ID работы: 12469032

Not allowed

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Do you like these little sonnets 'Cause I wrote them just for you

Настройки текста
Примечания:
—Вставай, ты замерзнешь если долго будешь сидеть на полу. Вилбур осторожно берет его за руку и помогает подняться. —Я уже замёрз. Квакити садится к нему на колени, прижимаясь ближе. Теперь Они делят тепло на двоих. Вилбур легонько улыбается, поглаживая Квакити по спине. Вил немного отстраняется, чтобы снять футболку и одеть её на Квакити. —Спасибо. Квакити смущённо улыбается, укладывая голову ему на грудь. —Теперь мне гораздо теплее. Окно приоткрыто, запуская в комнату прохладу и запах свежего дождя. Только сейчас Вил замечает что в комнате чертовски холодно. И тогда он понимает что парень на его коленях говорил не о температуре. Нет, совсем не о температуре. Им двоим тепло в объятьях друг друга. Вил не знает когда в последний раз чувствовал себя так хорошо. Может, для счастья не хватало только шумного и похотливого придурка в его объятьях. Так приятно чувствовать тяжесть тела на нем, и он ощущается таким крохотным, что его, свернувшегося колачиком, можно обнять, накрыв всем телом. Он чувствует как спокойно вздымается его грудь. Вибуру кажется что ещё немного и он заснёт у него на руках. —Пойдём. Вилбур подталкивает его с кресла и берет за руку, тихо ведя к кровати. Квакити быстро ныряет под одеяло, прикрывая глаза и расплываясь в блаженной улыбке. Вилбур немного мнется у кровати, обдумываю положение и не решаясь лечь к нему. Может Квакити пока что нужно пространство. Квакити не чувствует чужого тела под боком и поднимается на лопатки. Он недоуменно смотрит на Вила приподнимая одну бровь. До него доходит. —А ну давай сюда. Квакити резко притягивает его за руку и Вил падает рядом. Квакити тихо хихикает с недоумевающего Вилбура. И притягивает его ближе. Так близко что они практически могут соприкоснуться носами. —Я так долго хотел этого. Знаешь, просто смотреть в твои глаза и чувствовать как ты сжимаешь мою ладонь. Наверное мне нужно было сказать об этом ещё раньше хах. Квакити редко говорит о том что чувствует на самом деле, и Вилбур понимает как дорог он ему сейчас. —Думаю, хорошо что все сложилось так, как сложилось. Главное что прямо сейчас ты рядом. Вил притягивает его к своей груди, так что Квакити утыкается лбом в его шею. Он обнимает его так, будто он самое ценное и самое желанное. Слушая тихое сопение, нежно целует в макушку. И проваливается в сон.

***

Вил просыпается в объятьях горячего тела. Ну очень горячего. —Квакити, проснись. В ответ только хриплое мычание. Да, вчерашняя прогулка под дождем была не лучшей идеей. Вил поднимает одеяло, поворачивая лицо Квакити к себе и кладёт ладонь на лоб. Горячий. Вилбур всегда начинал волноваться когда кто-то из близких начинал болеть. Особенно за Томми, когда тот был совсем мелким. Вил как мамочка носился вокруг него. —Где у тебя жаропонижающие? —Посмотри в тумбочке у дивана. Вил быстро встаёт с кровати, и идет в другой конец комнаты. —Обезболивающее, обезболивающее... Обезболивающее. Аспирин...Что здесь ещё есть... Интересно, что Квакити делал раньше, когда начинал болеть? Кто о нем заботился? Вил надеется что Квакити не переносил болезнь на ногах. Он продолжает перебирать содержимое аптечки. Под бинтами покоился небольшой пакетик травы. —Вижу ты весело проводил время пока меня не было. —Вообще-то у травки целебные свойства, она типа уснуть помогает, поднимает аппетит. Считай что это типа... своего рода лекарство. Квакити не упоминает что под коробкой лежит ещё пакетик эйфоретиков. —Окей я нашёл сироп от кашля. —Я пью его просто потому что он вкусный. —Гений. Вил берет зеленую бутылочку, поворачивает её, читает содержимое. В ней осталось всего на одну ложку, но уже не плохо. —А где у тебя кухня? —Справа коридор и налево. Вил пытается сообразить где здесь столовые приборы. Он не собирается беспокоить итак больного Квакити. Он заглядывает в шкафчик. Ложек тут нет, но взгляд цепляется за пачку вермишели, специи и немного картошки внизу. В следующем ящике опять ничего интересного. На третьем бинго! столовые приборы. Вилбур задерживается на кухне. Он открывает холодильник, заглядывая на полку с овощами. Окей, есть лук и зелень. Не полный набор ингредиентов, но большая часть. Вил возвращается в комнату, где свернувшись под одеялом лежит Алекс. Вил стоит в дверях, поднимает столовый прибор над уровнем глаз, демонстрируя предмет —Ложка. —Да. —Пизда. На этом разговор заканчивается и Вилбур садится на край кровати, открывая баночку. —Открой рот. Во рту оказывается ложка со сладким сиропом. Квакити расплывается в улыбке —Я собираюсь сходить за курицей и морковью. —Зачем нам курица и морковь? От одного слова "нам" в груди становится чуть теплее. —Я готовлю ахуенный куриный суп. —Вообще я мог бы и сам себя накормить. Но ты так возишься со мной, будто с ребёнком. Немного крипово, с условием того что я итак в постели называю тебя папочкой, но все же мне очень комфортно. Квакити начинает смеяться. —А теперь подоткни мне одеяло, а на ночь прочитаешь мне сказку. И не забудь поцеловать в лоб перед уходом. Вилбур улыбается. —Эх, придурок. Вил надевает свой уже высохший свитер и плащ. Надеется что на улице не так холодно как вчера. Надеется что Квакити не будет здесь скучать. —Вил. —Что? —Спасибо.

***

—Суп и правда ахуенный. Вилбур, блять, я и раньше тебя любил, но то как ты готовишь это ещё плюс сто баллов. Квакити сидит на кухне завернутый в одеяло и с упоением поедает суп. Вил садится на против с кружкой чая. С той самой тупой кружкой из которой когда-то давно на матрас пролилось вино. Кухня наполнилась запахом только что приготовленного супа и полным обожанием. —Рад что тебе понравилось. Квакити глотает последнюю ложку. И глупо улыбается смотря в его глаза. Вил подхватывает эту улыбку. Квакити встаёт со стула, берет его ладонь в свою и затаскивает обратно в спальню. Они сидят на кровати, нежно смотря друг на друга. Квакити берет его за щеки и целует. Сначала аккуратно, позже облизывает горячим языком губу, медленно но верно проникая в рот Руки Вилбура сжимаются на чужой талии, он углубляет поцелуй, начиная двигать языком более настойчиво. И заставляет его лечь, нависая сверху. Его руки блуждают по горячему телу. Он думает каким горячим он должен быть внутри. Он задирает свою же футболку на нем. Не медля он спускается дорожкой поцелуев к низу живота. Квакити мечится на подушке. Его голова раскалывается. —Вил... Вил... Вилбур улыбается, уже почти дойдя поцелуями до члена Квакити. —Вил...Я не хочу. Глаза Вилбура распахиваются и он неотрывно смотрит на то как Квакити отвёл взгляд. Руки аккуратно поправляют футболку обратно. Вил хочет взять его лицо, но не решается. Он просто садится рядом, он не хочет нарушать чужое пространство. —Квакити, солнце, извини. Я не так понял сигналы. Я... Я должен был спросить. Квакити тяжело принять эти слова, он... Не понимает их. Вилбур правда заботится? Разве по отношению к нему комфорт привыше сексуального желания? Квакити хочется плакать от накативших воспоминаний. Шлатт был груб. Он брал без вопросов. Он помнит как тот сердился на него когда Квакити отказывал ему. И поэтому Квакити понял что он любим только когда согласен. Даже если ему не нравится. —Прости меня. —Что? Слова Квакити доходят не сразу. Вилбур сидит в ступоре не смея прикоснуться. —Алекс, почему ты извиняешься? —Я... Расстроил тебя... этим. Я испортил вечер? На Квакити накатывают воспоминания все сильнее. Он не хотел к этому возвращаться, но оно получилось как-то само. Квакити пытался сказать "нет" тогда, но слова не помогали, попытки вырваться, ударить. Но Шлатт был слишком пьян. И слишком зол. В горле встаёт ком. Квакити поджимает губы когда по щекам начинают течь слезы. Вил начинает понимать. Боже. —Алекс. Без ответа. —Алекс, милый. Всё в порядке, слышишь? Пожалуйста, никогда не извиняйся за то что ты чего-то не хочешь. Я говорю это не потому что люблю тебя. Я говорю это потому что это в порядке вещей. Никто не может стыдить тебя за твои границы. Алекс... Малыш? Квакити начинает плакать ещё сильнее. Он не знал что такое может быть. —Обними меня, пожалуйста. И Вил обнимает его. Так крепко и так нежно, как может только он. Гладит его по волосам придерживая за спину. —Всё хорошо, я рядом. —Я люблю тебя. Они лежат так долго. Вил нежно перебирает его волосы и гладит по щеке. —Вил? —Да? —Спой мне на ночь, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.