ID работы: 12476030

Осенний холод Лондона

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный дождь

Настройки текста
— Кажется, ты скоро доведешь нашего метрдотеля до обморока, — Элен, легко обходит Адама, подавая соус, пока мужчина творит очередной шедевр, полностью концентрируя внимание на блюде из ягнёнка перед ним. Довольно вздохнув, он отдаёт блюдо официанту, наконец обращая внимание на девушку. — Не понимаю о чём ты, — он протирает руки и сообщает команде о ещё одном заказе. — О том, что Тони после происшествия, чуть коньки не отдал на том же поле из-за твоих шуток, — Элен нахмуривает брови, не понимая, чего хочет добиться её начальник, играя с Тони. — И ты туда же, — Адам вздыхает, опирается на стол и стоит полу боком к ней, смотря в одну точку, — и почему все решили, что я с ним играю? — Все это? — Ты и Тони, — шеф делает пометки командуя о новом заказе, принимая готовое мясо трески и гарнир, что бы создать ещё один шедевр. Элен скептично смотрит на него и только качает головой. — Возможно потому что, твоя репутация о похождениях летит впереди даже такого знаменитого человека как ты? Сколько ты уже получил приглашений на свидания? Секс? Предложений о женитьбе? — Не начинай, не так уж и много, — Адам отдаёт блюдо и ставит Дэвида на выдачу, решая сделать минутный перерыв. — Конечно-конечно, — задумчиво тянет девушка, — около пяти ста, да? Или ты сегодня ещё не проверял почту? — Не проверял, — мужчина заходит в кабинет рядом с кухней и тяжело садиться в кресло. Глаза сильно перенапряжены, и он старается взбодриться легко похлопав себя по щекам. Не помогает. — Что ты хочешь от меня услышать, Элен? — Правду? — Какую? — Адам, Тони слишком хорош для того что бы ты просто взял и из-за своей очередной прихоти разбил ему сердце, когда тебе надоест развлекаться с ним, — девушка сурово смотрит ему в глаза. Тони стал для неё другом, Адам тоже, ресторан The Langham, стал вторым домом, и она не хочет, чтобы он развалился. Потому что, если Адам и Тони, после неудавшегося романа разойдутся, это место погибнет без их общего тандема. Элен это знала, весь персонал это знал. — А, теперь это прихоть, замечательно, — Адам всплескивая руки поднимается с места, — А почему ты не подумала, что он мог мне просто понравится? Что это не отголосок старых привычек? Что в этот раз я искрений? — Не надо Адам, мы оба знаем, что это не так, — она опускает голову и встаёт со стула, — ты говорил мне тоже самое. Элен уходит, Адам смотрит ей в след. Она права, их роман, в которым он был уверен, что продолжится долго, закончился через месяц. Об этом даже никто не узнал. Они просто поняла, что не подходят друг другу, постоянно сталкивались одинаковыми характерами, давили, не слушали. Элен ещё под конец, хотела попробовать начать всё с начала, но Адам был против. Он разочаровался в себе тогда и разочаровывается сейчас. Неужели всё повторяется? Он уходит на улицу, ливень стоит стеной не давая разглядеть ничего впереди, холод пронизывает мужчину до костей, но он его не чувствует, горячая кровь, что течёт по венам не даёт замерзнуть. Выдохнув облако пара, он смотрит в никуда, пытаясь понять самого себя. Не выходит. Остается только одно. Он достаёт из кармана телефон и набирает сообщение доктору Росхилд. Похоже сеансов всё ещё недостаточно. Уходя обратно в ресторан, он пинает коробки и бак неподалёку, раскидывая всё на своём пути. С агрессией ему тоже ещё стоит поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.