ID работы: 12475881

Любовь в снегах

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

дом (новогодняя 1)

Настройки текста
Примечания:

педролино

— в принципе находиться с ним рядом уже создает ощущение тепла и домашней обстановки. несмотря на свою суровость, именно с царицей шут ласков и нежен. — на новый год или рождество они вместе украшают покои в заполярном дворце, ставят елку и вместе готовят что-то из снежной кухни. — забота пьеро греет сильнее камина. его доверие заставляет таять девушку.

дотторе

— право, до сближения с царицей его такие праздники абсолютно не волновали, ни капли. однако нынче мужчина, словно его младший сегмент, радуется празднику, связанному с его богиней. — он заставляет своих клонов покупать подарки девушке, а затем наряжаться в праздничные костюмы и поздравлять крио архонта. — он дарит в новый год всего себя — в прямом смысле — и царица вовсе не против, смеясь по-доброму над ним.

панталоне

— об его подарках для царицы абсолютно никто не сомневался. конечно же это самые дорогие меха и шелка со всего тейвата, самый вкусный чай из ли юэ и вино мондштадта. — для своей богини он купит и луну. он и вправду «любит луну». пред праздничной суетой в спальне девушки он нежно расцеловывает её, укутанную в теплые одеяла, словно пытаясь растопить ее лед. — он выплачивает всем работникам снежной для того, чтобы создать праздник: личные пекари, швеи… после они преподносят всё его благоверной.

арлекино

— под новый год девушка ведет свою богиню в дом очага снежной, где они вместе создают праздничную атмосферу для детей. — царица нежничает с детишками, дарит им свое благословение на новый год и рождество, подарки и окутывает дом уютом. взамен дети тоже дарят что-то крио архонту: рассказывают ей стихи, к примеру. — под самую новогоднюю ночь они собираются всем домом очага и начинают праздничную трапезу, наполненную весельем и радостью.

капитано

— дом — это когда он возвращается из леса с добычей и елью. на пороге с него сыпется снег, из под ботинок лужа, а лицо красное-красное от мороза. — царица впускает его, ведет на кухню и ожидает, чтобы позаботиться о своем мужчине как следует. он заслужил ее похвалы. — они украшают ель и готовят ужин, после капитано усаживается в кресле, посадив на колени к себе свою любимую. на фоне него богиня совсем хрупкая, так хорошо умещается в его руках.

синьора

— розалина вытаскивает на новогодние ярмарки крио архонта. нехотя, но соглашается царица, зная, что люди будут ругаться в ее сторону или полностью игнорировать ее присутствие. — они покупают множество всего: елочные игрушки, щелкунчиков, фигурки зверей, сладости и что-то для дома. ледяной заполярный дворец для синьоры стал самым уютным и теплым домом. — в покоях они разбирают все покупки, нежничают и ни о чем не жалеют. их любовь к друг другу растет с каждым годом.

тарталья

— какого было удивление семьи аякса, когда он привел домой не красавицу-жену, а крио архонта. это шокировало всех. из рук матери выпал поднос с едой, отец оторвался от газеты, а детишки радостно побежали к богине. — спустя пару долгих томительных разговоров, неловких улыбок и переглядываний, царицу все-таки приняли в семье и даже попытались угодить в еде, в подношениях… она подарила всем новогодние подарки. — этот новый год семья тартальи никогда не забудет.

коломбина

— каждый новый год они устраивают для жителей снежной вместе. коломбина дарует слабый мороз — единственный в году, — уют на улицах снежной и своим пением ласкает слух народа. — ангелок разносит подарки с богиней вместе всем людям, особенно детям. не очень радостно снежане принимают дары святых, но благодарно. люди доверяют коломбине больше чем царице. — в новогоднюю ночь они сидят в холодной комнате, согретые пением девушки и прикосновениями друг друга.

сандроне

— кукла дарит на новый год своей богине маленьких щелкунчиков и роботов-игрушек под елку. это очень милый жест с ее стороны, учитывая характер сандроне. — сандроне заставляет своих катерин украшать заполярный дворец, пока сама выслушивает пожелания от царицы. — перед новогодней ночью, когда богиня впадает в «спячку», кукла готовит ей личные презенты как сюрприз. обычно это кукла самой царицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.