Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12472260

Всё по 200.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
– Нам нужно срочно что-то делать! – раздраженным тоном вскрикивает Алёна, носясь взад-вперёд по комнате. – Правильно, нужно... – Вася лишь жуя кончик самокрутки ищет огниво. – Ты зажигалку не видела? – Вася, блять, штукатурка ты ебаная! – Та не истери, придумаем че-нибудь... Да дай ты мне блядскую зажигалку! В лоб девушке прилетает спичечный коробок, на коем красовалось изображение небезызвестного в этом королевстве человека – Евгения Огнева. Евгений есть плод воображения автора, а автор – именно та, кто решил, что рационально будет оставить девочек один на один с непонятной хуетой которая способна создать что в голову взбредёт. Мол "Разбирайтесь сами". – О, благодарочка, – штукатурка, зажав меж пальцев косяк, подожгла тут же затлевший кончик. – А теперь давай, думай, ты тоже тут правитель. – она при этом активно жестикулировала и пыталась не кричать. – Нууу.. Пока меня не въебало, я предлагаю найти место, где меня не тронут и.. – Да не это думай! Алёну порой поражало распиздяйство её напарницы, нельзя было как другие, одной всё делать... Но нет, не повестись на мимолётные идеи знакомой, что хоти-не хоти, а стрельнут в эту светлую голову было сложно. – А что, бля? Экономика упала похлеще Российской, я не экономист, я хз че делать. Рыжеголовая уселась на пол, подогнув тут же колени и запустив руки в волосы. – От нас скоро жители бежать начнут... – Не начнут, – фыркнула Вася, затягиваясь. – они долго без травы и таблеток не протянут, братан, они Евгенепаторийцы. В ответ молчание, сбиваемое тяжёлым дыханием. – Ну.. А.. Позвони Волче? – Волче..? – взъерошенная копна волос осталась свободна от рук, пока девушка глянула в зрачки подруги взглядом голубых глаз. – Поможет? – Хуй её знает, но попробовать можно... – она вновь затянулась, отвлекаясь на вид из окна. Один из красивейших мраморных памятников Жене прямо под окном, что за великолепие.. А как играют на камне лучи уходящего солнца.. мечта. – Я свяжусь с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.