ID работы: 12475881

Любовь в снегах

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

дети

Настройки текста
Примечания:

педролино

— все предвестники и фатуи для них как дети. — пьеро относился к ним более строго, холодно, как лидер, не оставляя место заботе и теплу. царица наоборот: она всегда могла прижать к сердцу своему ледяному, но такому горячему, фатуйцев. поцеловать в макушку, лоб, желать удачи на миссиях. — предвестники заботливо звали ее «матушка», а пьеро «шут», несмотря на то, что все догадывались, какие отношения их связывают. педролино хмурился на эти ласки богини, но закрывал глаза. ее натуру не изменить.

дотторе

— клоны дотторе, особенно самые маленькие, умиляли девушку. — они все — прошлое доктора. и смотреть на этих ребят — понимать, что это буквально их дети. — царица очень сильно любила детей, и нянчить маленьких дотторе ей ну очень захотелось. мужчина цокал на это, но все же отдавал на нежное растерзание клонов.

панталоне

— «мы можем удочерить или усыновить абсолютно любого ребенка, дорогая» из уст панталоне разлетелось на всю залу. — царица просто сказала, что ей нравятся дети. — они оба понимали, что на ребенка с их жизнями времени не будет. даже если его уделять, то лишь богине, но это очень опасно. ребенку не место среди военной организации. — возможно, в будущем они придут к этому вопросу вновь.

арлекино

— архонт часто посещала детей в домах очага арлекино. — арлекино ни раз замечала светлый взгляд царицы на ребят. она искала в этом скрытый смысл. — «из них выйдут в будущем отличные бойцы, а лини — мой будущий преемник…» но это не то, абсолютно. — «я бы хотела однажды забрать хоть одного ребенка себе». — арлекино пожала плечами и усмехнулась.

капитано

— из него вышел бы идеальный отец, с его стальным, но заботливым характером, с его силой. а еще капитано семьянин. — богиня много раз ловила себя на мыслях о семейной жизни с этим мужчиной. ей становилось стыдно, она сразу же отгоняла все думы прочь. с его должностью… страх потерять капитано. — укладывая голову на крепкое плечо капитана, архонт вновь представляла радушные картины: он, она и чадо рядом, а может два. — пока им довольствоваться предвестниками. они не заводили такого разговора ни разу.

синьора

— «когда со мной был еще он, мы думали о детях» рассказывала как-то розалина. — царица задумалась. были бы они хорошими мамами? учитывая характер синьоры, то из нее бы вышла идеальная мать. особенно для дочери. — в тот день они шли по снежному лесу, в самой чаще, держась за руки. холодный, мерзлый день, но меж ними жар. тепло настоящей, человеческой любви. именно так и появляются дети.

тарталья

— когда выдавалась минутка, царица посещала детей семьи тартальи, и для них это было настоящее чудо. — это единственная семья в снежной, которой богиня дарила любовь. искреннюю. она постоянно приносила им гостинцы, подарки. тарталья был очень благодарен ей. — однажды, в ее покоях, чайлд дерзко спросил, шепча: «если вы царица, то я — царь?» и это насмешило девушку, но она кивнула легко. «раз мы семья, то и детки должны быть». он произнес это так легко, словно не было никаких препятствий.

коломбина

— царица и коломбина были создательницами ангелов снежной. каждая снежинка, каждый ангелок для них — их творение, чадо. — богиня любовалась снежной, ее видами, и знала, что это не только ее рук дело, но и голубки. — без нее в этой жизни никак. без ее самого главного ангела, несущего любовь и мороз.

сандроне

— «катерины — создания, которыми я несомненно горжусь». — эта девушка… она не из тех, кого интересуют обычные радости жизни. она отдала всю себя механике. — царицу это не расстраивало. ей было, конечно, интересно, хоть и не до конца многое понятно. — «если вы желаете личную катерину, я вам ее создам, госпожа» четко и прямо сказала сандроне, оставшись в тет-а-тет с архонтом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.