ID работы: 12469032

Not allowed

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Do the wires in your mind get sewn together Rubbed and severed by the heat

Настройки текста
Примечания:
—Ты уверен что чувствуешь себя нормально? —Да, все в порядке, не волнуйся так за меня. Вилбур снял свой намокший свитер, оставшись в одной футболке, и Квакити засматривается на его руки. —Хочешь выпить? Как бы комфортно ему не было, Квакити хотел немного разрядить обстановку. Ему нужно немного смелости чтобы сказать то, о чем он думал. А думал он о том как Вил мог бы взять его прямо на этом столе. —Секс на пьяную голову - секс без согласия. Вилбур был чертовски проницателен. —По факту. Хотя я знаю сколько шотов и сколько сантиметров в меня может вместиться. Точнее знаю сколько нужно чтобы завтра стоять на ногах. В глазах читается похоть. —Не верю. По крайней мере в первую часть. Хотя... Раньше ты очень плохо понимал сколько ты можешь принять. Вил подходит ближе. Очень близко. Вил опускается к его уху и томно шепчет. — Интересно, ты до сих пор такой же узкий как был раньше? Квакити начинает краснеть, а коленки подрагивать. От Вила редко можно услышать грязные разговоры. Но Квакити понимает как сильно Вил сейчас возбужден. Квакити расплывается в улыбке и закидывает руки ему на плечи. —А ты хочешь проверить, малыш? Это спусковой крючок. Вил припадает к его губам. Без нежностей. Жёстко и мокро, так как они давно хотели. Языки сплетаются, исследуют полости друг друга. Язык идёт от губ до зубов, от зубов до языка любовника, от языка по щекам внутри. Они отстраняются чтобы отдышаться и взглянуть друг на друга. Вил любуется лицом Квакити. Всё в нем прямо сейчас говорит о диком желании. Их слюни смешались на губах обоих. Не отрывая от него глаз, он резким движением разворачивает его спиной и прижимает к столу. Квакити чувствует его широкую ладонь, что задирает его рубашку. Квакити чувствует как твёрдый член упирается в него сзади. Черт. Вил очень быстро заводится. —Видишь что ты со мной делаешь. Вил обхватывает его шею, притягивая к себе. Квакити начинает хныкать, ерзая задницей по его члену. Ему не хватает его внутри. Рука сжимается на шее чуть сильнее, а вторая скользит из под рубашки вниз по животу, к твердеющему члену Квакити. —Ты моя маленькая шлюха. Так нуждаешься во мне, в моем члене, да? Хочешь чтобы я вошёл в тебя, малыш? —Да. Да. Да. Да, пожалуйста. Квакити протяжно стонет, в штанах тесно, а Вил специально сжимает его член через ткань. —Попроси меня хорошенько. Может тогда я сделаю, то что ты хочешь. —Пожалуйста... Папочка. Я так сильно хочу тебя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. —Раздевайся. Вил отходит от него. Он хочет смотреть на него в полной мере. Садится в кресло у стола. Квакити разворачивается к нему. Затуманенным взглядом он смотрит ему прямо в глаза. Трясущиеся от возбуждения пальцы медленно растегивают рубашку, пуговицу за пуговицей. Она растегнута, но снимать её Квакити не торопится. То что у него под рубашкой будет небольшим сюрпризом. —Продолжай. Рука Вила тянется к его собственному члену. Это небольшое представление слишком завораживает. Квакити наконец-то растегивает ширинку. Штаны сползают на бедра, потом до колен. Он сгибает одно колено, дотягиваять до конца штанины аккуратно снимая их полностью. Вилбур закусывает губу. Квакити остаётся в одних боксерах и рубашке. На нижнем белье уже появилось небольшое пятно от предеякулянта. Квакити начинает стягивать их с себя. И стянув до бедер твёрдый член ударяется о живот. Вилбур готов задохнуться от этого зрелища. Он пожирает взглядом все его тело, задерживаюсь на виде его члена, что не прикрыт рубашкой. Мокрый и аккуратный, не обрезанная розовая головка, с которой стекает предеякулянт, хочет попробовать его на вкус. Вил не сдерживается, растегивает ширинку, обнажая твёрдый член и легонько поглаживает себя Квакити наиграно смущённо смотрит в пол. Он доволен тем что как Вилу это нравится. Но это не конец представления —Ты такой красивый Квакити невинно улыбается, тихо хихикнув. Смотрит на то как Вил медленно надрачивает себе, а после смотрит в глаза. Губы чуть приоткрываюся, подрагивая. И Квакити скидывает рубашку на пол. По животу и груди рассыпаны маленькие родинки. Взгляд задерживается на розово-молочной груди. И внутри Вила все замирает. В темно-розовых сосках два чёрных стальных украшения... Когда он успел их проколоть? Квакити расплывается в лёгкой ухмылке. —Видишь что-то, что тебе нравится? Ответа не последовало. Вил молнией приподнялся со стула, притягнув Квакити к себе и усаживая на колени. Квакити хочет сказать что-то грязное, но его затыкают губами. Совсем ненадолго, чтобы быстрее спуститься к шее. Вил прикусывает и немного засасывает губами нежную кожу на шее, оставляя засос. Квакити не сдерживает себя и громко стонет. Абсолютно голый Квакити сидит на коленях у мужчины, прижимаясь к нему сильнее. Сжимает ткань футболки Вилбура в плечах. Быть обнажённым, будто бы беззащитным рядом с полностью одетым доминирующим парнем ощущается странно... Но чертовски возбуждающе. Вил продолжает целовать грудь, пока Квакити запускает пальцы в кудрявые волосы, чуть отягивая их, когда Вил кусает слишком сильно. Он стонет сквозь поцелуи. И опускается к соскам. Сначала вместе со штангой нежно вылизывая их мокрым языком, всасывает, игаясь пальцами со вторым, немного отягивая украшение. Затем нежно кусает. —Сука, Квакити, ты такой мокрый, уже оставил пятно на моих штанах. Вил ударяет Квакити по заднице и по комнате раздаётся шлепок, а после протяжный стон. Возбужденный Квакити слишком чувствительный, реагирует ярко и громко. —Ааах.. Да...No pares. Más duro, cariño... [?] Испанский заставляет Вилбура вздрогнуть. Возбуждает. Вил шепчет ему в губы. —Ты так хорошо владеешь языками, малыш. И я знаю твой ротик ещё на многое способен. Покажи папочке как хорошо ты им работаешь. Квакити слов больше не требуется. Он ударяется коленями о пол. Смотрит на Вила снизу вверх. Он думает как красиво Вилбур выглядит сейчас, Алекс видит как вздымается его грудь, как аккуратно он разводит колени, пропуская Квакити ближе. Квакити приоткрывает рот, немного высовывая язык, на котором блестит ещё одно украшение, продолжает смотреть на Вила затуманенным взглядом. И заглатывает член Вила. Сразу на всю длину. Как хорошо что у него практически нет рвотного рефлекса. Вил громко и протяжно стонет. —Ахуеть... Квакити выпускает член из о рта, надрачивая ладонью и вылизывая языком по всей длине, нежно целует головку. —Какой... Ах... Да, продолжай, продолжай. Квакити продолжает трогать его одной рукой, второй же сжимает бедро. —Ты так таешь от моего рта, так хочешь чтобы я продолжил? Квакити начинает дрочить быстрее. Время менять роли. —Пожалуйста, Алекс, милый. —Ты такая шлюха, Вилбур. Так нуждаешься во мне. Поцелуй меня. Давай, попробуй себя на вкус. Вил немного нагибается и Квакити резко притягивает его за ворот. Вил чувствует вкус своего предеякулянта смешанный со слюной. Грязно и возбуждающе. —Хороший мальчик, Вил. Ты можешь использовать мой рот, я разрешаю. Квакити ускоряет темп, вылизывает Уилбура от яичек до конца головки Убирает руку с плоти, заглатывая член глубже —Да, Алекс...Аргх, боже... Вил сжимает волосы Квакити насаживая до основания и поднимая его голову обратно. Ускоряет темп. Вил заливается громкими стонами. Квакити сжимает глотку и проводит двумя влажными пальцами по яичкам. —Ааааххх... Алекс..м Да... Я сейчас... Ммм. Вил сжимает волосы Квакити, закатывает глаза и громко стонет в последний раз. Квакити чувствует как его рот наполняется большим количеством спермы. Она стекает вниз, по глотке. Вилбур пытается отдышаться, пока Квакити освобождает свой рот. Вилбур приходит в норму и смотрит на лицо Квакити стоящего на коленях. Волосы в полном беспорядке. По красным щекам стекают слезы от напряжения. По пухлым красным губам стекает слюна и сперма. —Ты потрясающий. Я люблю тебя —Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.