ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Кого ты обманываешь? После этих слов прошло полчаса. Никто из любовников так и не смог заснуть, оба молчали. Девушка обдумывала последние слова мужчины, а он просто наслаждался ее присутствием рядом и старался дать ей возможность обдумать, что сказать. -Я подумаю.-Неожиданно произнесла она, когда Леша уже не ждал ответа этой ночью. -Я буду ждать. Пять минут хватит?-Брюнетка подняла голову, пронзив его ухмыляющимся взглядом. -Потап...-Настя почувствовала, как рука мужчины легла ей на поясницу, начиная плавными движениями спускаться ниже.-Я же..-Послышался тяжёлый вздох девушки.-Прекрати, тут дети...-Брюнетка пыталась не попасть сейчас под власть напарника. -И чё?- Рука сжала ягодицу любимой,-Мы можем выйти. -У нас уже было на этой недели.-Засмеялась Каменских, но не оттолкнула. -Ну было, так было.-Потап повернулся к ней спиной, взяв ладонь девушки в свою руку. Брюнетка вырвалась, перелезая через мужчина, она села ему на бедро, падая так, что грудь оказалась на плече продюсера. -Прости, я шучу. Просто неудобно.-Девушка перелезла до конца, ложась перед ним. Леша не шевелился, тогда она взяла его руку, положив себе на живот, как бы заставляя прижать к себе. -Я люблю тебя..-Шепнул он на ухо, поцеловав в шею. -Я тоже...-Поняв, что это всё-таки вырвалось, брюнетка быстро нашла выход из положения.-Себя люблю. Спокойной ночи, Лёшик. -Угу.. Я тебя понял.-Где-то внутри себя он понимал, что имела ввиду девушка. Значит осталось ещё чуть-чуть потерпеть, и она сломается. *** Прошло несколько месяцев... Жизнь текла своим чередом, Настя подготавливалась ко дню рождения дочки. Леша во всем помогал, он жалел только об одном. О том, что не был рядом с Настей год назад, когда она рожала их маленькую принцессу. И что самое ужасное, не смог насладиться ее первыми днями, бессонными ночами не был рядом... Настя надувала шарик, смотря в задумчивое лицо мужчины. -Леш, ты чего?-Завязывая розовый шар, спросила она. Потап поднял глаза на девушку. -Почему ты не позволила мне быть рядом тогда?-Мужчина потёр руками, положив их себе на колени. -Потому что я не была до конца уверенна, что ты отец. Я же говорила.-Насте были не приятны эти разговоры, о чем она ясно давала понимать мужчине. -Я не смог насладиться ею, когда она была ещё совсем крошкой.-Потап взял платье дочери, которое они выбрали, чтобы надеть на ее первый праздник, прижав к груди.-Не насладился ее толчками в животе. -Я давала потрогать живот, не ври.-Закатила глаза брюнетка.-И не один раз... -Три или четыре раз, мне мало. В следующий раз, я буду держать твой живот всю бер.. -Следующего раз не будет.-Девушка попыталась уверенно произнеси эти слова, но как только начала, уверенность Тихонько исчезала. -Не будет..-Перекривлял ее мужчина.-Посмотрим. Возьму и кончу в тебя.-Настя засмеялась, не решившись ему говорить о том, что предохраняется таблетками. -Хватит ныть, я уже и так позволяю тебе с ней находится очень много...-Девушка замолчала резко, закусила губу. -Что?-Леша поднял, глаза налились кровью, как бы он не любил девушку, но эти слова обожгли его.-Да ещё б ты мне запрещала! Я отец! -А где это написано?-Брюнетке стало страшно и стыдно одновременно, она сглотнула, сложив руки на груди. -В пиз... Да пошла ты!-Потап встал, выходя за дверь и громко ей хлопнув. Благо дочка была у родителей девушки. -Псих. Прошло несколько часов, уже подъехали Лидия и Алексей, женщина несла внучку на руках. Мама догадывалась сразу же, что отец Потап, но ждала, когда девушка сама это скажет. -А вот и мы.-Настя вышла из комнаты, лица на ней не было, что сразу же было запримечено, хотя она и пыталась натянуть улыбку. -Наконец-то, уже заждались.-Настя взяла дочь, поцеловав малышку, затем поставила на пол и начала раздевать.-С днём рождения, моя девочка, моя сладкая. -Добрый вечер!-Из другой комнаты вышел Потап, на нем была рубашка и брюки. -Пуся...-Пролепетала малышка, показывая пальцем на мужчину.-Па...пуся... -Папуся, да...-Засмеялась Настя, за руку подводя дочку к присевшему Потапу. -Моя вишенка.-Леша подхватил на руки дочь, которая щёлкнула пальцем его носу.-С днём рождения, моя красавица.-Не замечая больше никого, мужчина ушел с дочкой в спальню, даже забыв поздароваться с родителями девушки. -Нас что не замечают?-Возмутился папа брюнетки. -Ну, Лёш, ты же видишь, что он дочку увидел. Насть, ты бы почаще хоть показывала ему ее.-Мама повернулась к дочери, в глазах которой встали слезы, но она постаралась их быстро стереть, дабы не портить ребенку праздник. -Мог бы и "здравствуйте" сказать.-Продолжил Алексей Иосифович. -Пап, мам, вы идите на кухню. Мы сейчас...-Настя вошла в спальню, Лёша уже переодел дочь. Он посмотрел на девушку, но быстро отвернулся, будто не заметил в каком она состоянии. -Там родители ждут.-Робко произнесла она. -Пойдем к бабушке и дедушке... А ты чего не переодеваешься? Зря мы тебе что-ли платье три часа выбирали?-Засмеялся Леша. -Не зря. Сейчас переоденусь. Потап вошёл на кухню, усаживая дочку на детский стульчик сам сел рядом. -Ну рассказывай, Потап.-Отец Насти смотрел на мужчину из-под лобья, сложив руки перед собой.-Какие намерения к моей дочки? -Самые серьёзные...-Спокойно ответил Леша, Лидия улыбнулась вспомнив о том, как когда-то и ее Леша также сидел перед ее отцом, который докучал его вопросами. -Уверен?-Отец стукнул по столу кулаком. -Уверен.-более серьёзно произнес Леша, его палец был в руках малышки, которая попыталась потянуть его в рот.-Доча, нельзя. Фу, кака...-Тут сыграли чувства деда и он улыбнулся, смотря как мужчина относится к дочке. Сразу видно, что любит. -Ладно тогда.. Не обижай мою Настю только. -Меня никто не обижает, пап.-В комнату вошла девушка., Она была сногсшибательна, в платье цветом как у дочки, вишневый. Родители улыбнулись, смотря на то, как гармонично смотрелись Леша и Настя. Далее вечер был незабываемый, малышка была в восторге от подарков, хоть ничего и не понимала, но радовалась новым игрушкам. Леша и Настя вместе с дочкой задули ее первую свечу, засняв это все на видео. Родители видели, что мужчина действительно любит их дочь, хотя она им говорила, что не верит ему, и это все слова на ветер. -Ну все поехали...-Лида в последний раз поцеловала внучку, Настя хотела уехать вместе с родителями, но упертость ей не позволяла это сделать, Леша не намерен был в этот вечер прощаться с ребенком, поэтому она решила остаться на ночь у него, хотя желание уехать было ещё в начале праздника. Девушка обняла отца и они ушли, как только закрылась дверь, брюнетка вздохнула, посчитала до трёх, заходя в спальню, где...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.