ID работы: 12468229

Парадокс второго шанса

Джен
NC-17
В процессе
4266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 139 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4266 Нравится Отзывы 1359 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      Вокруг стояла практически осязаемая белая дымка.       Бегло осмотрев себя, Гарри вдруг понял, что с ним самим, в общем-то, ничего не произошло. По крайней мере, ничего серьезного. Разве что мантия приобрела серовато-синий оттенок и явно больше не работала. Да и руки выглядели как-то иначе… Не осталось ни язв, ни струпьев, даже ногти вернулись, как и здоровый оттенок кожи.       Оглядевшись и попытавшись сотворить пару заклятий, он начал осознавать положение. Повторяется Запретный лес. Видимо, таков уж его пропускной пункт. Правда, на этот раз в голове нет крестража, который позволил бы вернуться назад. Да и Дамблдора не видать.       Вопреки его мыслям, дымка стала превращаться отнюдь не в Кингс-Кросс. Она приобретала очертания дома — того самого дома №4 на Тисовой улице.       Пожалуй, это пока было единственным отличием от того, что было в прошлый раз. Тем не менее, ждать смысла не было, и Гарри пошел по тропинке, ведущей к входной двери, чувствуя, как странный туман расступается перед ним, открывая словно выцветшие очертания сада, за которым он многие годы ухаживал.       Подойдя к крыльцу, он собрался уже было потянуть за ручку, как вдруг его словно по волшебству начало разворачивать к месту появления. Из тумана выплыла красивая девушка в необычном темно-синем саване. Губы резко выделялись черным пятном на бледном лице, а глаза были такого необычного зеленого оттенка… Он вдруг понял, что уже видел их, видел у собственного отражения.       Поттер сглотнул внезапно образовавшийся в горле комок, за долю секунды осознавая, кто перед ним. Да уж, и как он докатился до жизни, кхм, смерти такой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.