ID работы: 12468432

Кассета, пластырь и кроссовки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Кир чудом не ударился о дверной косяк, выходя из общей с Шурой спальни и, зажмурившись от яркого утреннего солнца, прошел на кухню, шлепая тапочками. Вот уже почти неделю Макаров жил рядом с любовью всей жизни и был абсолютно счастлив. У парня будто крылья за спиной выросли — настолько сильно он полюбил мир вокруг. И все благодаря Саше, его улыбке и вниманию. Кирилл не сомневался в том, что благоверный положит к его ногам целый мир, ведь Шура и правда такое говорил. Могло показаться, что это шутка, но, зная Мальвину, Макаров был уверен в каждом его слове. Однако Киря искал счастья в мелочах, и Шура прекрасно об этом знал. Вот и сейчас, зайдя на кухню, зевнув до влажных глаз и рухнув на стул, Макаров, не до конца пробудившись, оперся рукой о стол и подпер ладонью подбородок. Краем уха парень слышал шум воды в ванной, а потому не хотел начинать готовить завтрак без Шуры. Совместная готовка — особый утренний ритуал, нарушать который никто из пары не хотел. Почувствовав слабый аромат неизвестного, Кирилл повел носом и с силой открыл глаза. И тут же удивленно ахнул. На столе перед ним стоял роскошный букет белых роз. На нежных лепестках аккуратных бутонов алмазами лежала роса. Яркие зеленые листья обнимали стебли. Ажурная упаковка в виде паутинки и большой бант с ярлычком бренда обрамляли цветы. Хрустальная ваза игралась с рассветом и поблескивала. Кир приподнялся и наклонился к букету. Вдохнул его легкий флер и улыбнулся. Увидел небольшую карточку и взял ее в руки.

«Ты нежен, как лепестки роз. Твои глаза кристально чисты, как роса на букете.

Я буду тебя защищать так же сильно, как шипы защищают стебли.

Я люблю тебя. Ты — мой мир»

Макаров опустился обратно на стул, прикрыв ладонью рот от восхищения. Он невольно начал барабанить стопами по полу и сдавливать писк от радости. К этому моменту Шура вышел из ванной и вытирал влажные волосы махровым полотенцем. Парень тихо подкрался сзади и обнял Кирилла со спины. — Доброе утро, любовь моя, — промурлыкал он в загривок Кире. Макаров молча кивнул, не в силах что-либо ответить. Мурашки разбежались по коже, а внутри — жар от переизбытка чувств. — Понравилось? — шепнул на ушко Саша, намекая на букет. — Очень! — выдохнул Кирилл и раскраснелся. Мальвина чмокнул парня в макушку, затем спустился к месту за ушком, щеке и уголку губ. Киря повернул голову и поцеловал в ответ. Шура расплылся в улыбке. — Значит, буду радовать тебя подобными мелочами чаще. — Дурной, — посмеялся Макаров и усадил Шуру себе на колени, касаясь ладонью татуировки на шее. Они еще долго обнимались, купаясь в утренних лучах и укутываясь в нежную дымку аромата роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.