автор
Jay Maximoff соавтор
ooI соавтор
Lona Lourens соавтор
Oh my K. соавтор
zwmnhkl.q соавтор
Молния бета
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 130 Отзывы 36 В сборник Скачать

(Sand Princess) [Пауки, тёмный лес, полная луна, R] Сино-Одори/Масамунэ Араи: Последняя жертва

Настройки текста
Примечания:
      Он стал первым, кто заставил сердце Сино-Одори биться чаще.       — Масамунэ… — тихо прошептала паучиха, полностью опустившись на него.       Ощущать его было… бесподобно. Прикрыв глаза от удовольствия, девушка рвано качнула бёрдами. Затем ещё раз, самостоятельно задавая ритм.       Склонившись к губам своей жертвы, жадно поцеловала, вместе с тем забирая частичку энергии. Меньше, чем обычно. Кто бы мог подумать, что она станет жалеть простых смертных? Ведь раньше всегда безжалостно вытягивала из них все силы, до последней капли. А Масамунэ жалела.       Он стал единственным, чьё имя Сино-Одори решила запомнить. Ведь не хватало ещё им, дзёрогумо, опасным хищницам, такой ерундой голову забивать. Сколько глупых, безнадёжных мужчин, ищущих любви или просто плотских утех, попадают в их плен, сколько ещё попадёт. Эти жалкие существа недостойны того, чтобы занять хотя бы мелкий клочок её памяти.       Но Масамунэ оказался иным. С первой их встречи паучиха поняла это. И уже несколько лет она хранила как самое драгоценное сокровище, как свой гребень, позволяющий становиться человеком, воспоминания о ночи, что тесно сплела их судьбы.       Душный клуб, громкая музыка, толпа пьяных молодых людей… Её излюбленное место для поиска новых жертв, ведь тут всегда много тех, кто ведётся на её чары. Порядок действий стандартный: пара бокалов крепкого алкоголя, танцы до утра, поцелуй — и жертва на ближайшие несколько лет твоя.       Масамунэ она заметила сразу. А, точнее, почувствовала его одиночество. Даже веселью, похоти и желанию расслабиться и забыться, витавшему в воздухе, не удавалось перебить его. Сидя возле барной стойки, молодой человек с необычной для современного японского общества причёской — длинными распущенными волосами — не спеша попивал виски.       Её план по обольщению едва не провалился уже в самом начале: на предложение угостить его коктейлем мужчина ответил решительным отказом. Стоило бы отступить, поискать себе другую жертву, попроще, но в Сино-Одори вдруг проснулся азарт.       Тогда она решила зайти издалека:       — Быть может, поделитесь тем, что вас печалит?       То ли сказалось количество выпитого, то ли потребность излить душу пересилила, но в итоге мужчина поделился с ней своей историей. Как выяснилось, не так давно он пережил болезненное расставание с девушкой-танцовщицей, которая предпочла ему какого-то парня с татуировкой в виде обвивающей предплечье змеи. И вот теперь Масамунэ пытался залечить алкоголем и заглушить громкой музыкой свои сердечные раны.       — Думаю, вам просто нужно немного расслабиться, — очаровательно улыбнувшись, сладко пропела ему на ухо девушка. Затем мягко, будто случайно, коснулась кончиками пальцев его плеча. — Может, потанцуем?       Скептически хмыкнув, мужчина всё же принял её предложение. Всю ночь вплоть до закрытия клуба они провели на танцполе. Сино и на шаг не приблизилась к своей цели, но отчего-то чувствовала на душе невероятную лёгкость. Обычно её раздражали такие жертвы, но в случае с Масамунэ паучиха была даже рада его неприступности: ей хотелось провести с мужчиной немного времени прежде, чем он полностью подчинится ей.       Масамунэ стал для неё самой желанной добычей, ведь несколько месяцев пришлось добиваться его расположения. Хитрить, используя всё своё очарование, чтобы украсть заветный поцелуй, лишающий жертву воли, и затем заманить в своё убежище. В дом, скрытый от посторонних глаз в тёмном лесу.       Всё случилось в день его рождения. Масамунэ пригласил Сино-Одори к себе домой на праздничный ужин. Девушка думала, придут другие его друзья, но, как оказалось, этот вечер мужчина хотел провести только с ней. Несколько бокалов вина — и давно тлевшие в душе чувства вырвались наружу. Поцелуй. Сначала робкий, лёгкий, он плавно перерос в сжигающую всё вокруг страсть. Ещё никогда Сино не была такой счастливой, как в ту ночь. Совсем позабыв о том, кем являлась сама, и что теперь станет с ним, паучиха просто наслаждалась их близостью.       А наутро поняла, что влюбилась в этого смертного. И что после того, что случилось, он окончательно угодил в её плен.       Девушка ослабила паутину, и его ладони сразу же легли ей на грудь. Мягко сжали, срывая протяжный стон. Сино-Одори слегка прогнулась в спине навстречу его рукам.       Как же с ним хорошо.       Приподнявшись на постели, мужчина накрыл губами её сосок. Сильнее качнул девушку, и она вскрикнула от удовольствия. Лёгкая игра губ и языка. Возбуждение, переходящее в дрожь.       Первый, кто делал ей по-настоящему хорошо. Единственный, кому она позволяла гораздо больше, нежели остальным своим жертвам. Не заставляла слепо потакать её желаниям, а разрешала диктовать свои правила.       — Подожди, Сино, — вдруг хрипло произнёс мужчина и приподнял бёдра девушки, прерывая их близость. Сложив несколько подушек, развернул паучиху спиной к себе и бережно опустил на них. И в следующий миг снова вошёл в неё. Резко, смело, выбивая весь воздух из лёгких.       Теперь Сино-Одори понимала свою сестрицу, которая уже несколько лет не может убить Рёхэя, волею судьбы попавшего в её цепкую паутину. Тогда считала Йями-Нокои глупой. Сейчас — стала такой же.       Его руки вновь легли паучихе на грудь. Масамунэ то крепко сжимал её, то едва касался кончиками пальцев. С каждым толчком, с каждым поцелуем, оставленным на коже девушки, напряжение становилось всё сильнее. Миг — и сладкое блаженство охватило тело девушки. Задрожав, она обессиленно опустилась на кровать.       Полная луна бесстыже заглядывала в окно единственного в этом лесу дома, роняя яркий свет на лежащую на белоснежной постели пару. Вскоре займётся рассвет. Сино-Одори должна убить Масамунэ прежде, чем небо на горизонте начнёт светлеть. Как убивала всех, кто был до него. Потому что только в этом они, дзёрогумо, черпают свою силу, только так могут продолжать жить.       Вот только…       Сможет ли?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.