ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эльфы и жуки.

Настройки текста
—Сатору. Он обратился к самому себе, в это время валяющимся на крыше, после того как столб света от [Искупление Грехов] угас. —Сатору, ты мне скажи вот, что. —ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ. Применить невероятно мощное заклинание даже по меркам десяти ранговых и не подумать, как его избежать самому. Он что, думал свет мягко поласкает его и всё? А вот и нет. Теперь Сатору мог считать себя как минимум скелетом средней прожарки. Он настолько заигрался с новыми заклинаниями, что перестал относиться к бою серьёзно. Сейчас ему было действительно стыдно. Мысль о собственной непобедимости заставила его расслабиться. За всё время пребывания в этом мире Сатору встретил только троих существ, что могли представлять для него опасность. Это был Лорд-Дракон Древнего Гроба, Платиновый Лорд-Дракон и Лорд-Дракон Света. Первого он одолел ещё больше двухсот лет назад, а второй прекратил битву, как только понял, что члены Нового Аинз Оал Гоун путешественники-исследователи, и их не интересуют убийства и тому прочее. Битва с третьим закончилась в ничью, но сейчас Сатору был уверен, что сможет одолеть его. Но это были все, кто мог навредить Сатору, из-за чего он стал чувствовать себя непобедимым. Самое худшее, его позор со стопроцентной вероятностью видела Киино, наблюдавшая издалека. А она ещё не раз припомнит это. Он встал с крыши и увидел, что кроме Шалти, здесь теперь Коцит и Маре… нет, Аура. Всё ещё проклиная себя за свою небрежность, теперь он готовился к бою, с тремя разъяренными его ответом стражами гробницы. —[Галактический выстрел]. Аура атаковала, и из её руки вылетел столб космической энергии. Сатору успешно вернулся и уже хотел атаковать в ответ, как услышал голос Шалтир. —[Очищающее копьё]. Но в последний момент избежал попадания копья, но тут же получил удар от огромной булавы и полетел в сторону. Пока Аура и Шалти поливали заклинаниями скелета, Коцит приблизился в противнику и вмазал по его костлявому телу. —[Полёт], [По Ту Сторону Жизни]. Скелет после удара взлетел в небо и прочитал ещё одно неизвестное заклинание. Шалти не ощутила, что что-то произошло, но вот Коцит и Аура. —Я что… сейчас умерла? —Я. Жив. Или. Мёртв? Они стояли на месте словно боясь пошевелиться. Заклинание заставило их почувствовать каково это умереть. Но скелету в небе не было дела до их состояния. —[Тысячи Костей]. И на стражей упали бесчисленное количество копьевидных костей. —[Нечестивый Ударный Щит]. Ударная волна Шалти стёрла в пыль все костяные копья, но дневной лимит её заклинания был исчерпан. —[Ледяной. Столб]. —[Стирание присутствия]. Двое других стражей пришли в себя. Коцит создал под собой столб из льда тем самым подбросив себя в небо, а Аура исчезла в пространстве. Сатору создал в своей руке меч и отразил удар Коцита. Сатору был заядлым коллекционером, и это распространилось не только на предметы, но и на навыки боя. Больше ста лет назад он принял решение стать мастером ближнего боя. Мастером он, правда, так и не стал, но "махать мечём" умел неплохо. Но дальше произошло то, о чём скелет даже и не догадывался. —[Пронзающая Тьму Стрела]. Аура материализовалась на спине Коцита и выстрелила из своего лука божественной стрелой. Сатору никак не мог избежать попадания и стрела, влетев в него со скоростью света, скинула его вниз и пригвоздила к уличному тротуару. —[Очищающее Копьё]. Но и это был не конец. Шалтир метнула в него очередное копьё, и Сатору услышал как затрещали его кости. Трое на одного. Он просто не успевал за всеми следить. Нужно было исправлять ситуацию. -—[Эфемерный Аватар], [Король В Цепях]. Возле Сатору появилась его точная копия и жалко вида валяющаяся на полу фигура, с которой свисали рваные цепи. —Ничего. Ты ещё покажешь себя, Король. А сейчас давайте покажем Стражам, что будет если разозлить Владыку Назарика. Доп: —Ну, Сатору, ну ты даёшь! Вдалеке от битвы на крыше одного из зданий сидела красноглазая девочка и наслаждалась шоу. —Сначала поджарил самого себя, а теперь призвал какой-то ползучий труп! Киино не беспокоилась за Сатору, ведь он всегда побеждал. Ночных Личей, Лордов-Драконов, Богов-Демонов... и много ещё кого. Тем более он ещё не использовал свои лучшие карты. —И ещё эта реакция Стражей на имя Момонга, просто, вау. У меня аж мурашки пошли! Лёжа на кресле, она ела свои любимые сладости, пока на другом конце города шла ожесточённая битва. —Давай, Сатору! Ты сможешь! С моей поддержкой ты точно победишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.