ID работы: 12476030

Осенний холод Лондона

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Тони осматривает зал ресторана The Langham, долгим изучающим взглядом. На каждом столе, он находит по грехи и исправляет их, дабы всё выглядело идеально. Кропотливо поправляя вазу с роскошными цветами по среди зала, в четвертый раз, его мягко отдёргивает чужая рука. — Тони, отстань от этих цветов, — Кэйтлин, не понимающе смотрит на босса. Мужчина дёргается, кивает и хочет уйти, когда она снова ловит его за руку. — Свидание прошло плохо? — аккуратным и извиняющимся тоном спрашивает девушка. Нет, почему же, всё прошло чудесно, — натянутая улыбка на губах и новая попытка сбежать. — Тони, я же вижу, что-то не так, прошу поделись со мной, — она усаживает их за ближайший столик. — Кэйтлин, всё правда было прекрасно. Мы сходили на мюзикл, поужинали в ресторане, и он проводил меня до дома. — Тогда почему ты выглядишь таким расстроенным? — Я не расстроен…может быть только чуть-чуть, — мужчина вздыхает, потирая уголки глаз, — Ужин закончился не совсем так как я рассчитывал. Адам после него почти не разговаривал со мной и очень быстро ушёл домой… Не знаю, как объяснить… Словно закрылся от меня… — Ох, Тони, — девушка коснулась руки в улыбке, — не стоит накручивать себе ничего раньше времени. Поговори с ним. Думаю, Джонс в состоянии будет объяснить своё поведение. Не делай хуже самому себе, своими мыслями. — Ты права, — мужчина поднялся и поспешил в свой кабинет, где вероятнее всего сможет застать Адама. Смысла откладывать разговор в долгий ящик не было. Он не услышал оклик Кэйтлин позади себя и быстрым шагом, пришел на кухню. Там кипела подготовка к работе, разбавленная разговорами и тихой музыкой. Команда Адама, переговаривалась обо всём подряд, смеясь над очередной шуткой Макса. — Тони, что-то случилось? Элен отсмеявшись, подошла к Тони, команда тут же поприветствовала его. — Нет, всё отлично. Могу я поговорить с Адамом? Где он? Ребята удивленно переглянулись. Элен скептично посмотрела на мужчину. — Адам разве не предупредил тебя, что взял отгул на три дня? — подходя, спросил Макс. Он пожал руку мужчине, приветствуя и доставая телефон. На ярком экране, чёрными буквами виднелось сообщение Адама. " Уезжаю по делам, на 3 дня. Тебя и Элен оставляю за старших. Не шалите. " Дальше было время отправки, три часа ночи. Тони вздрогнул. Адам точно его не предупреждал об этом. — Тони? — Наверное, вылетело из головы. Прошу прощения, продолжайте работу, — мужчина быстро кивнул и скрылся в дверях зала. Элен и Макс переглянувшись только покачали головами. Лезть в жизни Балерди и Джонса опасно для психики. Первый вечер, после отъезда главного шеф-повара, проходит отлично. Команда работает быстро и слажено, Тони с улыбкой наблюдает за гостями. Всё хорошо. Ресторан работает как по часам. Но рука мужчины, снова и снова возвращается к собственному телефону, да бы позвонить в четвертый раз Джонсу.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.