ID работы: 12475073

"А ты знаешь?"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Привет, можешь забрать меня?- раздался женский голос в телефоне.-Мне сейчас, как никогда нужно с кем-то поговорить...-Брюнетка бросила телефон на диван, не дожидаясь ответа, она и так знала, что он сейчас приедет, заберёт, успокоит и напоит ее кофе. 2008 год. Киев, на часах было 02:44, когда черный внедорожник остановился у знакомого подъезда, откуда и вышла молодая девушка, она выглядела сногсшибательно, что и заметил ее друг, как только увидел ее. Белые осенние сапожки, платье чуть выше колена, белая кожинка, волосы собраны на голове в шишку. Карие глаза смотрели прям в душу, даже через затонированное стекло. -Привет,-он открыл дверь выходя из машины, взял за руку девушку провожая на её место, за тем открыл дверь, дождавшись когда она сядет, захлопнул, но не сильно. Мужчина видел, девушка в замешательстве, и знал, что в такой ситуации делать. Как только он сел на свое место, то тут же двинулся по ночному городу. Так о чем эта история? 2008 год. Киев. Уже два года, как Каменских работает в дуэте с Потапом, два года дикой популярности и конечно же дикого стресса. Ребята работали слаженно, хоть иногда и ругались, уже полгода как дружили, очень близко дружили, почти не расставались и не ругались, у нее был парень, который жил в другом городе, дочь 5-месячная. У него семья-жена, приемная дочь, недавно родился сын, которого он безмерно любил. -Устала?- раздался его голос в тишине, мужчина медленно крутил баранку, поглядывая на подругу. -Да. Немного. Вова отказывается давать деньги на Васю.-Усмешка скользнула на пухлых губах, брюнетка отвернулась к окну, боясь заплакать.-Говорит....-В тишине слышалось, как она сглотнула.-Не его ребенок, при этом на тест днк отказывается идти. -Малыш, ну чего ты ожидала?-Мужчине было жалко подопечную, он прекрасно понимал, что бывший парень брюнетки за копейку удавится, Леша опустил руку на колено Каменских, слегка поглаживая.-В конце концов, ты сама не плохо зарабатываешь, даже практически сидя дома. Да... Брюнетка не ушла в декрет, однако дуэт немного приостановили, дабы молодая мать смогла насладиться таким важным моментом в своей жизни и в жизни своей принцессы. -Я надеялась...- Со вздохом произнесла красавица, положив руку поверх руку Потапа, затем убрала его руку со своего колена.-Надеялась, что он одумается. В конце концов,- Каменских вглядывалась в лицо мужчины, затем после не долгой паузы продолжила.- Ты прав. Что мне до его денег. Сама Ваську обеспечу, но все равно не приятно. -Каменских, Каменских,-Засмеялся Потап, останавливая машину на ИХ месте, где они сидели уже не однократно. Мужчина достал термос, брюнетка достала из бардачка кружки. -Я все равно не понимаю, почему все мужики такие!- злясь, вспылила брюнетка, затем замолкла, чувствуя что попала в неловкое положение. Леша поднял на нее глаза, хоть он и понимал ситуацию, но прежде всего, он тоже мужчина. -Моя хорошая, если тебе такой попался, это не значит, что все такие.-Нахмуривших сказал Потап, тем самым заставив девушку опустить глаза.-И... -Прости... Ты- исключение. -Друзья засмеялись, дальше они ещё поговорили, прежде чем девушка вспомнила, что скоро должна проснуться дочка, и надо будет ее покормить. Леша отвёз ее домой. -Ты бы хоть фотографию малой показала, а то я только и знаю, что она есть, даже не видел ни разу.-Сказал Потап, вновь останавливая машину у дома брюнетки. -Как-нибудь покажу.-Улыбнулась девушка, целуя в щеку друга,-Спасибо, Потап. Не даёшь мне впасть в отчаяние. -Обращайся. -На этих словах, ребята окончательно попрощались. Мужчина поехал домой, к семье. Брюнетка вошла в свою квартиру, где ее ждала маленькая копия своей мамы, родители спали, Каменских незаметно вошла в свою спальню прикрывая дверь, тем самым показывая, что она дома. Таким образом, родители девушкам знали, стоит ли заглядывать к малышке ночью или рядом с ней Настя. Каменских приняла душ, смывая с себя остатки недавней истерики. Брюнетка тихими шагами подошла к люльке, почувствовав маму рядом, малышка пошевелилась, пробуждаясь. -Доброе утро Василина Алексеевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.