ID работы: 12469032

Not allowed

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

But I've got an interactive Sick and twisted imagination And that's gotta count for something

Настройки текста
Примечания:
Дверь спальни открывается с толчка ногой. —Так, дорогуша, держи себя в руках. Я не понесу тебя. Вил придерживается Квакити за талию, чтобы тот не свалился. Всё таки пить Квакити не умеет. —Так. Я сам. Могу дойти. Взгляд Квакити настолько рассредоточеный, что это выглядит даже забавно. Пошатавшись, он сделал шаг в сторону кровати. И запнулся о ковёр. И начинает так громко смеяться, обнажая белые зубы. Вилбур не был пьян, чтобы смеяться лишь от того что Квакити запнулся и чуть не упал. Но то как он вёл себя и как смеялся, как делал паузы между словами было до чёртиков забавно. После одного шага былой энтузиазм добраться до кровати бесследно пропал. И Квакити так и остался сидеть на ковре. —Ты здесь спать собрался? Вил говорит с лёгкой улыбкой. Подходит ближе, уже собравшись брать его на руки —Я не собирался спать. Приложив усилия и встаёт лицом к лицу с Вилом. Промежуток между ними не больше 10 сантиметров. —По крайней мере не этой ночью Вил начинает понимать о чем речь. И может быть даже краснеет. Совсем немного. Квакити проводит рукой по груди брюнета. И поднимает глаза. Смотрит в глаза напротив, переводит их на подрагивающие губы, а затем снова устанавливает зрительный контакт. —Я не собираюсь спать. По крайней мере пока ты здесь. Мне было так хорошо с тобой сегодня. Руки Квакити уже нахально блуждают по всему телу. От груди до талии, от талии до спины, вниз по бедрам. И снова на грудь, медленно ведя ладонью к паху. —Я хочу чтобы и ты провел хорошо время. Папочка, позволь мне сделать тебе приятно. Сказать что все внутри Вила перевернулось вверх дном ничего не сказать. В голове проносятся фантазии. Одного взгляда и грязного обращения было достаточно чтобы Вил начал чувствовать напряжение в паху. Колени Квакити немного подкашиваются, и он начинает опускаться вниз. Вил понимает, что нужно сделать пока не поздно. Пока у него ещё есть самообладание —Так не пойдёт дружок, вставай. Вил одним движением поднимает недоумевающего Квакити с пола. —Почему?... Скулит Квакити. Ну же, Вил, я думал ты хочешь меня. Уже нет? Я не нравлюсь тебе? Он выглядит так будто бы ещё немного и на его глазах навернутся слёзы. Вил немного впал в ступор. Квакити просто хотел доставить мне удовольствие? Он беспокоится о том нравится ли он мне? Вил посадил Квакити на кровать —Послушай... Алекс. Вил знает как привлечь его внимание. — Я хорошо провел с тобой время сегодня. А сейчас ты пьян. В таком состоянии я не собираюсь с тобой ничего делать. Квакити удивлённо смотрит Вилу в глаза, так удивлённо будто бы Вил раскрыл ему тайно мироздания. Но он не верит. Это не правда. В голове всплывает Шлат, ему было так плевать на состояние Квакити. Почему же Вила это беспокоит? Может я правда просто его не привлекаю? —Я должен идти. Тебе нужно поспать. —Вил. Квакити хватается за его запястье, пытаясь не смотреть в глаза. Прикусывает нижнюю губу. Он хочет чтобы Вил остался. Он так устал засыпать один, просыпаться один. В голове всплывают фантазии. Как бы нежно Вил обнимал его, пока они засыпают вместе. Хочет наконец почувствовать тепло рядом. Все в Квакити трепещет когда он представляет как в ночи фонарный свет из окна освещает лицо Вила. В своей голове Квакити нависает над ним. Нежно. Лишь бы смотреть в эти шоколадно-медовые глаза. Проводит кончиками пальцев по кудрявым волосам, что рассыпались на подушке. И Вил дышит чуть отрывистей. Квакити знает как Вил кайфует когда он трогает его волосы. Квакити нежно проводит пальцами дальше, по щеке, по линии челюсти. Большой палец останавливается на нижней губе, чуть приоткрывая рот. Они смотрят друг на друга и мир вокруг исчезает. Они целуются. И нежно и страстно одновременно. И по телу разливается тепло. По обоим телам. Как будто они слились воедино в этой самой кровати. И засыпают вместе ни за что не отпуская друг друга. Но это лишь фантазия. Квакити все ещё сжимает его руку. Не в силах что либо сказать и попросить. —Что? Спросил Вил И Квакити отпускает запястье. —Ничего. Уже правда поздно. —Спокойной ночи. Квакити выглядел очень расстроеным. Вил хочет поговорить с ним, он хочет быть ближе. Он хочет Квакити. Но ничего не может себе позволить. Наверное лучше оставить его. По крайней мере сегодня. Завтра он найдёт в себе силы поговорить с ним. Наверное. Вил нехотя встаёт с кровати, упустив что-то очень важное. И выходя за дверь, погруженный в свои мысли, он не услышал тихий всхлип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.