ID работы: 12470790

Child of Darkness

Слэш
NC-17
Завершён
3324
автор
Размер:
628 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3324 Нравится 485 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Примечания:
      Спасибо, что дочитали до этого момента!       Я очень благодарна всем, кто читал эту работу, и всем, кто дошел до (пока что) конца. Думаю, мы все изначально ожидали не совсем то, что в итоге получилось, и тут надо признаться, что «Child of Darkness» и правда не должна была быть такой, какой вы все ее увидели. Эта работа не задумывалась как эпопея на несколько частей неадекватного размера, но в процессе проработки сюжета я поняла, что никак не умещусь в только в одну «Child of Darkness». И вот мы имеем то, что имеем.       Некоторые сюжетные эпизоды по несколько раз переписывались. К примеру, изначально Гермиона должна была помочь Гарри достать Диадему (не спрашивайте, как мой мозг это придумал), но в итоге этот крестраж получил лишь короткое упоминание. И я очень рада, что сделала именно так, а не иначе.       Таких моментов было очень и очень много, на самом деле. Так много, что уже можно создавать отдельную работу с названием «Как писалась Child of Darkness».       Кхм. Думаю, мы забрели немножко не туда.       «Child of Darkness» не идеальная работа. Сейчас, перечитывая какие-то моменты, мне жутко хочется их полностью поменять. Но делать я этого не буду, и так уже успела переписать первые пять глав. Тем не менее, я очень рада, что мое детище, взращенное после долгого периода писательской импотенции, нашло своих читателей.       Оно же нашло, да?       Что касается второй части. Сейчас на дворе середина августа — вот-вот начнется школа, университеты, а работа и так уже наверняка давно началась. Примерно до середины сентября я если и начну работу над «Child of Darkness (II)» (да, у нее будет именно такое название, без всяких подзаголовков), то в крайне свободном формате: хочется — пишу, не хочется — нет. Прежде, чем начать ее выпускать, я планирую написать как минимум первые пять глав. Они, скорее всего, будут не особенно объемными.       Все новости касаемо проработки «Child of Darkness» я выкладываю на своем канале в Телеграмме. Там уже собралась очень приятная компания. Сейчас мы довольно редко собираемся в общем чате, но я надеюсь, что со временем этот момент мы поправим) Все ссылки есть в моем профиле, заходите, не стесняйтесь😊       Если подытожить, то вторую часть следует ждать не раньше октября. Или, наверное, даже ноября. Дольше я вряд ли буду ее держать.       На этом мы пока с вами попрощаемся. Спасибо, что уделили внимание этой работе! Надеюсь, что и дальше, когда будет выходить продолжение, вы будете рядом❤️       До связи!       Искренне ваша, Мортем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.