ID работы: 12468523

Он вам не дота рэпер...

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

аганим на пудже..........

Настройки текста
       Делать в очередной раз настолько нечего, что сегодня даже домашка была сделана, что является для т/и редкостью. Потому сейчас она сидела за своим игровым ноутбуком самсунг (2 ядра, 3 гига, игровая видеокарта, пентиум 4) и листала ленту в новомодной молодежной социальной сети ВКале. Каждая такая сессия заканчивалась заходом на страницу Рейза, а затем и в его вк паб. Т/и очень нравились песни одноклассника, хоть она всегда была далека от подобного жанра, да и воспринимать всерьез песню, которую поёт знакомый тебе человек очень тяжело. Но она всё равно не могла не согласиться с тем, что оно качало. Каждый раз, когда она слушала его песни, вспоминала его слова, что тот кинул перед уходом в свой первый день: — Я вот домой прийду и про тебя трек напишу, зуб даю. Почему-то именно этот момент очень уж хорошо отпечатался в сознании девушки. Не то чтоб она думала, что тот сказал это на полном серьёзе, но было бы здорово. Особенно ей нравилось, что они с Кириллом, вроде как, начинают всё лучше и чаще общаться. Только вот, с того момента, как всё это началось, многие девочки с параллели стали косо на неё подглядывать. Она догадывалась почему, но никогда бы даже не подумала, что клише из пендосских сериалов про подростков, когда девочки бегают за мальчиками и всем видом показывают им, что чувствуют, может вообще в теории стать явью. По крайней мере, т/и это казалось каким-то апогеем кринжа, опускаться до которого не позволяла даже своя не самая высокая самооценка и весьма низкое чувство самодостоинства. Что самое интересное, т/и даже не боялась травли с их стороны. Не потому что недооценивала — они, скорее всего, даже не смогли бы себе позволить подобного, боясь упасть в глазах Рейза. Она то не терпила и молчать не станет о подобном. Да и, в конце концов, они не в шаблонном гача лайф сериале. Поэтому сейчас она сидела и раздумывала над тем, как бы стать ближе к Кириллу. Вариант есть проверенный и беспроигрышный — иметь общие с ним увлечения. А чем он увлекается? Помимо музыки, стриминга и пинания хуев лишь видеоигры, в которых т/и не очень то и разбиралась. Не то что б не хотела, всё руки не доходили. Стримить в падлу, да и не факт, что окупится, мутить кальянный рэп тем более. Оставался только варик с играми. Во что там щас играть модно? Танки оффлайн, линейдж 3, шарарам, дефенс оф зе эншентс. Да, стоило бы научиться играть в какой-то всратый шутан или мобы. Изначально девушка задумывалась скачать какую-нибудь лигу или хотс, но краем уха слышала на уроках, как сам же Рейзов называл лол казуальной помойкой для говноедов, а падать в его глазах не хотелось, так что выбор пал на доту. — Что ж, это будет весело, — заламывая пальцы пробубнила себе под нос т/и, открывая очередной тутор по игре в ГОВНО 2 для огузков. Но то т/и, а что у остальных? Сейчас Курсед занимался примерно тем же. Нет, не сидел на странице у Рейза, но строчил очередной пост ненависти к женщинам: «Что должна уметь настоящая женщина по моему скромному мнению? 🧐 1. Никогда не подстилаться под мужчин ❌ 2. Считать себя высшим созданием, выше мужла ✅ 3. Уметь постоять за себя, убить насильника, защитить остальных дев ✅ 4. Должна не испытывать никаких любовных чувств к мужскому отродью ❌ 5. Обязана ходить так как хочет, даже голой, потому что никто не смеет запрещать нам ✅ 6. Во всех играх должна мейнить только женских персонажей ✅ 7. Хотя бы раз в день дизморалить, ущемлять мгсников. Они должны ненавидеть себя ✅ 8. Знать свои права, женщинам можно всё 😇 9. Иметь месячные и ментальные месячные 🩸 10. Быть готовой к геноциду мэнов 🔪» [Опубликовать] В такие моменты он чувствовал себя настоящим сигмой гигачадом, чувствовал своё превосходство над тупыми пёздами, которых он так мастерски попускал в интернетиках. Было в кайф байтить всяких альтушек и рабфемок, везде написывая в коммах излюбленное «вумен момент». К слову, с девушками Киру никогда не везло и его можно было даже назвать инцелом, наверное. Ну, да, пожалуй, под это определение он подходил, имея дохуя часов в ДОКА2 и постов на дваче, коих было не меньше. Да и в целом мышление свернуло в то русло, когда тот начал задумываться о том, что все беды на земле от ж*нщин, постепенно принимая тех за «низшую расу», которую значительно превосходят мужчины. Таково было мышление Курседова. Один раз какая-то девка заявила, что парень должен в таком случае стать геем, если женский пол ему целиком и полностью не угождает. И в самом деле ведь. Идея то неплохая, с того момента всё сидит в голове у него, никак не выкинуть. Не то что бы отношения сейчас сильно интересовали, но начал за собой замечать, что мысли об этом проскакивали всё чаще. Боялся даже не столько осуждения общества, сколько возможного варианта развития событий, при котором потенциальный возлюбленный захочет сжечь все мосты и резко прекратить общение. Вот это по-настоящему пугало. Само по себе словосочетание «безответная любовь» излучало невероятно мерзкую энергетику. Особенно в голове того, кто прочувствовал это на своей шкуре в полной мере, да и не единожды. Страх наступить на одни и те же грабли нарастал с каждой мыслью об этом. Как забавно выходит: достаточно лишь раз оступиться, дабы породить за этой ошибкой огромную череду последствий и неудач, а расхлёбывать хуй знает сколько придется. Да что уж говорить, само понимание этого слова «любовь» для Кира было чуждым. Никогда не понимал, как так должно повезти, чтобы оба человека в один промежуток времени сохли друг по другу. Как вообще взаимная любовь может существовать, это же просто уму непостижимо какая удача. И что самое интересное, многим почему-то очень везло. Иначе почему вообще существует институт семьи.

***

— У мя ощущение такое. типа, за мной следят будто постоянно, в школе особенно яхз. — прерываясь на многочисленные паузы в своей речи на происходящее, непосредственно, на экране, каждую секунду то кликая мышкой, то нажимая на кнопки, проговорил Миша в микро. — Есть два стула тут… — слышится в ответ голос друга — На одном пики точёные, а на другом… — не успел сплитовый договорить, как того сразу же заткнул голос знакомого. — А на другом твоя умалишенная шлюха мать сидит. — перебил тиммейта Акума. — Да стяни ебло, уебище. В ответ тот лишь промолчал, не желая продолжать и так бессмысленный спор, давая продолжить начатую мысль Энгелю. — Либо у тя паранойя шиза, либо за тобой реально следят. — Да ты не капитан очевидность, а сэр ясен хуй, — язвительно реагирует Кусакабе. На секунду все замолкают, переваривая услышанное. — А кому ты нужен вообще? — вопрос от Сереги хоть и не должен был звучать грубо, но именно так его воспринял собеседник. Болезненная тема для него, весьма. — И то верно. — Сходи к школьному психологу. — с отчётливой насмешкой в тоне предложил Курседов. — Дада, чтоб она меня заставила всякие даунские тесты проходить, а потом сказала, что это всё переживания из-за учёбы и в худшем случае позвонила родителям, которым точно не похуй. Найс совет, хуесос, спасиба. — Ах ты, бля, я к те со всей душой, помочь пытаюсь, а ты мало того, что отшиваешь все мои гениальные предложения, так ещё и обзываешься… — артистизма у Кира не занимать и сейчас он этим во всю пользовался — Михаил… я думал, мы друзья. Или что-то большее, может. — Ага, да, хорошо, окей, очень круто и интересно, что ещё расскажешь? — подал голос на этот раз уже Акумов. «Ну всё, началось…» -подумали, наверное, все присутствующие в конфе на данный момент. — Эй, сын уебы, ты не забывай, кто тут на пудже с аганимчиком. Я ж тя хукать и хавать буду по кд, если ты не прекратишь. — Не прекращу что? Ты сам начинаешь, ебланище тупоголовое. За эти слова Сережа ещё поплатится. Точнее, поплатился уже, когда тот в самом деле оказался в пределах досягаемости хука тиммейта. Ну всё, проебали, пиши пропало. «А вопрос так и не был исчерпан» — проносится у Лиса в голове. Впрочем, подозрения были. Нет, не подозрения на шизу или что-то подобное. Он догадывался, кто стоит за многочисленными слежками — двое парней из восьмого. Забавляло больше то, что они были с Мишей одногодками, дважды остаться на второй год это нужно постараться, однако. С этими людьми очень уж много воспоминаний связано, что интересно, больше всё-таки хороших. Как забавно вышло, на самом деле: раньше троица была не разлей вода, а теперь те периодически его травят и избивают. Миша уже давно убедился в том, что поговорка о дружбе, мол, та, что с детства зарождается и есть самая крепкая и на всю жизнь — хуета полная. Даже наоборот, что логично. Это период, когда человек формируется и сотни раз меняется, интересы в последствии расходятся, да и не только они. Сам этот устой, что с младенчества прививают, когда при знакомстве после базовых «привет, кд, чд» нужно обязательно задать вопрос (а может, в какой-то степени это больше даже просьба) из разряда «давай дружить?». Это просто абсурдно. Сам факт предложения дружбы, когда ты ровным счётом ничего не знаешь о собеседнике приводил Кусакабе в искренний шок. Что вообще для таких людей значит понятие дружбы как таковое? Обыкновенные приветствия при встрече? Да и то, встречи только по воли случая, единственное, что таких людей связывает — лишь любое учреждение вроде школы, сада, работы, техникума, общаги и т.д. Так бы они в жизни бы друг про друга не вспомнили бы. Это же так очевидно. Они не знают, что такое настоящая дружба. И у них никогда не было таковой, скорее всего. Была ли она у Лиса? Возможно. Но может ли рухнуть такая, казалось бы, крепкая дружба так резко и считается ли она вообще дружбой после всего того, что произошло? Ответа Кусакабе и сам не знал. Это так смешно. Это так забавно. Настолько, что от одной лишь улыбки до боли сводило лицо. Да и ладно, если б то был конфликт средь них. Тому поспособствовали родители. И как всегда потомки расплачиваются за их грехи. Сравнимо с переписанным кредитом на своих детей перед смертью. Но тут ведь даже и не поймёшь, что хуже. Сейчас двоицу в школе знали как криминальных авторитетов. Каких слухов только не ходило: одни про наркоторговлю и закладки затирают, другие про живодерство, третьи про сатанинские ритуалы, а кто-то и вовсе про продажу ими других людей в рабство, чёрт побери. Одна история охуительнее другой и в каждую верится не очень сильно, даже зная их. Их. Их ведь никто по именам то и не зовёт, что уж говорить, не все их даже знают. Известны в своих краях как Джузо и Принц. У кого-то при одном упоминании этих погонял кровь в жилах стыла. Что интересно, даже у тех, кто лично с ними дела не имел, бред какой-то. Всё же, сплетни, распространяющиеся быстрее гриппа имели своё влияние и немалое. Только вот, это чёртово стадо их и наполовину не знало. Они вообще не видели всей ситуации в принципе, не им уж точно судить. Лучше всех них знал только Миша, он же с ними корешился чуть ли не с ясель. Отцы всех троих очень хорошо дружили в молодости, всё рухнуло после смерти матери. Не зря говорят — никогда не бери и не давай в долг, обойдется дружбы дороже. Так и произошло. Деньги за многочисленные операции, что по итогу плодов никаких не дали, конечно же, никто возвращать не собирался. Что сделано, то сделано, и всем плевать на результат проделанной работы. Не то что бы шиковали, когда оба родителя работали, так после кончины одной из них всё стало ещё хуже. А ведь ещё тогда казалось, что хуже уже некуда. Лучше так вообще не думать, почти всегда происходит что-то такое, что словно даёт ответ " — нет, есть куда». Взял у двоих в долг, все трое теперь на мели по вине одного. Даже забавно, что дружба длиною в 20+ лет закончилась так неожиданно. И не только у них. С того момента и жизнь Миши под откос пошла, а Максим с Вадимом лишь отрывались на нём. А в чём он виноват? Почему должен расхлёбывать грехи отца? Это явно не его проблема. Точнее, его, но явно не в ответе за их мутки. Как несправедливо… От этого становилось так противно и обидно на душе, осознавая, что может чувство мести творить с людьми. Людьми, которых он так любил и отдавал всего себя. А они, кажись, и не раскаиваются, наоборот, перебесились когда причина была, а потом начали издеваться над бедным кусакабиком, утоляя свои садистские потребности. Мерзко, отвратительно… В любом случае, это не более, чем догадки, а способ проверить их на достоверность есть только один. Впрочем, парень уже не думает об этом, из мыслей его вытянул истошный крик Рейза, что ёбнул по ушам. Древний сил света пал. — ТЫ, БЛЯДЬ, ПИДОРАСИЩЕ КОНЧЕННОЕ НА КИРЕ, НАХУЙ ТЫ ПО КД ХАВАЛ ВСЕХ, БЛЯДЬ ТЫ ТУПАЯ, ЖМАЙ НА АЛЬТ Ф4 И УДАЛИ НАХУЙ ДОТУ БЕЗМАМНЫЙ КАСТРИРОВАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ, ВЫКИНЬ ВАЩЕ С ОКНА СВОЙ НИКЧЕМНЫЙ БЛОК, ЗАБИТЫЙ ТЕРАБАЙТАМИ ПИДОРСКОГО ПОРНО И ИДИ ДЕЛАЙ УРОКИ, ТЕРПЯ ПИЗДИЛКУ ОТ СВОИХ ПЯТЕРЫХ ОТЧИМОВ, КОТОРЫЕ В ЭТО ВРЕМЯ БУДУТ ЕБАТЬ ТВОЮ МАТУШКУ ПРОСТИТУТКУ! — у Акумы подгорело малость. Виновник торжества на эту потрясающую речь лишь вздохнул и кинул не менее охуевшую ответку. — Закрой свое тупое хлебало в сторону Пуджастера. Он бог и ты ему будешь поклоняться, мразь. И вообще, ты думаешь ты самая умная, так вот засунь себе свой ум в пизду. А, прости, ни того, ни другого, жизнь не удалась. И закрой хлебало ещё раз говорю про доту и в особенности Пуджа, да вообще про всех мясников и вообще всю доту. И ты если ничего не понимаешь и тупая просто, как пробка от вина (даже пробка от вина умнее тебя), то это твои проблемы, а не мои. До свидания! После этих слов сплитовый демонстративно ливнул со звонка, оставив одноклассников в полном ступоре. — Какие же вы долбоёбы, ей богу… — на выдохе прошептал Никита.

***

       Вокруг слышались лишь шелест листьев, да шлепки от шагов трёх пар ног по грязи. Прямо троица святая: один лопату несёт, а остальные два огромный черный мешок тащат. Да уж, не самое лучшее начало осенних каникул. Тащить бездыханное тело закладчика весом в кило так 70, безусловно, заманчивое занятие, но лучше бы они сейчас чурок палками пиздили, чем занимались подобным. Радовало, что идти не так долго осталось. Уже издалека было видно намеченное место, что идеально подходило для похорон. Вокруг все цвело и благоухало, так что шансов найти тело было уже гораздо меньше. Ребята положили, вернее, скинули мешок на землю, тяжело дыша и периодически матерясь. Взгляды устремились на Принца, а тот вопросительно махнул рукой. — Че ты? Копай, мы свою работу сделали. — на выдохе выдал Джуза. А тот и бровью не повёл, ещё секунд десять стоял и осматривал местность, после чего вздохнул, нацепил на лицо чёрную маску, заломал пальцы и приступил к работе. Кажется, Мише и Максиму лишь доставляло удовольствие смотреть за тем, как надрываясь пашет друг. Правда вот, они уже сто раз пожалели, что решили ограничиться лишь одной лопатой, дело близилось к вечеру уже, хотелось бы скорее смыться с этого ебучего аномального лісу и разойтись по домам, а не копать до самой ночи. Яма нужна была достаточно глубокая, но сделать это не особо позволяли как и время, так и силы, что были уже на исходе, да и рост самого Вадима, а он, к слову, был не самым низким (выше Шевцова). — Да ты заебёшь, давай я! — отозвался уже Кусакабе. Его просьба была с радостью принята. «Что тут вообще сложного, черт возьми?» — думал Лис, начиная копать в весьма быстром темпе, о чём в последствии сильно пожалел. И пяти минут не прошло, как он уже выдохся. Ладно, это оказалось сложнее, чем он думал. Намного. Далее эстафета передавалась среди всех троих по кругу. Не сказать, что дело пошло намного быстрее, но как минимум копать они стали куда активнее. — Может нахуй десять метров рыть? Вы ж даже оттуда не выберетесь сами, ебланы. Оценивая яму по глубине и ширине сверху вниз, переводя взгляд то на неё, то на мешок, Вадим наконец вынес долгожданный вердикт. — И так сойдёт. Погружайте. Приказ был выполнен, темноволосые ловко подняли труп и бросили в лунку. — Кладмен мудак. Уж минут двадцать прошло, как они наконец зарыли яму. Ещё десять ушло на то, чтобы это выглядело более-менее естественно и вписывалось в окружающую картину, дабы не палево. — Вроде хорошо. — парень обернулся к кентам — вот вы бы поверили, что тут кого-то захоронили? — Только если бы у мя было зрение минус десять и третья стадия инвалидности. — Да завали ебало, а. Всё найс, пойдём. — Если что, я тут не причём. — легко отмазался от ответственности, однако. Парни посмотрели на Джузо, после чего дожрали повторили за ним. — Всё окей, не мы ж его убивали. Он это…а как он умер вообще? — Сторчался мб, хуй знает. Энивей, забота не наша, а родственников у таких обычно нет, так что похуй. — Мы лишь помогли проводить его в мир иной… — поэтично дополнял Кусакабе. — Но кладмен всё равно мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.