ID работы: 12473914

Солнечный лучик

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ещё со вчерашнего вечера Джордж и Лекси запланировали устроить пикник на рассвете. Проснувшись и собравшись, Джордж пошёл в комнату к Блэк. Девушка все ещё спала и Уизли не мог оторвать от нее глаз. Ее тёмные и вьющиеся волосы были сейчас растрепаны, а Лекси мирно посапывала. И только когда Блэк чуть нахмурила брови, Джордж опомнился и стал будить подругу. -Вставай, соня, сегодня нас ждут великие дела-сказал Джордж, проходя дальше в комнату. -Ну, Джордж, Я хочу спать-ответила Блэк, зарываясь лицом в подушку. -Вот так значит? - спросил парень, подойдя к кровати, где пыталась вновь уснуть Лекси -Вот так!-старалась проговорить девушка, но из за подушки парню удалась услышать лишь какое-то мычание. -Я тебя понял принцесса-и не дождавшись пока парню ответят, Джордж сел на кровать и начал щекотать Лекси. -Ахахха, ну прекрати! Так нечестно-кинув подушку в Уизли, смеялась девушка. -А кидать в меня подушку честно?- коварно улыбнувшись, вновь начал щекотать девушку Джордж.Вырвавшись из крепких и хитрых рук Уизли, Лекси навалилась на него, щекотав в ответ. -Я люблю тебя, Лекси-заглядывая в глаза Блэк, прошептал Парень. -Что?- Лекси была уверена, что ей послышались, ведь она не надеялась, что ее чувства были взаимны. -Я люблю тебя, принцесса.-чуть громче ответил Джордж. -Я тоже люблю тебя, Джордж. От услышанного глаза Уизли загорелись и, улыбнувшись Джордж осторожно коснулся нежных губ Блэк,на что она издала тихий стон, ответила на поцелуй. И только когда дышать стало нечем, пара прервала поцелуй. -Ты будешь моей девушкой, Лекси Блэк? - отдышавшись, спросил Уизли. -С большим удовольствием, Джордж Фабиан Уизли-ответила девушка, сияя от радости. -Я счастлив и теперь, моя принцесса,нас все также ждут приключение.Так что я буду ждать тебя внизу-подмигнул Уизли, вставая с кровати.Но девушка не дала парню уйти и быстро поднявшись, поцеловала, на что Уизли не мог не ответить и прижался к Блэк, зарываясь в ее волосы, отвечая на поцелуй. С трудом оторвавшись друг от друга, Блэк вымолвила. -А теперь можешь идти-подмигнув парню девушка пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.