Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12472260

Всё по 200.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карланы.

Настройки текста
Гонцы королевства Волче невероятно скоры, сравнивая их, к примеру, с теми же бедолагами Алёны и Василисы. Следующим же днём они явились в Евгенепаторию. Пребывали в полнейшем шоке. На вид схожие с самой предводительницей, "вождём" государства, мелкие и до жути заносчивые, как казалось, дети, прошуршали каждый милиметр... Каждый угол, каждую плитку поребрика, благо, хоть не осушили пивную реку за ради проверки. Алёна волновалась безумно. Нет, правда, помимо того, что она разбудила звонком в 4 утра главу Волчеграда, инспекция обещала быть жесткой и нудной. Выглядела "некультурыш" достаточно культурной для той, что на нервяке тотчас же готова была кольнуться. Страшно? Не знаю, не ясно. Больше непонятно, где опять пропадает Вася. – А это что.. Столбы из травы? – дамочка в официальном костюме принюхалась к элементу оформления. – Это.. – начала было одна из "королев", как была тут же чуть не сбита с ног. "Штукатурка, какого хуя, ты где была?" – первая мысль при виде потрепанной кудрявой бошки и мятой рубашки. – Суки, ещё +10! – Вася.. – 150 рублей за зарядку я ещё потерплю, но когда задирают на ещё 10 я молчать не буду! – Василиса, – повторно шикнула подруга. – Да что?! Алёна кивнула на девушку, стоявшую прямо около объекта, что вызвал у неё интерес и наблюдала за запыхавшейся штукатуркой. – А это... Ваш второй правитель? – девушка с пучком окинула вновь прибывшую взглядом, полным скептицизма. – Д-да.. – улыбнулась Алёна. У Васи в голове будто щёлкнуло. Она поняла, что что-то явно не так. – А это чьи карланы..? – шепнула штука некультурной. – Это из Волчеграда.. – Ааа... И что делать? Резко отпали все мысли о ценах на наушники. Нужно решать вопрос с авторитетом в глазах пиздюка, приехавшего хуй знай откуда... Почему Волче сама не пригнала? Было бы проще... – Добро пожаловать в светлую Евгенепаторию! – Вася, что ты.. – Пройдемте, я покажу вам все-все-все! Энтузиазм, коим загорелись глаза второй правительницы мог ослепить. Давно её такой не видели. Мда, Алёна закурила бы... В целом проверка прошла не так плохо, как могла бы. В заключение женщина с умным видом лишь сказала, что "Хотелось бы состояние города получше. Почините уже эскалаторы в двух точках." Василиса ответила на то что-то вроде "Вы просто не видели наших цен на технику", как тут же... Блять, цены! Ебучие цены! Растут и растут! – Вась, отойдём... – похлопала ту по руке собутыльница, сегодня особо охуевшая от этих проявлений. Штукатурка лишь бросила взгляд на столпившихся у " ФеНоМеНаЛьНоЙ" пивной речки послов Волче и, убедившись, что они пока трогать не будут, ушла за Алёной. – Че такое? – Ты не заболела? – Нет... – Ты трезвая? Блять, ты трезвая, это странно – Я просто работала... – Ты работала?! Этот факт поверг в шок больше всего. – А кто, по-твоему, порядок тут везде навёл? – усмехнулась Вася. – Но мы прошлись только по Дыбенко и Балтийской.. – На Дыбенко ещё вчера сгорело здание горсовета, на что мы, накурившись, ответили, что это мы под Москву косим. Округленными от шока глазами некультурная сверлила взглядом стоявшую напротив девушку, сложившую руки на груди крест-накрест. – Это ты как.. – Как стрельнуть сижку у пятиклашки, – она посмеялась. Победой стал для дам скорейший отъезд послов. Посол.. Странное слово, так и просит, чтоб его послали куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.