ID работы: 12477239

Прошлое Сатору

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потревоженные воспоминания.

Настройки текста
События происходят сразу после конца оригинала. — Ммм. Как оно называлось? …Великая Подземная Гробница Назарик? — …Что? Это имя звучало довольно знакомо. —Ты чего Сатору? —Ты точно уверена, что Му сказал тебе именно это? Не понимая тревоги Сатору, Киино небрежно ответила: —Ааааабсолютно точно. —Быть того не может… спустя столько лет… Теперь он не мог спокойно усидеть на месте, что разозлил Киино. —Прекрати вертеться! Я сейчас снова упаду! Тот замер. —А теперь скажи чего это ты так разволновался? Такое вполне могло когда-нибудь случиться, чтобы появились монстры способные уничтожить целых три государства. —Нет. Назарик… он… Сатору и до этого рассказывал Киино о его приключениях со старыми друзьями, но практически никогда не упоминал Назарик. Сатору начал долгую и подробную историю создания Назарика, и чем больше он рассказывал тем больше она удивлялась. —...и вот, если верить Му, величайший труд меня и моих друзей оказался здесь. —Огромное подземелье кишащее могущественными монстрами, которые, возможно, планируют уничтожить мир? Молодец, Сатору. Каких ещё мировых угроз ты и твои друзья наделали? —Прошу, не злюсь на меня и моих друзей, хотя мы и создавали Назарик как обитель зла, но никогда не думали, что наше творение действительно будет угрожать миру. Киино устало вздохнула, а после серьёзно посмотрела на Сатору. —И что будем делать? Судя по твоему рассказу они не остановятся на трёх государствах. А такими темпами моих любимых сладостей скоро может не стать. —Ты хочешь остановить Назарик и, возможно спасти мир только ради каких-то конфет? Та сердито надулась. —Это не просто "какие-то конфеты", а самые лучшие сладости, что я находила за все двести лет. А если твои демоны уничтожат их? Где я буду брать сладости? Та стала шутливо бить по груди Сатору своми кулочками, и тот рассмеялся. —Хорошо, хорошо. В следующий раз возьмём побольше твоих сладостей, но сейчас нам нужно что-то решать с Назариком. —И что будем делать? —Я напомню. Ты – мозг, я – мышцы. Тот демонстративно показал свою костлявую руку. Мышц на ней, разумеется не было. —Сваливаешь всё на меня? Хорошо, давай для начала созовём участников Нового Аинз Оал Гоун. Несмотря на то, что Сатору хотел как можно скорее увидеть творения своих старых друзей, всё таки он только что сам дал Киино решать что делать дальше, поэтому молча с ней согласился. Сатору и Киино быстро связались со всеми членами их гильдии и сейчас они обсуждали проблему. —...вот что такое Назарик. Глава гильдии закончил рассказ и ждал реакции. Нурунуру спросил: —Но лидер, как мы их остановим? Ты сказал, что сила некоторых из них равна и даже превосходит твою, а для нас твоя сила до сих пор за пределами понимания. Что мы сможем им противопоставить? Сатору тут же попытался успокоить Верёвоника. —Это всего лишь предположение, но я могу всё ещё являться лидером Старого Аинз Оал Гоун, и возможно, они выслушают меня и прекратят уничтожать королевства. —Но если они тебя не захотят слушать? Или даже хуже – попытаются напасть? В разговор вклинился Му Повелитель продолжал успокаивать своих одногильдийцев. —В таком случае нам придёться либо договориться с ними, либо, как бы это мне не хотелось к этому прибегать, открыто противостоять им. У нас есть преимущество в виде знаний об этом мире, и я не прошу вас сражаться ними, этим займусь я. Я был гильдмастером Старого Аинз Оал Гоун, поэтому на мне, и только на мне лежит ответственность за их действия. Тем более я был одним из создателей Назарика, поэтому я знаю все его уязвимости, в том числе и его обитателей. —Тогда что будем делать мы? Теперь уже Гнатор вступил в разговор. —Я прошу вас собирать любую информацию о действиях Назарика. Мы должны должны знать об их планах, только прошу запомните, никакая информация не дороже ваших жизней. Киино сьехидничила. —Как обычно, наш любимый Сатору взял на себя самое сложное, а нам остаётся лишь молча наблюдать. Скелет не оценил юмора Киино. —Это слишком опасно, а я не хочу подвергать вас опасности. И сделав паузу продолжил. —Сейчас нам важно установить контакт с Назариком. Гнатор скромно спросил. —Как мы это сделаем? Тут маленькая вампирша вышла вперед и набережным тоном сказала: —Это же Сатору. Он хорош там где можно что-то сломать или кого-то побить, поэтому мы встретимся с ними на поле боя. Попадём туда, как бы ненароком и попробуем вступить контакт. —Это точно лучший вариант? —Ну, можно просто прийти к ним и попросить: не бейте нас пожалуйста! Но они скорее всего просто нападут на нас, как только мы вторгнемся на их территорию. А заявок на посещение они не принимают. —Киино, ты можешь быть немного серьёзней? —Я предельно серьёзна, просто в случае чего, я хочу увидеть как ты всем наваляешь по самое не хочу. —Ты не пойдёшь со мной, это слишком опасно. —Ни за что! Ты без меня всякое можешь натворить! —... Сатору смерил её грозным взглядом, и та добавила. —Хорошо, я не в коем случае не буду вмешиваться, если начнётся бой. Теперь ты доволен? Ну, пожалуйста, возьми меня с собой! Услышав гордое высказывание перешедшее в мольбу, Сатору вздохнул. У него не было лёгких, но эта привычка так и осталась с тех времён, когда он ещё был человеком. —Если я не возьму тебя, ты всё равно пойдёшь за мной. Хорошо, будь по-твоему, Кинно. Как только узнаем их следующую цель, мы немедленно отправимся. После, он обратился ко всем присутствующим, завершая это собрание: —Прошлому и настоящему пора сойтись и решить каким будем их будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.