ID работы: 12470278

родное незнакомое

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Примечания:
— Прости… — Майк? Опять? ну прошу.. не нужно плакать.. — невротик обнял того сзади, у блондина не было возможности сделать тоже самое в ответ, слишком уж крепко чужие руки сковали его. — Я могу остаться, если ты.. — Нет. — Равнодушно выплюнул майк. — Но почему? — У меня дела. Ещё более раздражительно и быстро сказал тот, оставляя объятия, размыкая руки. Хватка была настолько крепкая, что Адаму всё еще казалось, что его руки до сих пор обвивают его талию сзади. Блондин поник. — Я понял.. прости. Пробубнил тут после чего мигом удалился в прихожую, от резкой смены настроения парня в восторг он конечно не пришел, лишь наоборот, убедился в том, что ему нужна помощь. его помощь. — Даже провожать не станешь? — Послышалось подъездное эхо. Майк нехотя с натянутой улыбкой поплелся за ним. — Твоё настроение так часто меняется. — Да? не замечал как-то. Блондин не успел и рта открыть как входная дверь захлопнулась чуть ли не у самого носа. От удара небольшие куски краски осыпались на каменный пол издавая характерный звук, но тише, отличаясь от только что прошедшего шума. — Чем я, черт возьми, занимаюсь.. — Дрожащей рукой парень замахнулся. Он неуверенно осматривал свой кулак направленный в сторону своего лица, чуть зажмурившись он прошептал. — Нельзя, нельзя. — Рука с размаху коснулась носа, небольшая струйка появилась небольшая струйка крови. — Ситуация повторится.. — Удар. — Мне нельзя.. — ещё один не такой слабый удар. — ситуация повторится… — переходя на шепот пропищат тот — ни с кем.. контактировать.. — Удар. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.