ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Настя проснулась по среди ночи от того, что рядом никого не было. Она запретила мужчине прикасаться к себе этой ночью, но не просила уходить. Девушка встала с кровати, по пути заглядывая в кроватку. Там был только Андрей. Брюнетка вышла из спальни. Леша на руках с Василиной ходил из угла в угол, покачивая и разговаривая с ней. Настя притаилась, решив послушать, что он говорит. -Да, моя сладкая. Надо поспать. Зубки режутся у моей принцессы...-Потап сюсюкал малышку, поглаживая и время от времени целуя в щёчку.-Моя принцесса. Моя доченька.-Эти слова теплом отозвались в сердце девушки, она улыбнулась, решив не влезать в идиллию. В последнее время она все больше и больше погружалась в "Дружбу"(как она это называла) с мужчиной. Ей нравилось его отношение к дочери, хотя, как она думала, Леша и не знал, что дочь от него. Мужчина заметил тень брюнетки, и понял что сейчас ему влетит, если Настя все слышала. -А кто у нас тут прячется. Мама?-Потап подошёл к девушке. Настя взяла из его рук малышку. -Она кушать хочет просто.-Тихо ответила девушка, заглядывая в глаза мужчине. -У нее зубки режутся.-Сказал он.-Я приготовлю бутылочку, никуда не уходите.- Строго произнес он -Хорошо..-Брюнетка мило улыбнулась, забирая дочь из рук мужчины. Потап вернулся быстро, в руках держа бутылку с молоком. -А вот и я...-Шепотом произнес он,-Дай я сам.-Девочка снова очутилась на его руках, Леша сначала капнул себе на язык, удостоверившись в последний раз, что температура детской еды нормальная, сунул в рот малышке бутылочку. Малышка причмокивала, прикрывая глаза. Леша сел на диван, Настя рядом, положив голову ему на плечо, и смотря на Василину, которая так мило поедала свое лакомство. -Спасибо тебе...-Шепнула Каменских, целуя Потапа в щеку, затем упёрлась носиком ему в шею. -За что?-Тихо ответил он, положив голову на макушку брюнетки. -За то что ты есть, за то что ты всегда рядом. Я бы не справилась без тебя. Правда, спасибо тебе.-Слезы показались в карих глаза, одна покатилась по щеке, падая на футболку продюсера. -Тебе спасибо.-Леша коснулся губами волос девушки, вдыхая аромат. Как ни странно, в этот момент Андрей почувствовал, что остался один. Взрослые услышали детский плачь. Настя кинулась в спальню, быстро вынимая ребенка из кроватки. -Тише, тише. Ты не один, все хорошо...-Девушка почувствовала резкий запах детской неожиданности.-Так вот в чем дело. Пойдем, Настя тебя помоет.- Брюнетка вынесла малыша из спальни.-Когда положишь Васю в кроватку, приготовь пожалуйста чистый памперс, ползунки и распашонку. У нас авария.-Тихо засмеялась девушка, Леша улыбнулся, ему льстило, что любимая не разделяет детей и к Андрею очень хорошо относится, не каждая бы так смогла. У Лёши зазвонил телефон, малышка в этот момент уже спала, хоть и пошевелилась на звук. Мужчина аккуратно дотянулся до телефона, одной рукой держа дочь. -Алло... Да, к себе забрал... Не переживай, Ир. Все хорошо, он спит... Думаю, что завтра привезу... Давай пока.... И тебе спокойной ночи....-Мужчина хоть и разошелся с женщиной, однако поддерживал хорошие отношения ради сына, да и впринципе они остались друзьями. Ира даже знала о том, что у мужчины симпатия к напарнице, и даже сама подталкивала его на действия. Леша в последний раз взглянул на малышку, поцеловав нежную щёчку, затем отнес в кроватку, с любовью укрыв ее одеялком. Затем он подготовил все, что нужно было для сына и стал дожидаться любимых из ванны. Вскоре Настя с мальчиком вернулись, брюнетка с лёгкостью переодела малыша. -Иди, делай смесь. Теперь ещё кое-кто у нас голодный. И помой бутылку Васи, которую вы оставили в зале.-Девушка прилегла на кровать, положив рядом Андрея. Через полчаса малыш уже спал, Настя смотрела на спящего Лёшу, который держал ее за руку, вторая ладонь лежала на ножке сына. -Ты спать будешь сегодня?-Тихо спросил он, раскрыв глаза.-Я даже во сне чувствую, что ты смотришь на меня. -Тебе не нравится, извини.-Настя опустила глаза. Потап молча встал, аккуратно забирая сына. Он положил его в кроватку к Василине. Она была достаточно большая и двое малышей никак не соприкосались. Дети лежали вальтом, не дотрагиваясь ножками даже друг друга. -Надо купить ещё одную кроватку.-Возвращаясь сказал мужчина, принимая в объятия Каменских. -Зачем? Вася только на одну ночь. Не надо, Леш.-девушка коснулась носиком носа Лёши, почти соприкосаясь с ним губами. -Хватит упрямится. Ну что я делаю не так?-Со спокойствием в голосе спросил продюсер, крепче прижимая девушку. -Все так.-Брюнетка чмокнула его в губы, быстро отстраняясь.-Просто так будет лучше. -Кому? -Всем, Лёш. В том числе и тебе и мне.,-Настя отвернула лицо, сейчас ей хотелось разрыдаться, как никогда. Потап почувствовал это. -Я не буду тебя торопить, но знай. Я хочу этого. Я люблю вас.-Нескольао слезинок покатились по щекам. -Это ни к чему не приведет.-Ответила брюнетка, уже не сдерживая слезы. Она сжала его ладонь, второй он провел по лицу, стирая ее боль. -Приведет. Почему я не могу быть с любимой девушкой и дочкой?-Последнее слово он сказал совсем забывшись. Брюнетка резко повернула голову и тут он понял, пора. Лучше пусть она знает обо всем, чем так и будет прогонять его от малышки. -Она не...-Попыталась проговорить девушка, но Леша прикрыл ей рот рукой, не сжимая. Просто положил ладонь на губы, затем поцеловал быстрым дестким поцелуем. -Она моя. Я отец.-Леша боялся, что она сейчас соберется и уйдет.-А знаешь, как я это понял?-Настя отрицательно помахала головой, Леша встал, нажав на кнопку ночника.-Ты знаешь в кого у нее родимое пятно на бедре? -Догадываюсь...-Настя внимательно наблюдала за мужчиной, который отодвинул резинку боксеров, показывая брюнетке.-Надо же, я не замечала у тебя это.-Девушка коснулась рукой , нежно проводя по родимому рисунку. -Прости меня... Прости, что струсил тогда перед тобой.-Мужчина смотрел прямо в глаза девушки, целуя ее руку. -Это ничего не меняет. Мы только друзья, мне не нужны извинения.-Настя прижалась к нему.-Я не злилась на тебя. Никогда из-за этого... -Кого ты обманываешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.