ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Драка! Драка! Драка!

Настройки текста
—...и раз, и два, и раз, два, три… В центре разрушенного города можно было наблюдать странную картину. Четырнадцатилетняя девочка в пурпурном платье репетировала какой-то танец. Её можно было принять за самую обычную девочку, если бы не одно НО. С каждым сказанным словом по направлению её руки разлеталась на куски стена очередного дома. Альбедо отправила Шалти уничтожить город, и это было действительно скучное занятие для высшего вампира. —...и два, и раз два три… С каждым движением Шалти, всё больше домов превращались в руины. —...и раз, два, три, и два… Так как уничтожать это место оказалось скучно, Шалти решила внести разнообразие в монотонную работу. —...три, и раз, два… Например отрепетировать танец, правда она не знала зачем, но так всё равно было веселее. —Шалтир Бладфоллен, я полагаю? —И раз, два..? Неизвестный голос прервал её танец. Она посмотрела в сторону источника звука и сразу же поняла кто перед ней. Не человек, нежить, возможно силён. Последний вывод был сделан из того, что она не заметила приближение незнакомца. На крыше одного из уже почти разрушенного здания, стоял двухметрового роста силуэт и смотрел на Шалтир. —Я прав, верно? Не мог же я забыть… Вторую часть предложения он еле слышно пробормотал. Шалти одарила его разражённым взглядом, прежде чем ответить. —Да, это моё имя, но вот не думаю, что я раньше вас встречала. После этих слов силуэт снял капюшон. Под ним оказался странного вида череп, Шалти показалось, что она где-то уже видела подобное, но она быстро отбросил эту мысль. —И зачем вы продемонстрировали мне свой череп? Это не такая уж интересная вещь, знаете ли. От этих слов немного дрогнул, но быстро собравшись дал ответ. —Ты не узнаешь меня? Меня зовут Момонга. В этот момент мозг Шалти вскипел. —КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЖАЛКАЯ КОСТЯШКА НАЗЫВАТЬСЯ ИМЕНЕМ МОЕГО ВЛАДЫКИ МОМОНГИ! [ОЧИЩАЮЩЕЕ КОПЬЁ]!!! Из руки Шалти вылетело огромное окутанное божественным светом копьё. Силуэт вдруг исчез и появился на крыше другого здания. Копьё же пролетело мимо. —Видимо Киино всё-таки увидит сегодня шоу. Не обращая внимание на бормотание этого червя, Шалтир атаковала вновь. Всё-таки надеяться, что всё закончиться счастливым воссоединением, а не святым копьём в лицо, как это произошло сейчас, было глупо. Сатору вновь, уворачиваясь от атаки Шалти, перепрыгнул на другое здание. Ему не хотелось вредить ей. Всё таки она была творением его друга Перорончино. Также его разум волновал сделанный им вывод. Она уважает Момонгу, но не признаёт его в нём. Пожалуй, это единственный исход, который не смог предсказать Сатору. И что ему сейчас нужно делать? Его маленькая внутренняя Киино изо всех сил кричала вступить в бой. Внутренний же гильдмастер был против того, что бы вредить творениями его друзей. Но тут маленькая внутреняя Кинно сказала внутреннему гильдмастеру, что тогда в будущем могут пострадать члены Новой гильдии Сатору. Внутренний гильдмастер потёр подбородок и в конечном итоге согласился с маленькой внутренней Киино. И теперь они оба кричали ему вступить в бой. —Что ж, решение принято. Сатору вытянул руку и произнёс: —[Хор Безмолвных Богов].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.