ID работы: 12474792

Брат

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Шумская брела по городу была уже глубокая ночь. Машиной девушка еще не обзавелась, а беспокоить брата ей было неудобно, так как было слишком поздно. Чтобы добраться до дома ей нужно было пройти значительное расстояние. На улице было прохладно, дул довольно сильный ветер от которого хотелось закутаться в теплый свитер или хотя бы ветровку. Но ни того, ни другого у девушки не было. Когда Ирина утром уходила из дома ярко светило солнце, а теперь погода резко переменилась. "Не хватало еще заболеть", - думала по себя девушка. Когда она добралась до дома, то она вся дрожала. Войдя в дом, в гостинной она увидела брата. Михаил уснул на диване, подложив под голову руки. На столе перед ним стоял накрытый на двоих стол и нетронутый ужин. Он ждал ее, а она пришла слишком поздно. Ирина без сил опустилась на диван рядом с братом. Она старалась делать все максимально тихо, но видимо почувствовав ее приход. -Ир, ты знаешь сколько сейчас времени?, - спросил Михаил открыв глаза и взглянув на часы на стене. -Прости заработалась, - ответила Ирина, старая сдержать стук зубов от холода. Но что-то скрыть от брата ей никогда не удавалось.Он повернулся к сестре. Девушка сидела на диване в тонкой летней рубашке и дрожала. От строгости Михаила мгновенно не осталось и следа. -Ты так шла по городу? Ты почему мне не позвонила, я бы забрал тебе на машине?, - с этими словами он взял с дивана плед, завернул в него свою маленькую сестренку, прижал к себе, поцеловал в макушку. -Я не хотела тебя беспокоить, было уже поздно..., - Шумская прижалась к груди брата, слушала спокойный стук его сердца, вдыхала запах одеколона, знакомый с детства. От этого ей стало так уютно и спокойно. Сразу забылся этот глупый начальник, его крик. Девушка закрыла глаза, согрелась и задремала.       Обняв сестру Михаил наконец-то успокоился. Почти весь вечер сегодня он провел то выглядывая в окно, то выходя на улицу, а сестры все не было. Последнее время она стала долго задерживаться на работе, приходила поздно ночью. А утром спешила на учебу. Выглядела она очень уставшей. А сегодня она не пришла в свое "обычное время", не пришла и через час после него, не пришла и через два после него.....Ирина вернулась, когда на часах было уже три часа ночи. Сейчас его девочка спала, расположив голову на его груди. Она все еще иногда вздрагивала во сне и поэтому Шумский решил не оставлять ее одну. Он на руках отнес девушку в кровать. Когда он взял её на руки с дивана, то она обняла его за шею и еще крепче прижалась. Устроив ее на кровати, Михаил лег рядом и обнял. Так вместе с ней он и уснул.       Какое-то время они спали.А потом Михаил проснулся от тычков в бок. Сначала слабых, но они становились все сильнее и сильнее. После этого он почувствовал довольно сильный пинок. Все это он чувствовал с той стороны, с которой спала Ирина.       Михаил открыл глаза и увидел, что девушка спит, а во сне ведет с кем-то борьбу, и видимо этот кто-то побеждает. Потому что Ира иногда всхлипывает и по щекам, катятся слезы. Первые несколько секунд Михаил растерялся, но потом быстро взял себя в руки, выбрал удобное положение и одной рукой поймал ноги сестры, а другой руки и прижал девушку к себе. Несколько минут Ирина пыталась вырваться и начала активней сопротивляться, Шумский только сильнее прижимал ее к себе, но потом затихла. Прошло еще несколько секунд и она открыла глаза. Поняв, что ее крепко держит брат, а не её "ночной монстр", она взглянула в глаза и смогла только севшим от слез голосом произнести: -Прости, - после чего спрятала лицо на груди у брата и расплакалась окончательно. А он только прижимал ее к себе, гладил по голове и шептал, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.