ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Прошло уже четыре урока, и студенты вместе с преподавателями спокойно обедали. Но Джордж не мог спокойно обедать,быстро озираясь по сторонам пытался увидеть Блэк. С самого утра парень не мог найти свою девушку, и его это беспокоило, ведь обычно Лекси не прогуливает уроки не сказав об этом Уизли. -Эй, братец, с тобой все нормально?-спросил Фред, которому не нравилось состояние его брата. Он не привык видеть его таким не собранным и переживающим. Но заметив, что Джордж его не услышал, Фред толкнул брата. Тот от неожиданности чуть не свалился со скамьи. -Фред, ты чего творишь?-Негодовал младший. -А то, Не переживай ты так, найдётся твоя Блэк-подбадривающе, сказал Фред, откусывая яблоко. -Вот и где ее носит?-спросил Джордж, вновь посмотрев в сторону стола Слизерина, как бы не ища но он так не увидел свою девушку и не выдержав, встал со стола и направился к сторону стола змеев -Где Лекси - спросил Джордж, подойдя к Астории, которая была соседкой по комнате Блэк. -Она в комнате отдыхает-не хотя ответила Гринграсс,она не хотела врать о состоянии девушки с которой хорошо была знакома -Отдыхает? С ней все нормально?-не унимался Уизли. Хоть они и не часто общались с Асторией, он понял, что она что-то не договаривает. -Только не говори, что я сказала тебе-начала Стори, но ее перебил Джордж -Что случилось? -Она заболела, у неё температура, но она просила тебе не говорить, ведь ты будешь переживать и можешь заразиться-быстро проторила Слизеринка. -Спасибо, Астория. Я тебя не сдам-поблагодарил девушку Уизли и быстро направился к выходу из большого зала. Дойдя до подземелий и проговорив пароль который ему сказала Лекси, Джордж направился в сторону комнаты Блэк.Постучавшись, парень зашёл и увидел Лекси спящей на кровати, окружённой склянками от зелий. Подойдя к кровати, Джордж наклонился и поцеловал девушку в макушку. -Принцесса моя, у тебя же жар-тревожно прошептал Уизли и стал искать на тумбе зелья от температуры. Но от шума девушка проснулась. -Джордж? Что ты здесь делаешь?-Прошептала охрипшим голосом Лекси, подтянув, одеяло на подбородок. -Тебя лечу, Солнце. Нужно было сразу мне сказать, что ты заболела, я места себе не находил, когда не увидел тебя на занятиях-пытался укорить девушку Уизли, но в его голосе было слышна лишь нежность и забота, от которой Блэк не могла не улыбнутся. -Прости меня, но тебе лучше уйти, ты заболеешь. Я не хочу тебя заразить, любовь моя-полностью накрывшись одеялом, ответила девушка. -Лекси, я хочу быть с тобой всегда, даже если это и значит заболеть вместе с тобой. Я не хочу оставлять тебя, когда тебе так плохо-ласково,проговорил Джордж Медленно снимая одеяло с лица Слизеринки. -Я люблю тебя, Джордж Уизли-улыбнувшись, прошептала Блэк, на что Джордж потянулся к девушки целуя в лоб. -И я тебя, Солнце, но сейчас тебе нужно выпить лекарство-отодвинувшись,ответил Уизли и начал наливать в ложку зелье. -Давай, принцесса, нужно его выпить-сказал Джордж, заметив как нахмурилась девушка увидев лекарство. -Хорошо -помявшись проговорила Блэк. И Джордж напоил ее лекарство. -Умница,А теперь тебе пора поспать-прошептал Джордж, ложась к девушке на кровать. -Что ты делаешь?-Спросила Лекси не думая что Джордж останется с ней. -Ложусь с тобой, ты же не думала, что я уйду?-обняв девушку за плечи, ответил Уизли. -Спасибо тебе, а ты почитаешь мне?-Спросила Блэк, удобнее ложась на груди парня. -Все, что ты пожелаешь, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.