ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Доброе утро, Василина Алексеевна,-Брюнетка аккуратно подхватила на руки малышку, целуя в щеку,-Ну или Владимировна. Мама и сама не знает, чья ты...-Каменских снова чмокнула маленькую копию себя, унося к себе в постель. Девушка положила ребенка, ложась рядом взяла погремушку, затем начала напевать малышке колыбельную. Василина, причмокнув пару раз губками, вскоре уснула. Прошло ещё где-то полчаса, прежде чем и Настя задремала, ее мысли постоянно были о том, кто же отец ее маленькой принцессы. Сон был не долгим, Настя подскочила в постели от того, что услышала странные хрипы. Брюнетка подскочила на постели, подхватывая малышку на руки. -Что? Что с тобой? Малышка, доченька...-на шум в комнату прибежали родители. -Что случилось?-Спросил отец, но увиденное заставило их ужаснуться. Настя трясла ребенка, слезы душили, она не знала,что делать. Лидия Петровна забрала малышку, женщина знала как поступить в этой ситуации, а папа быстро схватил телефон и начал набирать номер скорой. Затем вой сирен, реанимация, Настя сидела под дверью, пока врачи возились с ее ребенком, Каменских молила бога, чтобы все было хорошо. Девушка держалась из последних сил, чтобы не разрыдаться, уж слишком много свалилось в последнее время на нее. Вскоре все закончилось. Малышке сделали операцию, их отправили в палату. Настя всю ночь не спала, сидя у колыбели дочери, девушка то нежно гладила малышку, то наклонялась поцеловать, то пела песни... На часах было уже 11 утра, как в дверь постучали, Настя ничего не успела сказать, как дверь отворилась, на пороге стоял Потап. Мужчина не двигался с места, Настя посмотрела на него, затем прислонила указательный палец к губам, как бы показывая, что надо быть тихо. Леша кивнул, продвигаясь немного, мужчина близко не подходил, он видел какой уставшей была Настя. Бледная, под красными от слез глазами мешки. -Как малышка?-Спросил мужчина шепотом, не смотря в кроватку, он знал Каменских не готова ещё ни кому показывать дочку, поэтому он покорно ждал, когда она сама захочет ему показать ребенка. -Сейчас уже хорошо.-Брюнетка тихо всхлипнула, глаза вновь стали мокрыми. Леша подошёл, опускаясь перед девушкой на корточки. Настя обняла его утыкаясь носиком в плечо мужчины. -Все хорошо, все обошлось...- Потап повторял это раз за разом, поглаживая девушку, но при этом давая ей возможность выплакаться наконец. -Спасибо...-тихо прошептала Настя, поднявшись. Потап взял руку подруги в свою. -Почему мне не позвонила? Я бы быстрее отвёз, чем скорая.-Потап смотрел в глаза девушки, которая устало смотрела на него. -Зачем тебе звонить? Ты и так помог мне этой ночью, да и впринципе очень много помогаешь мне...-Настя замешкалась, потом продолжила,-нам точнее. Тем более у тебя своя семья есть, с которой ты должен быть двадцать четыре на семь.-Брюнетка убрала руку мужчины. -Ну ладно, раз ты такого мнения обо мне.-Мужчину обидели эти, но он старался не показывать виду, прекрасно понимая, что девушке и так не просто.-Посмотреть то хоть можно?-Леша указал взглядом на дочку напарницы, но то,что произошло дальше повергло его в ещё больший шок. -Нет. -Настя резко встала не давая заглянуть другу в кроватку, Леша отошёл, садясь на край кровати, покорно закрыл глаза руками. -Ж-Жадина.-протараторил он, но руки с глаз не убрал.-Ты что боишься сглаза. -Прости, она ещё маленькая слишком.- брюнетка встала прикрывая дочь, одеялом. Затем подошла присаживаясь на кровать, ее умиляло поведение Лёши.-Ты можешь открыть глаза, ее не видно. -Спасибо,-Потап убрал руки, посмотрев на улыбающуюся Каменских.-Кстати,-он встал, подошёл к тумбочки.-Я же тут в магазин заехал, за вкусняшками, тебе и Крохе.-девушка удивлённо посмотрела, затем улыбнулась.-Тут пюрешка, первый подкорм, соки с 5 месяцев, печеньки какие-то детские ну и тебе фрукты, сок плов. -Спасибо, Потап, но не стоило... Сколько?..-Девушка не смогла продолжить, Леша грубо посмотрел на нее. -Хоть копейку ты сейчас достанешь если, я развернусь и не буду с тобой дружить.- улыбка исчезла с лица девушки, она достала кошелек. -Ты не обязан кормить меня и моего ребенка,-Последние она выделила больше всего,протягивая деньги мужчина,- Пожалуйста, Потап,-Видя,что мужчина не приклонен, Настя положила деньги на тумбу, поджимая губу. -Каменских, какая ты... Вот...-Нет слов одни эмоции,которые менялись на лице Лёши, одно за другим. Он сложил руки на груди в знак протеста. -Леш, у тебя есть сын, у тебя есть семья,иэ которую ты должен обеспечивать. Тебе эти деньги не лишние будут!-Девушка начинала психовать, видя, что мужчина действительно не собирается забирать то, что ему принадлежит по праву. -Я сказал нет. У меня помимо этого есть ещё работающая жена, и я сам зарабатываю как минимум в два раза больше,чем ты сейчас. У тебя же небольшой гонорар за редкие концерты, родители пенсионеры и маленькая дочь, так кому нужны больше эти деньги?- мужчина чётко проговаривал каждое слово, иногда делая паузу. Ещё какое-то время он уговаривал девушку взять деньги, в конце концов, она сдалась. Ещё немного поговорив, брюнетка задремала, Леша прикрыл ее пледом, немного полюбовался спящей красавицей, а после стал собираться уходить, но вдруг малышка начала хныкать, не смотря на просьбу Насти не смотреть на ребенка, сейчас он хотел, чтобы девушка хоть чуть-чуть поспала, поэтому почти не задумываясь подошёл к кроватки, улыбка показалась на его губах, на него смотрела маленькая Каменских, прям ее точная копия. Мужчина аккуратно взял ребенка, который изучал его, на руки. Потап с малышкой, вышел из палаты, дабы не разбудить Настю. Но спустя время брюнетка сама открыла глаза и обнаружив пропажу ребенка выбежала из палаты на поиски ребенка. *** -Ты совсем дурак?-Девушка была вне себя от ярости.-Забрать ребенка без моего разрешения. Совсем из ума вышел?-Леша шел позади очень злой напарницы, он не понимал, почему у нее такая реакция на происходящее. -Успокойся, Насть, не с чужим человеком ведь наедине малую оставила.-Леша зашёл в палату, все также следуя за Каменских. -Я тебя как человека просила не трогать, не прикасаться, не смотреть.-глаза девушки налились слезами обиды.-Иди домой, Потап. -Насть,-Мужчина дотронулся до плеча девушки, но как только он это сделал она скинула его руку, не поворачиваясь и не смотря на него.-Я же... -Просто уйди, и не смей так больше делать никогда. Ты понял?-Брюнетка аккуратно положила ребенка в кроватку. Она повернулась, и Потапа уже не было в палате. Глубоко вздохнув, она посчитала до трёх, после чего задумалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.