё потёртыми от времени, появились золотые украшения, свисавшие цепи словно потеряли вес, и начали парить за спиной их владельца. Внутри черепа разгорелся ещё больший огонь, а меч в его руках стал светиться ещё ярче. Но самой заметной частью стала белая корона с чёрными камнями, покоящаяся на его голове. —...я король… Шритвальдноун четырнадцатый… бессмертный король… После этих слов он поднял меч и бросился в атаку. —Рад. Сразиться. С. Вами. Ваше. Величество. Коцит взял оружие в каждую руку, среди которого было и императорское лезвие Убийца Богов, и приготовился отразить атаку своего противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.