ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Может всё-таки останемся?-Леша положил руку на колено Насти , которая сидела рядом, на пассажирском сидении, смотря в окно. -Нет... Ты обещал отвезти меня к моим родителям..-Девушка посмотрела на мужчину, убрав его ладонь.-Но ты можешь остаться. Я просто завтра приеду за вами и все... -Понял...-Потап выжидал время, когда мама с дочкой выйдут на улицу, дабы встретить их, тогда Настя точно не уедет. Это был их план, который должен был четко сработать.-Я люблю тебя. -Да Потап... Дом..-Каменских не успела договорить, когда из-за калитки показалась женщина, брюнетка узнала её, пересекались уже,. Леша вышел из машины, обойдя и открыв дверь шокированной Насте. -Мама, познакомься...-Мужчина подал руку напарнице, чуть ли не силой вытягивая ее из машины. Настя напряглась ещё больше, но постаралась улыбнуться. -Здравствуйте.-Неловко поздоровались брюнетка. -Ма...му..ня...-Малышка тут же отреагировала не девушку, попросились к ней. -Привет, моя принцесса...-Девушка легко подхватила дочку, целуя в щеку. -Здравствуй, Настенька. Проходите...-Девушка тут же перевела взгляд с ребенка на мать напарника. -Мы только....-Брюнетка посмотрела на Лёшу, который тут же отреагировал. -Да, конечно, мамуль. Только вещи возьмём...-Глаза Каменских округлились. Василина вновь очутилась на руках у бабушки, после чего они пошли во двор, оставив Лёшу с Настей там. -Ты с ума сошел?-Брюнетка легонько ударила продюсера по руке.-Я не останусь тут. -Это всего одна ночь.-Спокойно ответил мужчина, доставая пакеты с багажника. Каменских закатила глаза, сложив руки на груди. -Я останусь в машине спать.-Девушка попыталась открыть дверь авто, что не получалось. -Можешь спать здесь, но ключи от машины я тебе не дам.-Мужчина ликовал, девушка топнула ногой, затем пнула колесо машины.-Ну ломай, ломай. Тогда мы вообще от сюда не уедем. -Я такси вызову.-Не успокаивлась кудрявая. -С выключенного телефона? Да пожалуйста...- Уходя, ответил Потап.Леша уже подходил к калитке, но вновь развернулся к любимой.-И связь здесь не особо ловит, а где ее искать ты не знаешь. И как ты можешь догадаться, я тебе не скажу. - Дурак.-Настя проследовала за ним, не торопясь, она шла, со злостью наступая на каждую травинку на своем пути.-Чокнутый. Спать с тобой год не буду.-Леша лишь только посмеялся, э а она в свою очередь толкнула его в спину. -Ничего смешного не вижу. Дурак! Вечер проходил очень скудно, Настя молчала, лишь изредка улыбаясь, когда за столом шли разговоры и мама напарника рассказывала о его детстве. Но брюнетка из-за всех сил пыталась показать, что ей все равно, как и что у него. Хотя было видно, что слушает она внимательно и с интерес в глазах блестал. -Добрый вечер.-Все повернулись на голос. С работы вернулся отец семейства, который ещё не был в курсе всего происходящего. Все поздоровались в ответ-Я смотрю, что вовремя веррулся.-Людмила встала из-за стола, затем куда-то увела его. -Па..пуся...па..-Малышка уже играла с часами Лёши, которые подарила ему Настя на день рождение.-Па... Наконец снова все уселись, Насте было некомфортно, что видели все. Абсолютно. Ей ещё больше захотелось уехать от сюда. В один момент Леша взял её руку под столом, сжимая ладонь. Андрей Алексеевич смотрел на внучку, но не торопился звать её к себе, девочка тоже смотрела на дедушку, но с рук папы не просилась ни к кому больше. -Значит, это наша внучка?-Мужчина потянул руку с детской печенькой малышке, но та прижалась спиной к папе. Отец перевел взгляд на Настю, такие вопросы её съедали изнутри. Казалось, что спрашивают, будто хотят её в чем-то обвинить. -Да, пап. Это ваша внучка. Василина.-Андрей Алексеевич положил печенье на чистую салфетку на столе, тогда малышка взяла лакомство. -Красавица. На маму похожа. Сильно.-Засмеялся мужчина, Настя только мило улыбнулась. -Спасибо.-Отозвалась она, посмотрев на дочку. Время было 21:03, когда малышка попросилась спать, ну точнее как попросилась? Уснула на руках у любимого папы, мужчина пошел укладывать ребенка, оставив родителей наедине с любимой. Людмила дёрнула мужа, как бы тоже заставив его уйти и они остались вдвоем с Настей. -Настя,-Женщина решила не темнить, а поговорить с любимой сына, как с женщиной.-Ты же любишь его, я же вижу.-Каменских покраснела, но оглянувшись кивнула. -И очень сильно.-Тихо ответила кучерявая, положив локти на стол, подперев руками щеки. -Зачем тогда.…?-Глаза светлой женщины забегали по столу. -Потому что ваш сын сделал мне больно однажды. И как бы я его не любила, я не могу ему это сказать, но он сам все понимает.-Глаза заслезились, но Настя попыталась смахнуть слезинки так, чтобы это было незаметно. Людмила заметила это, взяв за руку девушку.-Простите.. -Всё хорошо, я тебя понимаю...-Женщина улыбнулась, подсев поближе к девушке. Она обняла её, прижав к себе как дочь. -Лёша очень хороший...-Тихо продолжила Настя, взяв салфетку и проведя у себя по щекам.-Но я не могу через себя переступить. Боюсь, что как только я скажу ему эту самую фразу, то он бросит меня. -Он любит вас, я тебе даже так могу сказать, он любит вас больше чем кого-либо на этом свете, кроме сына конечно. Его Леша любит так же...-Настя отвернулась, пытаясь ещё больше не разрыдаться.-Поговори с ним... -А вот и мы..-Мужчины вернулись из дома, Леша сразу заметил состояние любимой,-Что произошло? -Всё хорошо..-Ответила женская половина компании. Потап сел возле брюнетки, а Андрей Алексеевич возле жены, Настя положила ладонь в руку Лёши. -Андрей, пойдем мне нужна твоя помощь.-Людмила, поняв, что девушка приняла к сведению то, что ей сказала женщина и решила оставить наедине молодую пару. Отец тоже понял, что надо отойти. -Ты чего, зайчик?-Леша повернул девушку, держа за плечи. -Всё хорошо, правда. Я рада, что мы остались тут.-Настя нежно улыбнулась, потянувшись к губам мужчины, но только она стала приближать, Леша сам прикоснулся к её губам.. Девушка прижалась к нему сильнее, сплетая языки. Раньше они просто так не целовались толком, только во время секса или когда дело близилось к нему или если хотя бы малейший намек был на это... Леша оторвался от губ, смотря в карие глаза девушки. -Я люблю тебя...-Тихо произнесла девушка, так тихо что Леша сначала даже не понял. -Чего?-Спросил он, снимая с себя кофту. -Я очень люблю тебя.-Глаза Насти были опущены в пол. Потап накинул на неё свою толстовку, видя, что она подмёрзла. -Настёна...-Продюсер не верил своим ушам, неужели план мамы сработал?-Я тебя тоже очень сильно люблю... -Правда?-Каменских положила голову на грудь любимого, шмыгнув носом.-Никогда не уйдешь? -Правда, никогда не уйду.-Потап взял за подбородок девушку, заставив смотреть на себя.-Вы моё всё. -Спасибо, Леша.-Девушка вновь коснулась его губ. * Пара лежала в кровати, в спальне мужчины, они целовались, но дальше этого дело не заходило. В этот вечер брюнетка действительно будто повзрослела, будто поняла на сколько ей действительно важен этот мужчина. -Скажи ещё раз...-Леша касался губами шеи девушки. -Люблю тебя.. -Засмеялась Настя, она повторяла это раз за разом. -Ну и ещё разок.-Леша взял ладонь девушки, переплетая пальцы. -Я люблю тебя, Алексей Андреевич.-Настя поднесла руку к своему лицу, а Потап второй рукой прижал к себе её, закрываясь носом в макушку девушки. -Я тоже люблю тебя, Анастасия Алексеевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.