ID работы: 12470278

родное незнакомое

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

в черный список в жизни не бросишь

Настройки текста
Примечания:
Телефон бессовестно жужал валяясь где-то на полу. в голове гудело. парень очнулся в своей прихожей, на улице уже темнялось. Пытаясь сдержать слезы брюнет попробовал подняться. Неудачная попытка. Падение. На сей раз без удара о какой-либо элемент мебели. Телефон вновь загудел, отдавая вибрацией по полу, игнорируя входящий вызов, парень поднял устройство и швырнул на деревянную тумбу у входной двери.

***

- Почему все мои мысли занимает Он… Почему.. - Раскинувшись на кровати парень рассуждал про себя. Час-три, он не помнит, не следит за часами на стене, оставляя их без присмотра, позволяя времени быть впереди . - Я слаб, эта хрень в моей голове временами становится сильнее меня.. - Он пытался рассмотреть ветки, корябающие его окно, но стемнело настолько, что это удавалось с трудом. - Каждое новое знакомство оканчивается одним и тем же.. - Внезапный ветер и давление старой ветки распахнули форточку, кончик коряги показался в квартире. - У меня нет другого варианта.. - Брюнет отвернул голову к стенке, закрыв рукой одно ухо, помешав медленно нарастающему писку в ушах. - Мне нужно перестать пересекаться с ним.. - Парень попытался нащупать телефон на его привычном месте, но не обноружив его, он устало поднял взгляд в потолок - Нужно сказать правду. это легко. - с трудом подняв себя с кровати и наконец доплетясь до кухни брюнет начал разбирать завал из посуды на кухонном столе, видимо, надеясь найти свой телефон где-то под грудами хлама. Звонок из прихожей нарушил тихий стук посуды друг о друга и шелест пакетов, делая фейспалм он всё так же неохотно разворачивается и ползет до прихожей. на экране надпись «Неизвестный номер» Тяжело вздыхая Майк всё же поднимает трубку. Зная чей номер неизвестен. Надеясь и не хотя того, что это их последний разговор. - Ало. - Неуверенность в голосе была перебита словесным порывом собеседника. — О БОГИ Я ДУМАЛ ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ОТВЕ.. От неожиданности Майк чуть было не выронил телефон из рук, но успешно поймав его за самый край, опять поднёс трубку к уху. - Послушай.. - Да?? - Почему ты.. э.. Ладно, слушай, я не думаю, что нам стоит.. Вдруг в голосе собеседника начала появлятся тревога. Радостный говор за секунду испарился. Теперь только страх. - Что?Майк, ты не в настроении?? Я могу перезвонить позже? - не стоит. — холодно ответил боюнет. - я хочу прекратить общение. — всё так же спокойно продолжал тот, чего не скажешь об абоненте на другом конце провода. - Ты меня плохо знаешь, мы даже толком не пообщались, Эй! - Дело не в тебе. - А в чем тогда?? Майк знал, дело в нем, лишь в нем одном. Возможно проблему можно было решить как-то по другому но он не привык думать, его же мысли всегда были против него. - Адам, если ты продолжишь орать, я брошу. - Извини! извини, всё! я спокоен!.. Не смотря на слова раздражение было на пределе, страх неизвестности всегда пораждал агрессию, может и случайную. - Адам.. Мне жаль. Жаль себя, жаль свои слабости, жаль свое окружение, свою неспособность, глупость, резкость. Жаль. - Ещё раз.. Последний раз назови меня по имени.. - Я бросаю трубку. - МАЙК НЕ— Гудок.

***

- Он сбросил..он.. эм..

***

- Я сбросил.. — Телефон всё же выпал из рук. - Блятьже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.