ID работы: 12469032

Not allowed

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

We wanna talk about sex but we're not allowed

Настройки текста
Примечания:
Вилбур скучающе сидел в фургоне. Он скинул куда-то свой потрепанный временем плащ. Белая прядь липнет к потному лбу. Жарко. Нельзя курить в закрытых помещениях. Пространство наполняется дымом. И этот запах будто бы впитывается в стены. В таких комнатах некурящим противно находиться. Будто их поместили в куб наполняющийся дымом. Но Вилбура уже давно перестало это беспокоить. Этот запах стал его частью, такой приевшийся запах что он и вовсе перестал его ощущать Вил скурил лишь половину сигареты, остальная часть медленно тлела в его пальцах. Голодным, в жару курить не хочется. От тишины его начинают сжирать неприятные мысли. Первый месяц после возвращения Вил пребывал в абсолютной эйфории. Эйфория вперемешку с отдалённо мыслью что это сон. Но в лимбо он не мог спать. Вилбур чувствовал будто Дрим подарил ему крылья, теперь он свободен. Но в какой-то момент эйфория куда-то исчезла. Оставив за собой прежнее одиночество. Ему холодно.. Вила окружает тишина. Слишком громкая. Давит. Тринадцать лет в одиночестве нанесли ущерб ментальному здоровью. Вил поджимает колени к груди будто бы уменьшаясь. Ему одиноко. И поэтому сейчас он сидит на полу сжавшись как маленький ребёнок, будто бы ему не сорок один год. Как-то даже комично. Нога начинает нервно дёргаться, стучит по полу в каком-то своём ритме. Факт что курить в жару не хочется быстро отпадает. Он садится на пол, облокотившись о стену. Не вставая с пола, он достаёт пачку сигарет откуда-то сверху, вместе зиппо зажигалкой. Вилбур открывает пачку. И в ней покоится одинокая последняя сигарета. — Сука. Вчера же целая пачка была. Сухие губы зажимают сигарету в районе фильтра. Внутри небольшого фургона раздаётся щелчок. Большой палец зажимает колёсико для поджига. И Вил смотрит на подоженный конец сигареты. Делает тяжку. Ещё пару тяжек. Да так лучше. Так намного легче Тишину нарушает урчание желудка. Вил пытается вспомнить когда ел в последний раз... Он уже успокоился. Прихватив свой плащ выходит наружу. Вечер принёс с собой приятную прохладу и лёгкий ветер. "Надо бы найти где поесть" Он осматривает местность будто бы любуясь. И взгляд падает на постройки Лас-Невадас. В последний раз их встречи они ругались. Вилбур даже не помнит о чем. Если честно он просто не мог оторвать глаз от его фигуры. М-да. Единственное что Вил запомнил точно это то, что он приглашал его к себе. По серьёзному разговору должно быть. Где-то в закромах памяти маячили воспоминания их встреч до смерти. ... — Алекс, Алекс... мгх.. Алекс. Вил будто трахает рот Квакити своим языком. Грязно. Мокро. Потрясающе. Он приподнимает Квакити за бедра прижимая его к стене. И Квакити обхватвает его ногами. Вил немно отстраняется, желая посмотреть на его личико. Из под полуопущенных век Квакити смотрит на Вила затуманенным взглядом. Весь подбородок в их смешавшихся между собой слюнях. Вил готов вечность смотреть на его покрасневшее от возбуждения лицо. Он готов вечность смотреть на россыпь этих родинок. — М..агх.. Вииил. Квакити скулит, вжимаясь в его бедра. И тут же ощущает твёрдый член Вила, что упирается в его живот. — Por favor, will, Bésame otra vez.... ах.. Пожалуйста...... .....Трахни меня, Вил ... Вилбур шагает по теплому песку в сторону здания, где расположен кабинет Квакити. Он не уверен будет ли этот разговор о чем-то уж больно серьёзном для него. "Хотя бы получше рассмотрю насколько он вырос." Вила всегда забавляло соотношение их роста. Если его обнять то лицом он упрется в грудь. Маленький, но Вилбур никогда не посмел бы назвать его слабым и беззащитным. Эта утка умела кусаться, если не разорвать на части. У Вила к нему очень смешанные чувства последнее время. Он его раздражает, но... Притягивает?... Погруженный в свои мысли, Вил не заметил как дошёл до входа в многоэтажном здание. Он встал ровно у входа и огляделся. — Ну, поехали.

***

Квакити поправляет белую рубашку. Две верхние пуговицы остаются растегнутыми, открывая вид на ключицы. "Да, ему понравится" Глаза Квакити падают на отражение его лица в зеркале, задумавшись о чем-то своём он медленно проводит пальцами по шраму. "Надеюсь" "Почему мне легче сказать трахни меня чем обними меня" Квакити был безотказным. Никто никогда не сочувствовал ему в этой грязи. Нимфомания? Возможно. Всем его партнёрам (за исключением его бывших fiances) нравилась его безотказность. Он был игрушкой, возможностью набраться опыта, потешить эго, Возможность отвлечься. Он просто игрушка, Его можно использовать, а потом бросить, найдя кого-то получше. Он безотказен потому хочет чтобы кто-то его любил. "Если меня используют, то я нужен. я кому-то нужен!" Когда-то Шлатт начал на него обижаться, иногда избивать, он был разочарован в том что Квакити может не хотеть. И поэтому теперь он не может отказать, "иначе его перестанут любить." Но бедному Квакити просто нужна любовь и тепло. И каждый кто был с ним в кровати (или в чьем-то кабинете, или на улице, или на полу) знает все это. Понимают что секс это не совсем то, что ему нужно, он хочет почувствовать себя любимым. каждый это понимает... но удовлетворение собственных потребностей важнее. Это трагично. Но Квакити давно смирился с этим. Ведь если у него есть возможность заполнить пустоту внутри, значит все хорошо. "Возможность заполнить пустоту внутри" Квакити делает тяжёлый вздох, наливая скотч в стакан со льдом. Делает глоток Ещё пару глотков Да, так лучше. Так намного легче. Тяжёлая дверь открывается без стука. — Привет, утёнок. Так нежно, но Квакити кажется, что в голосе есть насмешка. Вил просто старается выглядеть уверенно. — Выглядишь ужасно. С улыбкой щебечет Квакити. Они так давно не виделись. Это создавало небольшое напряжение. Вил устроился на чёрном кожаном диване, недалеко от стола, на который облокачивался Квакити — Так зачем ты хотел увидеть меня? — Ничего особенного, я просто соскучился. Квакити сохраняет зрительный контакт. — Хм...Соскучился? Квакити выдерживает паузу, оглядывает брюнета полуприкрытыми глазами с ног до головы. Желание. — Да, соскучился... Квакити показательно облизывается. Вил краснеет. Ей богу, прямо как маленькая школьница. Он чувствует как его раздевают взглядом. "Черт. Маленький сученок" — А ты скучал по мне, Вил? Квакити подходит ближе, сохраняя зрительный контакт. При всей пошлости ситуации Вил не может оторваться от этих глаз. Тёмные. В приглушенном свете они будто темнее ночи. Красивые. Вил всегда находил Квакити чертовски привлекательным. Его внешность была... Необычной, нестандартной. "Красотой" называли симметричность лица, все что следовало золотому сечению. Чушь собачья. Квакити не подходил ни под одно клише. Он был прекрасен, уникален. Каждая родинка, каждое пигментное пятнышко, каждый шрам, все это делает его таким живым. Вил очаровано разглядывал его лицо. Эти родинки... Две под губой на правой стороне лица. Ещё несколько на левой щеке. На шее, ключицах, вниз по груди, под рубашку. Возможно Вил помнил каждую, как карту звёзд. Их так много по всему его телу. Красноватые губы блестели в свете приглушенных ламп. "черт" непреодолимое желание поцеловать его. А в его глазах можно утонуть. Отблески света в них так похожи на звезды. Хочется Раствориться в этом ночном небе. Вил обожал астрономию. Что-то в его груди Вилбура переворачивается. Похотливая улыбка сползает с лица Квакити. Вил молчал около минуты разглядывая его. Неприязнь оседает у него в груди. Неприязнь к себе. "Он думает о моем шраме? Я ему не нравлюсь? Блять. Блять. Блять". Квакити всегда сомневался в себе, каким бы уверенным ни не пытался выглядеть. И поэтому взгляд Вила казался ему оценочным. — Вил?... — Да, Алекс, я соскучился. Его тон был уверенным и чуть ниже обычного. Сердце Квакити затрепетало,когда он услышал свое имя. — Иди ко мне. Вил сказал это так нежно, как могут только влюбленные. Не прошло и секунды, Как квакити оседлал его колени. Его любимое положение. Взгляд. Искра. Буря. На одну секунду мир вокруг остановился. Нет. Весь мир просто расположился в крепких ладонях Вилбура. И Вил припадает к его губам. Сминает их своими, то отстраняясь, то припадая снова. Он не решается переместить ладони с его талии на бедра. Он знает какие они чувствительные. Квакити нужно больше. Он пытается проникнуть языком в Рот Вила. Но Вил отстраняется, очаровательной улыбаясь. В их глазах можно разглядеть весёлые огоньки. — Хееей полегче, утёнок. Первый поцелуй без языка. Это далеко не первый их поцелуй. Но они так долго не виделись — Какой же ты правильный. Квакити хихикнул, ему так не хватало этой легкости. — Ещё скажи мне что выебешь меня только после третьего свидания или после того как познакомить меня с родителями. А то ещё лучше после свадьбы — Ты такой сексуальный в этих штанах на подтяжках, ради такого мужчины можно нарушить правила и поебаться... Вил делает многозначительную паузу. — И после первого свидания... Квакити так мило хихикает, продолжая сидеть у него на коленях. Вилу тоже не хватало этой легкости. — Пошёл нахуй, модный блять эксперт. У меня ахуенные штаны на подтяжках. Ты вообще видел как отпадно выглядит мой зад в них? — Да, красавчик, не мог оторваться от твоей задницы все это время. — Но а если серьёзно. Нам правда нужно свидание. Знаешь типа ужин в шикарном ресторане, при свечах. Вил смотрел на него со всей своей наигранной серьёзностью. — Какой же ты романтик. — Ну типа. Я просто ахуеть как голоден. Квакити хмыкнул, улыбаясь. — Иди за мной, красавчик. Внизу есть отличное местечко. Паста там просто нечто. Вил не знает от чего у него так текут слюни. От физического или от сексуального голода. "Квакити, маленький ты сученок." Но все это уходит на второй план, когда он видит улыбку Квакити. И все что он чувствует это бабочки в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.